Автор |
L
Рейтинг
|
FIFA 15
Год выпуска: 2014 г. Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Тип издания: DEMO Описание:
FIFA 15 поднимает реалистичность игр о футболе на новую высоту, давая фанатам возможность в полной мере ощутить напряженность и накал эмоций любимого вида спорта. Во время футбольных матчей вы увидите, как неистово приветствуют любимую команду болельщики на трибунах, а благодаря динамичному представлению матча (Dynamic Match Presentation) услышите живое описание игры от лучших комментаторов. Впервые за всю историю франшизы все 22 игрока будут подключены к эмоциональному интеллекту (Emotional Intelligence) – они смогут отвечать соперникам и товарищам по команде в зависимости от того, что происходит в данный момент на поле. Великолепная графика (Visuals) нового поколения позволяет максимально подробно воспроизвести обстановку игры с эффектом живого стадиона (Living Pitches) – вы увидите, как приминается и истаптывается трава по ходу матча. Система реалистичного облика игроков (Authentic Player Visuals) покажет игроков подтянутыми, мускулистыми спортсменами, похожими на своих прототипов. Новая система контроля над игроками (Player Control) даст возможность более уверенно управлять футболистами, улучшит их движения, сделает борьбу за мяч (Man-to-Man Battles) более зрелищной и захватывающей. Футбол – игра, полная напряжения и драматизма, и FIFA 15 позволяет фанатам в полной мере прочувствовать весь эмоциональный накал футбольных поединков.
В демонстрационной версии будет доступно для выбора семь следующих команд:
Бавария Мюнхен; Барселона; ПСЖ; Арсенал Лондон; Манчестер Сити; Тоттенхэм; Бока Хуниорс. Скопировать папку в Content\0000000000000000\
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Движок новый как на ПК или старый?
|
|
Dark Invader
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
CustomizeR писал(а): Движок новый как на ПК или старый? Старый конечно.
|
|
Mr S
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята здесь также работает, увеличение времени тайма как и в 14. http://webfile.ru/c6ac724bd77494c262f28dd92b979b01 Скачиваем архив. Программой WxPirs распаковываем образ и в распакованную папку ложим файл cl.ini который также находится в архиве
|
|
cerga
Рейтинг
|
Неплохая демка. Относительно графона, конечно, все абсолютно также, но всякие мелочи поправили, типа обращения с мячом, движений игрока и т.д. Ухудшения поля не заметил (играл при солнечной погоде), некоторые игроки очень хорошо прорисованы, а некоторые просто ужасно. Интерфейс вроде по-симпатичнее сделали.
|
|
GaF
Рейтинг
|
12-Сен-2014 13:37
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]2[+]
а как потом снова сделать файл демки? из этой папки
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
12-Сен-2014 15:41
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
cerga, ухудшения поля (износ газона) и всё прочее только на пк и новых консолях, мне после демки на пк это даже включать больше не хочется. Настолько всё круто сделали, оторваться не могу.
|
|
cerga
Рейтинг
|
numero_uno писал(а): cerga, ухудшения поля (износ газона) и всё прочее только на пк и новых консолях эх, жаль. думал, что хотя бы такие приятные мелочи и старое поколение порадует. Надо будет озаботиться апгрейдом пк, раз уж такое дело
|
|
GaF
Рейтинг
|
numero_uno писал(а): cerga, ухудшения поля (износ газона) и всё прочее только на пк и новых консолях, мне после демки на пк это даже включать больше не хочется. Настолько всё круто сделали, оторваться не могу. Поиграл еще в демку на PS 4 , не знаю может просто мое мнение , но еще лучше чем на ПК
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
cerga, я думаю разработчикам это не особо выгодно, надо же продавать новые консоли как-то, я ещё удивляюсь что ПК версия идентична новому поколению, а не как раньше было. GaF, завидую тебе, сам бы с радостью попробовал PS4!
|
|
devilfear2008
Рейтинг
|
12-Сен-2014 19:13
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
GaF писал(а): numero_uno писал(а): cerga, ухудшения поля (износ газона) и всё прочее только на пк и новых консолях, мне после демки на пк это даже включать больше не хочется. Настолько всё круто сделали, оторваться не могу. Поиграл еще в демку на PS 4 , не знаю может просто мое мнение , но еще лучше чем на ПК У самого пс4, демо смотрится лучше чем на пк.
|
|
GaF
Рейтинг
|
12-Сен-2014 20:41
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
numero_uno писал(а): cerga, я думаю разработчикам это не особо выгодно, надо же продавать новые консоли как-то, я ещё удивляюсь что ПК версия идентична новому поколению, а не как раньше было. GaF, завидую тебе, сам бы с радостью попробовал PS4! Так то да только вот у меня джойстик к ней один )))) вот и приходиться играть на xbox ))))
|
|
borodi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ни баварии , ни тоттенхэма тут нет, это было в 14 демке
|
|
GaF
Рейтинг
|
borodi писал(а): ни баварии , ни тоттенхэма тут нет, это было в 14 демке Кстати да , тут ПСЖ , Наполи, Челси , Ливерпуль, Ман Сити, Барселона , Бока Хуниорс добавлено спустя 1 минута 50 секунд: Подскажите пожалуйста как обратно все запаковать?
|
|
Gorg
Рейтинг
|
14-Сен-2014 15:05
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Кстати приятная мелочь, форма у футболистов пачкается)
|
|
fobas
Рейтинг
|
Dark Invader писал(а): CustomizeR писал(а): Движок новый как на ПК или старый? Старый конечно. Скачал сегодня демку на xbox, только настроение испортил после демки на пк !!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|