: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
сколько в игре лвл игрока кстати?
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
две раздачи скачал...и всё равно бо-ро-да!
пробовал и с фиксом и без фикса...с внешки и с внутреннего...с диском и без диска в приводе "ошибка чтения контента. попробуйте скачать заного"
Rogero 4.55 + SEN соответственно
|
|
jadded
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня все тоже но работает.. попробуй удалиьт все данные игры и запустить уже с фиксом
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
jadded писал(а): у меня все тоже но работает.. попробуй удалиьт все данные игры и запустить уже с фиксом всё удалял...всё чистил пытался запустить по схеме на 7 странице...ничего не изменилось! вроде и руки прямые... из 70 игр на внешке...проблемы возникли только с этой
|
|
furdi479
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2014 19:01
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2014 20:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Зашибись! Все заработало!!! Проша хабиб 4.65 кобра. Без всяких псн патчей и приблуд. Только непонятна мне эта мультиплеерность, если с другими игроками ты взаимодействовать не можешь?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Зашибись! Все заработало!!! Проша хабиб 4.65 кобра. Без всяких псн патчей и приблуд. Только непонятна мне эта мультиплеерность, если с другими игроками ты взаимодействовать не можешь? дальше будут квесты рейдами проходить, в начале как сингл
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez
Кнопка R3 - решит вашу проблему.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Unwishez
Кнопка R3 - решит вашу проблему. Благодарю! Проверим!
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
как с этим бороться? з.ы. нашел... Error Code: BOAR Playstation 3 users: if you are seeing the Boar error code, there may be a region mismatch between your account and the Destiny game. Please see the steps below for more information. 1. Install Destiny. 2. Before launching the game, create a new PSN account. Ensure that the region of your new PSN account matches the game's region. 3. Launch Destiny to download the update. 4. After the update is downloaded, sign out of your current account and back into your original PSN account. 5. Launch Destiny. If you continue to see this error message please delete, then reinstall Destiny on your console. If reinstallation does not improve your experience, it may be due to damaged or malfunctioning hardware. Check to see if other games work properly, or contact Sony Customer Support for further information. Sony Support: https://support.us.playstation.com
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2014 23:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Эхх. Беда печаль, короткая сюжетка. А только под конец Mass Effect попер... Ждем продолжения.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Эхх. Беда печаль, короткая сюжетка. А только под конец Mass Effect попер... Ждем продолжения. Думаю это даже хорошо. В игре явно ещё будет что поделать, а если сюжетная линия полностью закончится, то и прокачиваться дальше уже будет не так интересно.
|
|
Snake941
Статус:
Рейтинг
|
Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny?
|
|
buxmoney
Статус:
Рейтинг
|
Snake941 писал(а): Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny? В игре друзей добавлял?
|
|
Snake941
Статус:
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): Snake941 писал(а): Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny? В игре друзей добавлял? Да.
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
писали вроде что с пятницы волна банов в дестини
и всё походу из-за читеров, не живется долб@ебам спокойно
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
русское коммунити самое скучное в игре...
почему никто в пати не бегает?! все как дебили-одиночки!!!
в синглу можно в другие игры поиграть...а тут мультиплеер!
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2014 17:40
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Snake941 писал(а): Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny? На какой версии играл, псн или дисковой или ставил ломанное длц Destiny - Guardian Edition DLC [BLES01857].pkg? Если играл на псн или ставил длц, то за это и получил бан и все остальные уже помеченные, кто зашел хоть раз из псн версии или получил какой-нибудь трофей за прохождения с допоми и вообще хоть как-то засветил себя на хакнутом контенте - вы обречены на 100-працентовый бан в псн. А все остальные, которых я так понимаю не очень много, кто предпринимает (правильные) дополнительные меры по маскировки, те останутся в строю и будут продолжать играть в своё удовольствие и прокачивать персонажа до максимального уровня.
|
|
buxmoney
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 писал(а): Snake941 писал(а): Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny? На какой версии играл, псн или дисковой или ставил ломанное длц Destiny - Guardian Edition DLC [BLES01857].pkg? Если играл на псн или ставил длц, то за это и получил бан и все остальные уже помеченные, кто зашел хоть раз из псн версии или получил какой-нибудь трофей за прохождения с допоми и вообще хоть как-то засветил себя на хакнутом контенте - вы обречены на 100-працентовый бан в псн. А все остальные, которых я так понимаю не очень много, кто предпринимает (правильные) дополнительные меры по маскировки, те останутся в строю и будут продолжать играть в своё удовольствие и прокачивать персонажа до максимального уровня. играю в эту версию, не псн же? но обновлял игру, чем грозит? друзей там не добавляю, слышал банят сразу же
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): Wanderer1701 писал(а): Snake941 писал(а): Эммм. Я один такой уникальный, что получил бан в Destiny? На какой версии играл, псн или дисковой или ставил ломанное длц Destiny - Guardian Edition DLC [BLES01857].pkg? Если играл на псн или ставил длц, то за это и получил бан и все остальные уже помеченные, кто зашел хоть раз из псн версии или получил какой-нибудь трофей за прохождения с допоми и вообще хоть как-то засветил себя на хакнутом контенте - вы обречены на 100-працентовый бан в псн. А все остальные, которых я так понимаю не очень много, кто предпринимает (правильные) дополнительные меры по маскировки, те останутся в строю и будут продолжать играть в своё удовольствие и прокачивать персонажа до максимального уровня. играю в эту версию, не псн же? но обновлял игру, чем грозит? Если в эту с этим фиксом - Destiny FIX BLES01857 [4.60] - https://yadi.sk/d/xNFLhxylbGwZX заменив им все файлы и если не ставил хакнутое длц + придерживаешься всех правил по маскировки, то ничем. buxmoney писал(а): друзей там не добавляю, слышал банят сразу же Друзей можешь добавлять сколько угодно банят не из-за этого.
|
|
buxmoney
Статус:
Рейтинг
|
а что за правило маскировки?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): а что за правило маскировки? PSNpatch использовать.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): а что за правило маскировки? Ты не член Легиона!
l0stparadis3 писал(а): PSNpatch использовать. Это не "правило" это средство для входа в псн.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2014 21:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
DirtyDjinn писал(а): русское коммунити самое скучное в игре... почему никто в пати не бегает?! все как дебили-одиночки!!! в синглу можно в другие игры поиграть...а тут мультиплеер! Все по привычке как в сталкере бегают. xD
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2014 22:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ave187 писал(а): Это не "правило" это средство для входа в псн. Цитата: Major Functions: CORE (compatible with ALL 4.XX firmware versions): - Spoofs IDPS (console ID) and PSID; - Disables cfw syscalls (emulates official firmware); - Auto-Deletes game launch history; Источник Это по-вашему средство для входа в псн?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|