: Пред. 1, 2, 3
Автор |
spiker071
Рейтинг
|
Nightery Ну мне на консоли собственно и нужно)
|
|
jony
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2014 14:55
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
ребята , преобрел себе прошитую вии , с внешним жостким диском с играми. и короче все огонь !
но вот беда с зельдой ! скачал ее она пишет что я мол 4 гига + вешу на фат 32 не зальюсь
взял флешку форматнул в НТФС залил зельду а мой CFG loader - как то так НЕ ВИДИТ НТФС !
пожалуйста подскажите как быть , в зельду на русском уж очень хочетсья поиграть.
а я кран еще пока с пользованием Вии
|
|
CblPok
Рейтинг
|
jony Можно воспользоваться программой WiiBackupManager. Она может резать игры больше 4-х гигов на две части для флешок и HDD в системе fat32. А вообще Loader должен видеть и ntfs, возможно стоит покапаться в его настройках.
|
|
rememberme
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
воо у меня таже беда , лоадер тоже не видит ntfc и в настройках ни слова о том что бы он видел. а вии бэк ап мендежре , его на вии ставить надо или на комп ? добавлено спустя 37 минут 23 секунды: скачал вии бек ап менеджер но так и не понял кааак разбить фаил на 2 !!! (( издивательство
_________________ Математика - это наиболее совершенный водить вас за Нос. (с) а.э
|
|
CblPok
Рейтинг
|
rememberme Забыл упомянуть, что программа режет файлы только в wbfs формате. Жмём вкладку "Опции" -> "Настройки" -> "Fat32/NTFS" и там выставляем желаемый размер для разбиения. Затем выбираем образ из списка галочкой, жмём кнопку "передать"->"wbfs формат..." и всё. На выходе получаем два файла: Папку с файлами записываем на флешку или HDD и играем.
|
|
vetlhardy
Рейтинг
|
05-Сен-2014 03:08
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): spiker071 это одна из двух игр, где он обязателен) какая вторая игра? интересно мне p.s. недавно приобрёл вий и отсофтмодил его скайвард сворд - первая игра, в которую буду играть на вий
_________________ PS5 With Optical Disc Drive / PS4 Fat / PS3 Slim / PS3 Slim REBUG / PS2 Slim CHIP / PS2 Slim Pink FreeMCBoot / PS Vita Slim HENkaku / PSP Slim 3000 6.60 PRO-B10 / Xbox Series S / Xbox One X Project Scorpio / Xbox 360 Slim / Xbox Original 1.5 SoftMod / Switch OLED White HWFLY v4 / Wii Black 4.3E SoftMod / New Nintendo 2DS XL Black & Lime Green LUMA / DSi XL Brown R4i / DreamCast EU
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
vetlhardy вторая - red steel 2
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
DonYen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Июл-2015 20:29
(спустя 10 месяцев 1 день)
[-]0[+]
ребят, есть виию, софтмод, скачал все, есть китайские ремоуты и нунчаки, в начале игры просит воткнуть нунчак, реконнектишь ремоут, начинается калибровка и опять просит нунчак. Есть решение? Ред Стил и правда, тоже просит подключить ремоут...Я так понимаю, ремоут плюса в китайцах нету, отдельно докупать?
|
|
ASAPVITYA
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Sefik
Рейтинг
|
27-Янв-2016 14:16
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Братцы подскажиет
Вии чипованная, диск записан нормально, приставка его видит, но не запускает. Может подскажите какую нибудь программу для запуска?
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
Sefik писал(а): Братцы подскажиет
Вии чипованная, диск записан нормально, приставка его видит, но не запускает. Может подскажите какую нибудь программу для запуска? Поставь софт мод и используй CFG USB Loader, да и забудь про диски вообще.
_________________ Time will tell...sooner or later...time will tell.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
27-Янв-2016 17:43
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Софтмод лучше чиповки. Прочтите мою подпись и ройте в этом направлении. Не разберетесь, пишите.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
kuraudo
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2017 06:14
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Это европейская версия? Здесь выбор языков есть? Мне, собственно, французский нужен. Если переводчик заменял текст английского перевода, франц, наверно, остался, не?
|
|
rigaard
Рейтинг
|
31-Июл-2017 00:59
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Последний босс напомнил Gwyn из Dark Souls
|
|
Anton299
Рейтинг
|
kuraudo писал(а): Это европейская версия? Здесь выбор языков есть? Мне, собственно, французский нужен. Если переводчик заменял текст английского перевода, франц, наверно, остался, не? Скачай просто европейский оригинальный образ, если тебе нужен французский, т.к. здесь хоть перевод и делался поверх английского, но русские буквы нарисованы на европейских символах, в т.ч. и тех, которые используются во французском, и при игре на французском у тебя в словах будут вылазить русские буквы. Это же касается и других языков.
_________________ Zelda64rus
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|