Ошибка

Risen 3: Titan Lords (MULTi6|RUS|ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sr Anderson

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2014 14:25 [-]0[+]

Стражи - это магия кристаллов больше. Ближний бой это охотники на демонов.
Стражи тусуются на таранисе, а охотники на каладоре.
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 29-Авг-2014 14:47 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Sr Anderson писал(а):

Ближний бой это охотники на демонов.
Не, магию кристаллов мне не надо. Тогда к Охотникам вступить? Я щас как раз на том Острове тусуюсь. А можно, не вступая, сначала повыполнять различные побочные задания разных Фракций, дабы побольше прокачаться, а лишь потом только вступить?
И кстати, есть какой то перец типа магазина который продаёт хорошие, именно шмотки?
И не напомните где Учитель прокачивающий именно вот это выделенное? Я его как то встретил, (вроде на Киле, не?)
Но у меня было мало очков, я ничего не прокачал, а сейчас их много, а где стоит именно этот Тренер - забыл.
info Profile PM

Oddity

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 15:06 (спустя 19 минут) [-]1[+]

7_th писал(а):

Sr Anderson писал(а):

Не, магию кристаллов мне не надо. Тогда к Охотникам вступить? Я щас как раз на том Острове тусуюсь. А можно, не вступая, сначала повыполнять различные побочные задания разных Фракций, дабы побольше прокачаться, а лишь потом только вступить?
Можно.

Цитата:

И не напомните где Учитель прокачивающий именно вот это выделенное? Я его как то встретил, (вроде на Киле, не?)
Но у меня было мало очков, я ничего не прокачал, а сейчас их много, а где стоит именно этот Тренер - забыл.
Насколько помню Такаригуа, стоит возле входа в пещеру, на карте в виде черепа нарисован.

Sr Anderson

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2014 15:11 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

DioZara писал(а):

Чета Готика 3 была даже интереснее этого...

Фейл на фейле и фейлом погоняет
Не настолько много фейлов, как кажется на первый взгляд, да и всяко меньше чем в Готике 3. Готика 3 честно говоря - это один сплошной фэйл. Единственное что там сделано удачно - это сам мир, в плане природа, пещеры, исследование. Но уровень технического исполнения убивает всю игру и весь интерес. Отвратительная боевая система, анимации и героя и нпс и мобов.
Ризен 3 в этом плане на современном уровне и довольно неплох. По крайней мере не вызывает отторжения, какое вызывает Готика 3. kolob_112

7_th писал(а):

Sr Anderson писал(а):

И кстати, есть какой то перец типа магазина который продаёт хорошие, именно шмотки?
Честно говоря можно особо не прокачивать героя, игра не такая уж сложная, как была скажем готика 2. Можно смело вступать в любую фракцию, учить парочку базовых приёмов и идти крошить големов и владык теней в одну харю. Это кстати минус этой игры. Я вступил в стражи, выучил фаерболы, огненный дождь и хил. Кастуешь дождь, забегаешь в толпу и раскидываешь всех фаерболами, если надо прохил, перекаты и тд решат все проблемы. В других фракциях вроде тоже всё нормально в этом плане. Но вообще конечно можно выполнять все квесты для фракции прямиком до того момента когда ты так сказать клянёшься в верности.

Крутые шмотки даёт тебе фракция, ну и морские сражения со всякими там капитанами. Оружие или чертежи на крутое оружие и бижутерию можно купить или найти в сундуках. Одного торговца, который продаёт всё топовое - конечно же нет. Надо бегать искать. Надо обязательно прокачать кузнеца и мастера бижутерии. Они пригодятся.

Пират и гроза нежити помоему на антигуа. А остальное на киле, скорее всего у туземцев или в лагере пиратов.
Незабудь прокачать перк на скорость атаки ближнего боя. На каладоре в храхе охотников на демонов или на таранисе. Очень сильно облегчает бои.
info Profile PM

mongie

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 16:20 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Подскажите плз, как создавать амулет? Скилл есть, чертеж есть, ингридиенты есть. Куда нести?
info Profile PM

Умный Веник

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2014 18:09 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

mongie писал(а):

Подскажите плз, как создавать амулет? Скилл есть, чертеж есть, ингридиенты есть. Куда нести?
В деревеньке туземцев на Киле точно есть такой алтарь.

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 30-Авг-2014 11:40 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Sr Anderson писал(а):

Незабудь прокачать перк на скорость атаки ближнего боя.
Я прокачал чего то там типа где надо +50 ловкости и +50 ближнего боя. Это оно? =)
Какая то мельница клинков, оно?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:04

Часовой пояс: GMT + 4