: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Тф перезалил. Исправил косяк с распаковкой таблетки.
|
|
lis36rus
Рейтинг
|
|
|
stealthspb1
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): Версия 169 конечно хорошо, но ни одна версия редактора сэйвов не работет. У меня после загрузки в редактор сэйва - сразу вылет. Пробовал на разных компах. Везде одинаково. И трайнеров нету. про Артмани не слышал?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Слышал, но очки способностей/талантов нужно сначала заработать хотя бы штук пять на каждого персонажа и то, не уверен, что хватит, чтобы вычислить. У меня пока по два очка у каждого.
|
|
andikirov
Рейтинг
|
дак ты ведь можешь их потратить. отсеяв этим самым значения. потом допустим загрузить сейчв и снова потратить уже не 2 очка а 1 еще отсеять и так далее. но лишь бы после артмани глюки не начались
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 20.09.14 Версия игры v1.0.177 Тем, кто ставил пред. билд достаточно распаковать содержимое архивов data3 и data5 накатив после этого лекарство.
|
|
grekoslav
Рейтинг
|
21-Сен-2014 22:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ребят не могу скачть раздачу, стоит на 99.9%. че можно сделать. именно с этой раздачей проблемы
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Дэк на раздаче никого нету. Точнее, треккер отключен.
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
andikirov в новых играх после перезагрузки часто меняется адрес параметра, но по идее и 2 очков должно хватить для отсеивания, если повезет и одного
|
|
Berchik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У кого-то была такая ошибка - после запуска установленной игры с замененными файлами появляется следующее окно И за ним еще одно. Ставил английскую версию к слову.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Berchik писал(а): У кого-то была такая ошибка - после запуска установленной игры с замененными файлами появляется следующее окно И за ним еще одно. Ставил английскую версию к слову. Совместимость с Win XP SP3 поставить попробуй.
|
|
Berchik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
траяк
Рейтинг
|
02-Окт-2014 09:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
народ кто поёт у ткачихи времён там на русском ? добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: FTyrail писал(а): andikirov в новых играх после перезагрузки часто меняется адрес параметра, но по идее и 2 очков должно хватить для отсеивания, если повезет и одного не помогает про бывал на 3 очках деньги на раз ломятся характеристики пока нет жду 5 очков
|
|
LeoBonart89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2014 16:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]2[+]
Ребят, не читал 34 страницы, скажите через Тангл можно в коопе в пиратку побегать? или придется с бубном колдовать, чтобы поиграть в кооперативе?) Цитата: народ кто поёт у ткачихи времён там на русском ? Думаю Кирилл Покровский
|
|
oklen
Рейтинг
|
LeoBonart89 писал(а): Ребят, не читал 34 страницы, скажите через Тангл можно в коопе в пиратку побегать? или придется с бубном колдовать, чтобы поиграть в кооперативе?) Можно, и даже надо) Сам с другом играю!
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
04-Окт-2014 22:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Полностью снес старую версию игры. Новая версия установилась, но не запускается. Окно такое же, только код 0хс0000022. Таблетка скопировалась, совместимость не помогла.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Prime_2009 Запуск exe от имени администратора.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
Fanfar
Увы, не помогло. Ребут тоже не помог. Установка чистая, соотв-но файлы кряка пришли из архива crack.7z.
Еще есть варианты? =(
добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Пффффф, игра пошла после того как перезалил папку Shipping. БЕЗ КРЯКА))))
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
А должно помочь. Либо ваш антивирус удалил (или заблокировал при запуске) эмуль таблетки steam_api.dll. Цитата: Пффффф, игра пошла после того как перезалил папку Shipping. БЕЗ КРЯКА)))) Таблетка нужна только для разблокировки DLC. Без нее они активны не будут.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
Fanfar Таки да, игра пошла, однако новых спутников нет. Выход из ситуации есть? Заново скопировать таблетку? А какие файлы?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Prime_2009 Смотрите в папке crack (расположенной в корне скачанной раздачи), там архив, в нем и находится эмуль.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
Fanfar Да, в папке Crack есть crack.7z, откуда я и копировал файлы таблетки. Вот только после этого и начинает выпадать окно с ошибкой. Запуск от имени админа я прописал, но эффекта ноль добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Попробую переустановить дистрибутив. добавлено спустя 17 часов 57 минут 32 секунды: Fanfar глянь вот такая борода в свойствах: Может, в этом причина?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Prime_2009 писал(а): Может, в этом причина? У меня тоже самое: Тем не менее уже заканчиваю игру.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
Alega100 Я нашел причину Она банальна до невозможности, мне даже стыдно малеха)) Вобщем это был режим защиты файлов в реальном времени .. антивируса ESET NOD =)
|
|
Glepik
Рейтинг
|
ребят ,установил, скопировал кряк, и все при запуске выдает "прекращенная работа программы Divinity original sin" , не знаю в чем проблема , если кто сталкивался отпишитесь, а то говорят игра хорошая -хотел попробовать
добавлено спустя 20 секунд:
ребят ,установил, скопировал кряк, и все при запуске выдает "прекращенная работа программы Divinity original sin" , не знаю в чем проблема , если кто сталкивался отпишитесь, а то говорят игра хорошая -хотел попробовать
добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
сорь за дубль сообщения прожал случайно
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|