: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
glinvertr
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Сделайте пожалуйста для фрибут-консолей. Заранее спасибо! Почему бы самому не конвертнуть? Там делов на 10 минут.
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
xboxplayer Проверить записанный диск с помощью abgx360
|
|
xboxplayer
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): xboxplayer Проверить записанный диск с помощью abgx360 Спасибо.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2014 19:44
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
xboxplayer писал(а): ivanfallout писал(а): xboxplayer Проблема в записи, у меня все работает без проблем, игра установлена на жесткий диск В онлайне уже полно народу Как можно выявить эти проблемы? Или теперь запись чистый рандом? Просто обычно, если есть ошибка запись тупо валилась. она всегда была рандомной. Плюс все зависит от болванки
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь по игре может написать ? Лучше, хуже первой, есть ли отличия или все как в первой ? Мир то хоть стал больше, и в новой местности ? На перки XOne версии насрать, и не интересуют. Которые обсуждают в прошлых постах, тут раздел X360.
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Кто нибудь по игре может написать ? Лучше, хуже первой, есть ли отличия или все как в первой ? Мир то хоть стал больше, и в новой местности ? На перки XOne версии насрать, и не интересуют. Которые обсуждают в прошлых постах, тут раздел X360. По ощущениям - стало хуже/дешевле/конвейернее. У меня обе Horizon щас стоят, попереключался между ними раз этак 10 подряд. Так вот в 1й прямо видно, с каким тщанием всё проработано, как отдельные объекты вручную расставлены (а не тупо в редакторе) и, конечно, сам мир и его удивительная атмосфера до сих пор поражают. Во 2й, по крайней мере после 3 часов чистого геймплея, ничего подобного нет. Графика не такая насыщенная, красивая и проработанная. Физика - более топорная и "вялая". Про мир вообще молчу - весь кайф Horizon во многом зиждился на офигенском "духе Америки". А тут... ну, Европа. Узкие улочки, унылые пастельные цвета, местами любопытные архитектурные памятники. Но вкупе - никакой атмосферы. Уточняю, что сужу очень поверхностно и только на уровне "ощущений". Но, если честно, дальше играть не собираюсь вообще.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Rssmw126
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Возникла проблема.При первом запуске игры все было хорошо,после решил записать её на hdd,запустил уже с hdd поиграл несколько минут и выскочила ошибка! (не удалось проверить диск)
Кто то уже сталкивался с такой проблемой ?
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
У меня нет.фреймворк конфликтует glinvertr писал(а): IntraVol писал(а): Сделайте пожалуйста для фрибут-консолей. Заранее спасибо! Почему бы самому не конвертнуть? Там делов на 10 минут.
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Имхо, игровая физика отвратительная, машины словно утюги,даже та же ламбо хуракан,что дается в начале,едет так будто не супер кар, а какая-то просто премиальная машина,ибо управляется ужасненько и вовсе не вгрызается в дорогу,как должна, масклы вообще как по льду ездят.
Про систему повреждений вообще молчу, такое ощущение,что пластилин мнётся,я на супре когда катался,мне в один момент удалось из переда сделать какой-то гребанный штык,чтоб прокалывать остальные машины...
|
|
TheVS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В сравнении с отличной первой частью и так же отличной версией для хуана FH2 для 360 разочаровывает. Ощущается как четвёртая батла (сравниваю с шутаном, да) для пастгена, т.е. ты понимаешь, что игра та же самая, но упрощения графики слишком большие.
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Ну а что, кажись настали времена отличий в кроссгене, как в ПС2-ПС3/иксбокс играх когда то. Так "стимулируют" к покупке новых консолек.
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2014 00:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]8[+]
Sorizo исскуственно.ящик способен и сейчас выдать более яркую и детализированную картинку.но это...специально рубают уроды 360й.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Sorizo писал(а): Ну а что, кажись настали времена отличий в кроссгене, как в ПС2-ПС3/иксбокс играх когда то. Так "стимулируют" к покупке новых консолек. пока что в покупке смысла ноль, особенно хуана. Эксклюзивов годных нет, в ближайшем будущем тоже не намечается, а на хуане так и вовсе уже 2 экза утекли на пк. Плюс разрешение многих будущих экзов 900р против пс4 в 1080р совсем не говорит в пользу нового бокса. Какой это к черту некстген, если не может жалкое 1080р тянуть (а ведь по сути, 1080р это уже пастген, некстгеном является 4к)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Аркаша1994
Статус:
Рейтинг
|
Игра скатилась ребят.. Horizon 1 Куда лучше...
|
|
putinpe
Статус:
Рейтинг
|
Ребят как по поводу руссоунда? Скоро ждать?
|
|
dragо
Статус:
Рейтинг
|
Ну, судя по отзывам тут, как я и ожидал майки уже забили на 360 как и было с первым xbox, и выпустили игру чисто на отъ*бись и что бы все увидели это г. подумали что бокс 360 уже ничего не может и пошли покупать one , вот только они не подумали что они на хер некому ненужны с такой политикой и отсутствием экзов поэтому нормальные люди купят ps4 . Хоть одно радует я гонки не люблю поэтому на эту игру мне побоку.
|
|
Rssmw126
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем поиграл я в общей сложности 5 часов,и что хочу сказать! Игра вообще фигня.1 часть была куда более интересная в плане своей необычности,не говоря уже о физике,графике и так далее.Что больше меня всего взбесило что в начале игры когда все стояли возле гаража баба сказал что из за ДОЖДЯ очень много резины приходится менять.КАКОГО ДОЖДЯ ???? Хоть бы вырезали этот диалог или еще что то сделали.Вообщем очень плохо. Думал может брать one,но теперь точно не буду,из за такой их политики пошли они.Возьму ps4.
|
|
absurd121
Статус:
Рейтинг
|
Ну и зря большинство так думает...ведетесь на пиар сони и больше ничего. На выходных взял себе one, до этого тестил ps4 у друга. И ни сколько не жалею о выборе. Horizon 2 лучший автосимулятор, в который я вообще играл в жизни (на one), FIFA 15 играется намного реалистичней и приятней, чем на сони. Ну джойстики даже нечего сравнивать....на ps4 не покидает ощущение, что держишь какую-то непонятную хрень в руках (хотя играл довольно много), на боксе же привык за 5 минут, сидит как влитой, и вибро триггеры круты.
Про политику, вообще-то майки в лайве игры раздают бесплатно, в том числе киллер инстинкт....Про экзы раздутая басня, на боксе нормальных их нет, но и на соньке тоже самое пока...Все впереди и хало 5, и квантум
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
|
|
putinpe
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2014 12:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Ребят я что тут один жду Локализацию РУСС ?
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
absurd121 писал(а): Про политику, вообще-то майки в лайве игры раздают бесплатно, в том числе киллер инстинкт.... вообще-то сони до этого додумались гораздо раньше, и уже пораздавали кучу отличных игр, а у майков пока толком ничего хорошего на халяву не вышло, они еще только начинают.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Кто нибудь по игре может написать ? Лучше, хуже первой, есть ли отличия или все как в первой ? Мир то хоть стал больше, и в новой местности ? На перки XOne версии насрать, и не интересуют. Которые обсуждают в прошлых постах, тут раздел X360. Скачал, запилил под фрибут... Теперь об ощущениях - очень все печально! Как писали, физика мертва, точнее убита напрочь. Чего то нового нет в принципе! аля Фифа каждый год одно и тоже Поставил руль, погонял пару часов и включил первый Horizon т.к. играть в это не вижу смысла. Полная симуляция отсутствует напрочь! Мир пустой как барабан, улочки закоулочки по ощущениям как будто играешь в аркаду на сеге P.S. - к сожалению сейчас и буду сравнивать с некст генами т.к. настал их черед, я думаю и нам с Вами пора переходить на консоли нового поколения, чтобы не разочаровываться в любимых сериях игр и прочее
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2014 14:51
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
пока рано, еще не взломано, не оптимизировано имхо. Лично я подожду.
|
|
miha512
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Запустил, поиграл минут 40 и выключил.
Не хочу портить впечатление от игры корявым портом на старом двигле.
Поиграю в полноценную версию тогда, когда появится больше игр ради которых можно будет купить XONE, пока мне хватает PS4.
|
|
Twikso1d
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2014 16:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
печалька какая-то..залил на фрибут и игра даже не грузится, а вылетает ошибка 0_о . Первый раз такое. Запилите кто-нибудь под фрибут?=)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|