: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
sbarinov писал(а): Jockerf писал(а): Allexcrow писал(а): 4ymaxod писал(а): а с кокого левела там PVP, и как туда попасть? Просто на всякий случай скажу, что pvp доступно только тем, у кого есть подписка в псн+. Что-то я не уловлянтос. У неё ТОЛЬКО ОНЛАЙН режим, причем включая не-ПВП? Типа ворлд оф воркрафт? в diablo 3 играл (слышал)? принцип тот же C D3 некорректно сравнивать, он спокойно пашет и без ПСН-интернетов.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2014 00:09
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Jockerf писал(а): C D3 некорректно сравнивать, он спокойно пашет и без ПСН-интернетов. Видимо, речь про ПК-версию, там действительно без интернета нипаиграть.
|
|
lord_jah
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за подробную инструкцию. Все запустил. Проще некуда. Rogero 4.55 + SenEnabler v.5.6.0 уже целый 3-й левел. Осталось найти с кем можно постоянно играть, а то смысл от этой игры напрочь пропадет.
|
|
demonxi
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2014 14:12
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Люди, а если забанена консоль, то всё? можно забыть про игру?
_________________ AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz +AMD Wraith Max 16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) +ASRock B450M Pro4-F GIGABYTE RX 580 Gaming 8G +GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G beQuiet! System Power 9 600 Вт +Windows 10 x64 Xbox 360 SlimMate Freeboot 250Gb /Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
demonxi писал(а): Люди, а если забанена консоль, то всё? можно забыть про игру? Ну можешь вспоминать, иногда.
|
|
lord_jah
Статус:
Рейтинг
|
demonxi писал(а): Люди, а если забанена консоль, то всё? можно забыть про игру? Насколько я понимаю, в ПСН уже вход невозможен. Нет на данный момент программы для обхода бана,к сожалению. Насколько я знаю
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
не вводи людей в заблуждение, с помощью psnpatch меняешь свой id забаненый на новый и все дела
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2014 19:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
все дела ага : D
ты забыл написать где берут новый
|
|
Dante81
Статус:
Рейтинг
|
sbarinov писал(а): ты забыл написать где берут новый
|
|
lord_jah
Статус:
Рейтинг
|
Proxy1991 писал(а): не вводи людей в заблуждение, с помощью psnpatch меняешь свой id забаненый на новый и все дела Был не в курсе. В любом случае спасибо за информацию,буду иметь ввиду. добавлено спустя 3 часа 42 минуты 26 секунд: Извиняюсь за оффтоп, но хотелось бы спросить знающих людей, раз уж речь идет об игре в ПСН. Как можно уберечься от бана, Ваши рекомендации. В ПСН на прошитой приставке играю впервые, хотелось бы себя,хоть как-то обезопасить. Можно в личку. Заранее спасибо.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
lord_jah писал(а): Извиняюсь за оффтоп, но хотелось бы спросить знающих людей, раз уж речь идет об игре в ПСН. Как можно уберечься от бана, Ваши рекомендации. В ПСН на прошитой приставке играю впервые, хотелось бы себя,хоть как-то обезопасить. Можно в личку. Заранее спасибо. Уберечься - никак. Снизить шанс: 1) Поставить игру из этой раздачи и фикс из обсуждения. Ни в коем случае не ставить DLC (уже была волна банов за него). 2) Перед выходом в онлайн используйте PSNpatch для отключения CFW (треугольник после запуска). Также рекомендую вообще отключить автологин в псн и входить только руками.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): 1) Поставить игру из этой раздачи и фикс из обсуждения. Ни в коем случае не ставить DLC (уже была волна банов за него). 2) Перед выходом в онлайн используйте PSNpatch для отключения CFW (треугольник после запуска). Также рекомендую вообще отключить автологин в псн и входить только руками. Ну вот это уже похоже на правила)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2014 23:50
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-4[+]
l0stparadis3 писал(а): Также рекомендую вообще отключить автологин в псн и входить только руками. Я больше привык ногами входить, как то...
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ребят что-то я никак не пойму, как играть с другими игроками? включил в настройках публичную игру, выбираю миссию и тупо могу висет на орбите часами, но ко мне никто не присоединяется.. хотя в той же цитадели бегают толпы игроков, но все они за 20 уровень. да и где вообще в этой игре можно присоединиться к другим группам игроков? или типо все уже прокачались и в европе не осталось не одного низкоуровнего игрока?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2014 02:01
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
wrenoz писал(а): ребят что-то я никак не пойму, как играть с другими игроками? включил в настройках публичную игру, выбираю миссию и тупо могу висет на орбите часами, но ко мне никто не присоединяется.. хотя в той же цитадели бегают толпы игроков, но все они за 20 уровень. да и где вообще в этой игре можно присоединиться к другим группам игроков? или типо все уже прокачались и в европе не осталось не одного низкоуровнего игрока? Целенаправленно вместе можно играть только с друзьями по PSN или с кланом (но могу ошибаться, сам бегаю один). В остальных случаях - или тебе случайным образом кидает игроков (страйки, крусибл), или как повезет - может кто-то будет (на патрулях, например, всегда много игроков), а может и не будет. А так - прокачка до 20 даже без фанатизма занимает два-три дня. Так что да, все давно прокачались =)
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): wrenoz писал(а): ребят что-то я никак не пойму, как играть с другими игроками? включил в настройках публичную игру, выбираю миссию и тупо могу висет на орбите часами, но ко мне никто не присоединяется.. хотя в той же цитадели бегают толпы игроков, но все они за 20 уровень. да и где вообще в этой игре можно присоединиться к другим группам игроков? или типо все уже прокачались и в европе не осталось не одного низкоуровнего игрока? Целенаправленно вместе можно играть только с друзьями по PSN или с кланом (но могу ошибаться, сам бегаю один). В остальных случаях - или тебе случайным образом кидает игроков (страйки, крусибл), или как повезет - может кто-то будет (на патрулях, например, всегда много игроков), а может и не будет. А так - прокачка до 20 даже без фанатизма занимает два-три дня. Так что да, все давно прокачались =) окей) тогда ещё один вопрос, в одном из обзоров слышал, что есть два типа мультиплеера, один уравнивает всех игроков какого бы уровня они небыли, а в другом наоборот играют все тех уровней каких они есть в игре. и вот у меня открылись все пять режимов мультиплеера, но где собственно переключение между этими типами игры?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2014 11:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
wrenoz писал(а): окей) тогда ещё один вопрос, в одном из обзоров слышал, что есть два типа мультиплеера, один уравнивает всех игроков какого бы уровня они небыли, а в другом наоборот играют все тех уровней каких они есть в игре. и вот у меня открылись все пять режимов мультиплеера, но где собственно переключение между этими типами игры? При выборе режима в описании есть строчка - Level Advantage Enabled/Disabled. Если стоит Disabled - все уравниваются. Если Enabled - каждый остается своего уровня. Переключать это никак нельзя, зависит исключительно от режима.
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2014 13:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
l0stparadis3 писал(а): wrenoz писал(а): окей) тогда ещё один вопрос, в одном из обзоров слышал, что есть два типа мультиплеера, один уравнивает всех игроков какого бы уровня они небыли, а в другом наоборот играют все тех уровней каких они есть в игре. и вот у меня открылись все пять режимов мультиплеера, но где собственно переключение между этими типами игры? При выборе режима в описании есть строчка - Level Advantage Enabled/Disabled. Если стоит Disabled - все уравниваются. Если Enabled - каждый остается своего уровня. Переключать это никак нельзя, зависит исключительно от режима. но у меня на всех режимах стоит Disabled, и все равно противника юзают свои максимально прокаченные абилки и ездят на своих тачанках с кучей пушек)) или в этом случае балансится только урон от оружия?
|
|
Aleks_zandR
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2014 15:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
Сори за оф топ, но проделывал все манипуляции ради этой игры. Установил SEN Enabler v5.6.0 активировал его на прошивку 4.65, потом установил PSNpatch (стелс), отключил проверку CFW на треугольник, запустил игру по играл, отключил консоль. Теперь запускаю консоль и в мультимане дестени теперь не включается как и любая другая игра, как теперь восстановить работу мультимана для запуска игр?
Разобрался, надо потом включить эмуляцию в мультимане, оставлю пост может кому потом поможет.
|
|
Aleksander_Naumov
Статус:
Рейтинг
|
Aleks_zandR было такое. он там писал сообщение что эмуляция не будет работать, надо включить заново.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz писал(а): тупо могу висет на орбите часами, но ко мне никто не присоединяется.. Присоединяться могут и случайные игроки, но чтобы они могли присоединиться, они должны видеть тебя в списке. В каждой территории есть свои комнаты с лимитом игроков, но вот находясь на орбите ты находишься в своей личной комнате и поэтому случайный игрок к тебе туда ну никак не зайдёт. Зайди в главное меню, листани налево и тогда справа в окошке увидишь всех игроков кто находится в той же комнате, что и ты. wrenoz писал(а): но у меня на всех режимах стоит Disabled, и все равно противника юзают свои максимально прокаченные абилки и ездят на своих тачанках с кучей пушек)) или в этом случае балансится только урон от оружия? Ну, Level Advantages Disabled и означает что уровень игроков уравнивается, но скиллы забирать у игроков никто не будет. В любом случае по мере прокачке своего класса ты не становишься лишь мощнее, просто добавляется большая вариативность: пожертвовать защитой ради скорости или ввести всё в регенерацию здоровья, выбрать гранаты для удара по одной точке или по всей площади. Самое главное открыть основные скиллы (гранаты и супер удар) дальше и так играть можно Не так давно в пвп заменили один режим на другой, может в скором времени добавят режим где будет полная разница в уровнях... P.s. на некоторых картах тачанки с кучей пушек появляются на картах и доступны всем игрокам
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
Allexcrow писал(а): wrenoz писал(а): тупо могу висет на орбите часами, но ко мне никто не присоединяется.. Присоединяться могут и случайные игроки, но чтобы они могли присоединиться, они должны видеть тебя в списке. В каждой территории есть свои комнаты с лимитом игроков, но вот находясь на орбите ты находишься в своей личной комнате и поэтому случайный игрок к тебе туда ну никак не зайдёт. Зайди в главное меню, листани налево и тогда справа в окошке увидишь всех игроков кто находится в той же комнате, что и ты. wrenoz писал(а): но у меня на всех режимах стоит Disabled, и все равно противника юзают свои максимально прокаченные абилки и ездят на своих тачанках с кучей пушек)) или в этом случае балансится только урон от оружия? Ну, Level Advantages Disabled и означает что уровень игроков уравнивается, но скиллы забирать у игроков никто не будет. В любом случае по мере прокачке своего класса ты не становишься лишь мощнее, просто добавляется большая вариативность: пожертвовать защитой ради скорости или ввести всё в регенерацию здоровья, выбрать гранаты для удара по одной точке или по всей площади. Самое главное открыть основные скиллы (гранаты и супер удар) дальше и так играть можно Не так давно в пвп заменили один режим на другой, может в скором времени добавят режим где будет полная разница в уровнях... P.s. на некоторых картах тачанки с кучей пушек появляются на картах и доступны всем игрокам спасибо за разъяснения)
|
|
mega33
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А нету еще образа чтоб не надо было папки заменять, чисто снятого с диска?очень часто вылетаю когда в город перехожу грешил на прошивку устанвил посвежее пролема осталась, на роутер не думаю так как не вылетаю из psn.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
mega33 писал(а): А нету еще образа чтоб не надо было папки заменять, чисто снятого с диска?очень часто вылетаю когда в город перехожу грешил на прошивку устанвил посвежее пролема осталась, на роутер не думаю так как не вылетаю из psn. А смысл? все файлы, кроме тех, что надо заменить, совпадают. Но вообще - у игры есть проблема с коннектом, и банджи ее решает по принципу "у нас лагают серваки, а страдаете вы".
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
Tony_theCreature... играю с гарнитурой, 24 лвл, присоединяйтесь!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|