: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
конечно можно просто скопируй официальный с заменой. там очень маленький объем
|
|
shest88
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
andikirov, а что скопировать то? где его взять
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите код от сундука в убежище, все сундуки нашел, а вот разгадать загадки не могу 2 andikirov Нашел я гайд по скиллам в стиме на русском языке, плохо что навыки очарования есть только в ветках лучника и вора, в ветках огня, воды и воздуха только по одному призыву, в колдовстве два а в земле три разных существа. Теперь вот в раздумьях какие ветки навыков выбирать Несколько вопросов по прохождению: Квест ветеринарная магия, как его выполнить? Как вылечить это животное? В пустоши охотника как открыть проход в тоннель в крайней камере? Я перебил в пыточной и в тоннеле всех противников но проход ни как не могу открыть
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): Подскажите код от сундука в убежище, все сундуки нашел, а вот разгадать загадки не могу 2 andikirov плохо что навыки очарования есть только в ветках лучника и вора, есть еще стрелы
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
дак а что мешает вложить одно очко навыка допустим у мага в ветку лучника и качнуть очарование?
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2014 10:51
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
krugliy_76 писал(а): andikirov писал(а): а что за ротонда чуть выше входа в лес лукуллы? с ней когда разговариваешь она предалгает быструю или медленную смерть7 в чем прикол ? кто понял? Мне вот тоже интересно Книжку с умением даёт.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): krugliy_76 писал(а): andikirov писал(а): а что за ротонда чуть выше входа в лес лукуллы? с ней когда разговариваешь она предалгает быструю или медленную смерть7 в чем прикол ? кто понял? Мне вот тоже интересно Книжку с умением даёт. а как ее получить?
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Без лука не работают andikirov писал(а): дак а что мешает вложить одно очко навыка допустим у мага в ветку лучника и качнуть очарование? Эффективность от навыка лучника зависит от ловкости, а хочу использовать интеллект, можно конечно качать одного мага с интеллектом и навыками призыва и одного луко-вора с ловкостью на очарование, но блин в ветке лучника и вора нет ни одного навыка призыва, вот ведь диллема ну почему нет очарования зависящего от интеллекта или призыва от ловкости?! Я хотел используя двух очаровывающих и призывающих магов со слабой защитой, уравнивать силы даже с превосходящими силами противника тем что в начале битвы каждый из магов очаровывают по одному противнику и призывают по одному существу, и в бой! В общем хорошая идея для мода! P.S. Я спрашивал про код от сундука krugliy_76 писал(а): Подскажите код от сундука в убежище, все сундуки нашел, а вот разгадать загадки не могу Подскажите плизз! Там 1000 комбинаций, я с ума сойду подбирать методом тыка! И про квесты тоже krugliy_76 писал(а): Несколько вопросов по прохождению: Квест ветеринарная магия, как его выполнить? Как вылечить это животное? В пустоши охотника как открыть проход в тоннель в крайней камере? Я перебил в пыточной и в тоннеле всех противников но проход ни как не могу открыть
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
andikirov писал(а): Oddity писал(а): krugliy_76 писал(а): andikirov писал(а): а что за ротонда чуть выше входа в лес лукуллы? с ней когда разговариваешь она предалгает быструю или медленную смерть7 в чем прикол ? кто понял? Мне вот тоже интересно Книжку с умением даёт. а как ее получить? Подошёл, выбрал как хочешь помереть, получил, просто ничего не пишут при этом. Книга появляется в сумке и это самые обычные умения, которые ты можешь купить, так что ты скорее всего и не заметил как получил уже.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): P.S. Я спрашивал про код от сундука Первый свиток с кодом в Сайсиле в тупике к югу от Кухни (0). Второй свиток с кодом в Лесах Лукуллы в подземелье с телепортами (2). Третий свиток с кодом в Хиберхайме в южной пещере (8). Четвертый свиток с кодом в Охотничьем пределе, справа от дома волшебника (1). Код - 0281. krugliy_76 писал(а): Несколько вопросов по прохождению: Квест ветеринарная магия, как его выполнить? Как вылечить это животное? Просто используй кровавик, находясь рядом с ним - он всё лечит. -) krugliy_76 писал(а): В пустоши охотника как открыть проход в тоннель в крайней камере? Я перебил в пыточной и в тоннеле всех противников но проход ни как не могу открыть Это в подвале горцев? Тогда просто приблизь и посмотри внимательно на стену этой камеры - там кнопка есть, оченно незаметная, сам её долго искал. -)
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2014 14:54
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Tabris писал(а): Первый свиток с кодом в Сайсиле в тупике к югу от Кухни (0). Второй свиток с кодом в Лесах Лукуллы в подземелье с телепортами (2). Третий свиток с кодом в Хиберхайме в южной пещере (8). Четвертый свиток с кодом в Охотничьем пределе, справа от дома волшебника (1). Код - 0281. Уже нашел в интернете, но все равно спасибо Tabris писал(а): Просто используй кровавик, находясь рядом с ним - он всё лечит. -) Пробовал, не срабатывает Tabris писал(а): Это в подвале горцев? Тогда просто приблизь и посмотри внимательно на стену этой камеры - там кнопка есть, оченно незаметная, сам её долго искал. -) Сейчас поищу
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 Цитата: Пробовал, не срабатывает Погодь, мы сейчас говорим о квесте, в котором у двух торговцев (мужа с женой) любимую вьючную животинку подранили по дороге в город? Если да, то очень странно. Ты же кровавик на себя юзаешь, стоя рядом с животиной?
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
надо разговор начать и там в диалоге ветка будет насчет лечения животного у торговцев
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Tabris Да, об этом квесте andikirov писал(а): надо разговор начать и там в диалоге ветка будет насчет лечения животного у торговцев Я пробовал говорить с ними, они мне говорят чтоб я сходил в город за каким то зельем, кровавик не помогает, может нужно было использовать кровавик который я должен был там найти? Просто тот кровавик я давно использовал, есть другой.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
да без разницы какой кровавик брать. их там трое .
попробуй поговори со всеми и с чудищем в том числе с использованием перка любитель животных или как то так.
оно само выкинет камень и активирует.
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Хотя в принципе уже пофиг на этого Алфи, скоро закончу прохождение и попробую написать подробный гайд о влияния уровня навыка и характеристик на силу используемых умений, специально сохранюсь перед последним боем и пойду к демону который сбрасывает все навыки и буду экспериментировать. добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: andikirov писал(а): да без разницы какой кровавик брать. их там трое . попробуй поговори со всеми и с чудищем в том числе с использованием перка любитель животных или как то так. оно само выкинет камень и активирует. Все, излечил я его, нужно было поговорить с Алфи с кровавиком в кармане, а я до этого без камня с ним разговаривал
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
дак если ты еще там то с чего ты решил что скоро пройдешь?
там еще немало хитрых квестов и сложных боссов
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2014 18:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
andikirov писал(а): дак если ты еще там то с чего ты решил что скоро пройдешь? там еще немало хитрых квестов и сложных боссов Я уже давно не там, я только что убил демона "Раалзен Аксарот" и герои у меня 21 уровня
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2014 21:24
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
krugliy_76 писал(а): пойду к демону который сбрасывает все навыки и буду экспериментировать. Вы, батенька, с экспериментами-то поосторожнее: статы и способности он все на ноль сбрасывает, перераспределяй как хочешь, а вот навыки персы забывают напрочь. Будешь потом, как я, носиться по всем торговцам в поисках нужных книг. Представь, лук прокачан, "Опытный стрелок" вкачан, а вот даже банального "Рикошета" нет, закончился. -( Хотя, может с последним патчем и пофиксили - я до него проходил. -)
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
а ты прошел без подсказок и форумов?
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Tabris писал(а): krugliy_76 писал(а): пойду к демону который сбрасывает все навыки и буду экспериментировать. Вы, батенька, с экспериментами-то поосторожнее: статы и способности он все на ноль сбрасывает, перераспределяй как хочешь, а вот навыки персы забывают напрочь. Будешь потом, как я, носиться по всем торговцам в поисках нужных книг. Представь, лук прокачан, "Опытный стрелок" вкачан, а вот даже банального "Рикошета" нет, закончился. -( Хотя, может с последним патчем и пофиксили - я до него проходил. -) Так я уже на данном этапе прохождения скупаю все книги навыков, мне нужно купить всего по одной книге каждого навыка добавлено спустя 3 часа 6 минут 1 секунда: Все, похоже мне не пройти игру до конца, вроде как у меня игра глюкнула и нахождение кровавиков не открывает порталы, у меня 16 звездных камней в инвентаре а в конце времен у меня открыты 3 зала стихий, зал героев, зал тьмы, зал секретов и внутренний чертог, нити гобелена не раскрыты и дверь в зале источника меня не пускает, похоже все из за того что начинал я играть еще 4 августа на более старой версии и как только раздача обновлялась я сразу пере устанавливал игру с сохранением сохранок. Сейчас посмотрю видео прохождение концовки игры и пойду спать, потом займусь экспериментами и начну игру с начала, кстати, ни кто не в курсе когда следующий патч? Если он выйдет на этой неделе тогда я подожду обновления игры и начну сначала.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
зачем тебе ее по сто раз перепроходить.
ведь это довольно таки немаленькая игруля
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2014 10:40
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
krugliy_76 Ты бы не торопился с новой игрой. У тебя все 16 кровавиков использованы? Т.е. они все из кровавиков превратились в звездные камни? У меня было такое - я просто не обратил внимание, что камней у меня 16, но из них лишь 14 звездных и 2 - кровавика. Глянь, может и у тебя проблема в этом.-)
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2014 11:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
andikirov писал(а): зачем тебе ее по сто раз перепроходить. ведь это довольно таки немаленькая игруля Хочу другими классами попробовать, я на прохождение потратил месяц, играл без дополнительных компаньонов на сложном и прокачался до 22 уровня Tabris писал(а): krugliy_76 Ты бы не торопился с новой игрой. У тебя все 16 кровавиков использованы? Т.е. они все из кровавиков превратились в звездные камни? У меня было такое - я просто не обратил внимание, что камней у меня 16, но из них лишь 14 звездных и 2 - кровавика. Глянь, может и у тебя проблема в этом.-) Если бы я не использовал камни просто так, то у меня тоже было бы 14 и 2
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|