: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
krugliy_76
Рейтинг
|
У меня не понятная ситуация в игре, хотел я как то у эльфа (который хочет убить Викторию) стащить окровавленный амулет (хочу попробовать его засадить за решетку), но моего навыка карманника на тот момент не хватило и я стащил только ключ.
Чуть позже когда мой навык карманника увеличился я решил повторить попытку кражи, но не тут то было, при повторной попытке перчатка становится красной и пишет что карманы уже обчищены.
Вот ведь не задача, я не хочу его просто убивать или обманывать, я хочу его посадить!
Подскажите решение в этой задаче, и вообще как можно повторно воровать?
|
|
andikirov
Рейтинг
|
дак ты иди к меру города на первый этаж сначала с ним поговори. потом с викторией с орком на втором этаже и выбери именно ту ветку разговора которую нужна тебе. там будет или просто уговорить и отдать амулет или рассказать правду и засадить
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
andikirov писал(а): дак ты иди к меру города на первый этаж сначала с ним поговори. потом с викторией с орком на втором этаже и выбери именно ту ветку разговора которую нужна тебе. там будет или просто уговорить и отдать амулет или рассказать правду и засадить Так чтоб засадить нужно сначала доказательства найти
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Подскажите, если кто в курсе. Или что-то изучил, или что-то применил, но все персонажи стали обведены цветными контурами: Можно это как-то убрать?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): но все персонажи стали обведены цветными контурами: сходи в настройки.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
15-Сен-2014 01:32
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Что за фигня творится с продавцами?! Играю я значит по второму кругу и покупаю у продавцов книги навыков по необходимости, захотел значит я приобрести книгу навыка "Восторг" как прокачался до 10 уровня, а ее ни у кого нет!!! Как так, я у нескольких продавцов ее видел пока был меньшего уровня, я просто заранее не покупаю книги, а теперь я не могу ее найти!!! Так даже играть расхотелось, я ведь так мечтал, вот прокачаюсь до 10 уровня и возьму "Восторг"
Подскажите люди добрые, какими махинациями мне получить необходимую книгу?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
try767 писал(а): сходи в настройки. В какие именно? Вроде прошарил все.
|
|
try767
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): try767 писал(а): сходи в настройки. В какие именно? Вроде прошарил все.
-
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Спасибо. Видать случайно цепанул.
Вкл/выкл. - тильда (русское "ё").
Кстати, включил разблокировку поворота, теперь камера свободно крутится на 360 градусов, без каких-либо артефактов.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 15.09.14 Версия игры 1.0.169 Обновлены все архивы (включая содержимое всех папок) кроме data1 и data6. Что бы большая часть изменений в новом апдейте заработала, нужно начать новую игру!
|
|
Kastiels
Рейтинг
|
Fanfar, нотабенойдовский перевод из раздачи убрали, так понимаю? (вроде в предыдущей версии ещё был...)
_________________ 真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Kastiels Да. Перевод не обновляется, так что нужны в нем (тем более после выхода оф. ру. локализации) уже нет.
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Kastiels Да. Перевод не обновляется, так что нужны в нем (тем более после выхода оф. ру. локализации) уже нет. Надеюсь, мехи в своем репаке его оставят, ибо выбор - это всегда здорово.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
StarDNikolaevich В новых апдейтах было добавлено и изменено много текста, так что оставлять перевод, кот. не будет работать корректно - "не есть хорошо".
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Чтобы большая часть изменений в новом апдейте заработала, нужно начать новую игру! О боже... Только вчера начал по-новой 132-ю. Я скоро начало игры буду с закрытыми глазами проходить . Главное, успеть пройти, пока 231-й апдейт не сделали . Спасибо .
|
|
tony87
Рейтинг
|
Ребят, сейчас бесплатное ДЛС с двумя новыми спутниками зарелизили, но вот не пойму, как его поставить. Раньше вроде кнопка установить была, сейчас же ничего нет.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
tony87 Оно ставится автоматически с апдейтом.
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
Ребята, не хочу читать всю тему, возможно повторюсь, но может скажите, прокатит ли в этой версии кооп через тангл? Просто видел в интернете варианты, но они на английском полностью.
|
|
tony87
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): tony87 Оно ставится автоматически с апдейтом. Да я тоже так подумал, но затем зашел на форум ларианов, где сказали, что ДЛС зальют сегодня, но позже. Так оно и случилось. ДЛС добавили где-то в 20:20 (по Москве) Но установить его не смог. + не в меню ДЛС http://i66.fastpic.ru/big/2014/0915/60/689820266c88...e3b45b06ec60.png не В самой игре http://i66.fastpic.ru/big/2014/0915/7d/dbd73b87bfe7...3115fb3b737d.jpg Оно не активировано. -------- Похоже, это не у одного меня: http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=sho...er=554579#554592
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
tony87 Значит подождем и все добавиться позднее.
|
|
try767
Рейтинг
|
16-Сен-2014 00:55
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
nagganotosha писал(а): но может скажите, прокатит ли в этой версии кооп через тангл? тут доступен кооп по айпи. забудьте про ваш тангл, хамачи итп.
-
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 16.09.14 Добавлено DLC The Bear and The Burglar Тем, кто ставил пред. билд достаточно скачать и распаковать содержимое data7 и накатить после этого таблетку.
|
|
Cocaine_v
Рейтинг
|
Со старыми сейвами будет работать? (1 0 81)
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Версия 169 конечно хорошо, но ни одна версия редактора сэйвов не работет. У меня после загрузки в редактор сэйва - сразу вылет. Пробовал на разных компах. Везде одинаково.
И трайнеров нету.
|
|
falk123
Рейтинг
|
У меня почему-то навык плащ и кинжал (телепорт у вора) абсолютно идентичен навыку лучника тактический отход, уровень умений и там и там 2, хотя плащ и кинжал можно выучить лишь на 10м уровне, а прыжок на 2-м, что за нах? Смога после исчезновения нет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|