: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
tktl
Рейтинг
|
Заставка:
На черном фоне написано на двух языках (украинский и русский):
Памяти "Небесной сотни".
Длительность показа - 1-1,5 сек.
Все.
|
|
ranyar
Рейтинг
|
Давайте не будем обсуждать то, о чем знаете только с экрана, из уст противников свержения нашего президента и фанатичных психопатов, которые пытаются безуспешно и неправильно объяснить почему и что произошло.
|
|
Tostick9
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Извините за оффтоп, когда тень Мордора выложат?
|
|
MasMas
Рейтинг
|
ranyar писал(а): Давайте не будем обсуждать то, о чем знаете только с экрана, из уст противников свержения нашего президента и фанатичных психопатов, которые пытаются безуспешно и неправильно объяснить почему и что произошло. Тут вы правы, но не стоило разработчикам пихать это в игру.Многие в России не считают "небесную сотню" героями. P.S. Мне лично вообще плевать, что там творится.Не моя страна, пусть там хоть всех убьют.Просто есть факт того, что это было глупо с точки зрения бизнеса.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
balextin
Рейтинг
|
_________________ Windows 10Pro, x64 Intel Xeon E5-2667V2 3.30 MHz ASUS LGA2011 Rampage IV Formula Corsair Dominator Platinum 32 Гб DDR3 DRAM 2800 МГц C12 Samsung 223BW(Digital)[22" LCD](1680x1050) Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro(6 ГБ) SSD CT500MX500SSD1(500 ГБ, SATA-III)+Hitachi HDS723020BLA642(2 ТБ, SATA-III)+WDC WD30EZRX-00D8PB0(3 ТБ, SATA-III)+2Шт WDC WD30EZRX-00MMMB0(3 ТБ, SATA-III)
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
|
|
IronManMetal
Рейтинг
|
|
|
Stigm
Рейтинг
|
Слава ктулху, ждал прям ждал. Спасибище и 5 баллов раздаче!
|
|
frstrm
Рейтинг
|
При запуске сетапа выдает ошибку: the filename, directory name, or volume label syntax is incorrect
|
|
karakuro
Рейтинг
|
Сырая или можно и без патчей поиграть?
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
Кряк из раздачи обязательно устанавливать? Из спойлера "Установка и запуск" не ясно.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
karakuro прошел первое дело, все отлично, багов нет, графика и анимация на уровне. P.S. игра в несколько десятков раз легче предыдущих частей. И не сказать, что это минус... Загадки здесь не менее интересные, только решаются быстрее и проще, но если вы даже это не осилите, ее можно пропустить сразу же, как вы начнете "гадать".
|
|
Xeonid
Рейтинг
|
Можно изменить упоминание в начале игры в файле (не люблю политику в играх) R.G. Gamblers\Sherlock Holmes - Crimes and Punishments\SH7Game\Localization\RUS\SH7_UI.rus
|
|
ShredBalalaika
Рейтинг
|
Тапочки есть Ребят, ну хватит уже, в самом деле.
|
|
Тапочки есть
Рейтинг
|
30-Сен-2014 17:00
(спустя 22 секунды)
[-]-7[+]
Xeonid, спасибо, понял!))
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): прошел первое дело, все отлично, багов нет, графика и анимация на уровне. Я застрял на первом деле. Прикладывал ботинок, все осматривал. Там есть небольшой сарай с досками и дырой в полу. Открыть не получается его, кликал там везде. Варианты? (с женой полностью поговорил, вернутся нельзя)
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Falkir писал(а): Amitab писал(а): Живя в россии все же сам принципиально не играю с русской озвучкой(хотя в англ. яз. не шарю вообще), зачастую русская озвучка разочаровывает. Это просто потрясающий пример. В английском ни бум бум, но на русском не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Это нынешний тренд молодёжи и его суют повсеместно. Я хорошо понимаю английский, но всегда стараюсь выбирать русскую озвучку, если она есть, потому что это язык, на котором я думаю. Так приятней погружаться в атмосферу игры. А откровенно отвратные озвучки последнее время встречаются редко. абсолютно того же мнения и я, английский в совершенстве, но как же приятно с русской озвучкой играть, жаль не озвучили bioshock infinite
|
|
Тапочки есть
Рейтинг
|
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
Кто прошел второе дело про поезд? Есть вопрос к вам !ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Какое решение вы приняли в итоге? Мексиканцы или чилийцы? Утопили или завалили в шахте? Или же это все проделки Роббинсона, который решил заработать бабло на страховке и 10% от продажи многим людям прототипа. Я выбрал то, что он специально подстроил. Больно уж подозрительно, что так много контрактов + страховка. Но игра потом выдала мне красный свет(я так понимаю это неверное решеине) и что такое решение приняли только 2% игроков. Так что было верное? И почему мой ответ не верный?
|
|
Kontor
Рейтинг
|
Очень хорошо подтянули графон, лица выглядят просто великолепно
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
Тапочки есть писал(а): Афтарь_1 писал(а): А в верх не судьба посмотреть? Просто измени видеовставку. И еще. Удали пол сообщения с "про бэндэрскую" и до самого конца Вверх я посмотрел и поблагодарил человека. Удали сообщение? Хрен тебе и тебе подобным! Тебе я вижу правда в глаза режет! Я сказал удалить не все сообщения, а только половину. Политику будешь обсуждать на других сайтах
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
Банить бы надо, за политические бредни в игровом разделе.
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
MrFreak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что тут можно сказать?
Секундный черный экран, который многие бы проморгали...но неее.
"Они против нас! Игра гавно! Пусть знают, как оскорблять меня!'
Нормальные люди в игру играют, а не срут из за ничего не значащего экрана.
Кстати говоря имеют полное право показать свою точку зрения
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так чё, это игра украинская? и как убрать эту заставку?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|