: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
TERROR2010
Рейтинг
|
Эх, надо копить на новую видяху... печечка 260 уже устарела(((
У друга поиграл, вдвоем кирпичные города отстроили
Игрушка супер.
|
|
liveordie
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
как убрать файер обратно в инвентарь?! из-за того что я его случайно доставал а потом не мог засунуть - я его зря зажигал!
|
|
dismemberss
Рейтинг
|
MrGamerUser писал(а): Я так понял лучше играть с английскими озвучками? ога, русская озвучка невероятно отвратительна.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alien: Isolation - DLC Unlocker [CODEX] (2014) Кто то выше просил:
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
07-Окт-2014 12:56
(спустя 1 час 45 минут)
[-]4[+]
таких сильных впечатлений давно не было.Игра сделана больше чем "на отлично",как будто сам окунулся в фильм.
|
|
apap33
Рейтинг
|
MasMas писал(а): Deposit писал(а): risingofthefall писал(а): Игруха радует все больше и больше. Подсказок нет. Всякие мелочи, типа мусора и деталей для крафтинга не подсвечены, школьники будут срать кирпичами) Никаких указателей, ничего. Типичный олд-скульный хорор! Даже мощнее первого "Dead Space", т.к. там то была казуальщина. Указатель появляется с датчиком движения, подсказки с самого начала присутствуют, хз что вы там олдскульного нашли, разве что хп не восстанавливается. А так одна и та же схема: иди по маркеру, обойди чужого/синтетиков/людей, взломай терминал, посмотри заставку, повторить n раз. Вообще в игре больше стелса чем хорора, пугают нас вяло, чужой ходит туда-сюда как дурак и в лоб нас не видит. С обычными людьми и синтетиками посложнее, что как-то не вяжется, ведь чужой же у нас герой торжества. Разработчики обещали нам большее... Согласен с вами, не выдержал и запустил, поиграл пару часиков и понял, что игра слабая.Тоже не понимаю, где тут олд - скул?Механика простейшая, Чужой не блещет интеллектом. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.Рад за тех, кому понравилось Похоже у народа оргазмы от того, что у них запустился некст-ген))) Кстати, это началось с нового вольфа, после него к каждой новинке можно узреть простыню на тему "у меня запустилось, все нереально красиво, игра офигенна")))
|
|
felex51
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра клас чуваки !! Олдскул просто.. Не сохранялок где захочешь , не самовостанавливающихся жизней , нет стрелочки куда идти что делать ... Очень круто , играл часа 3 в напряге
Графон улет на ультах
|
|
alexlex
Рейтинг
|
liveordie писал(а): как убрать файер обратно в инвентарь?! из-за того что я его случайно доставал а потом не мог засунуть - я его зря зажигал! Присоединяюсь к вопросу, тоже самое и с аптечкой, как убрать вещи из рук обратно в инвентарь?...
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
gh0st
Рейтинг
|
alexlex Я револьвер постоянно ношу в руках, только так, видимо...
|
|
7_th
Рейтинг
|
alexlex писал(а): liveordie писал(а): как убрать файер обратно в инвентарь?! из-за того что я его случайно доставал а потом не мог засунуть - я его зря зажигал! Присоединяюсь к вопросу, тоже самое и с аптечкой, как убрать вещи из рук обратно в инвентарь?... Вопрос: - как убрать файер/вещи из рук обратно в инвентарь, чтоб нечаянно их не использовать? Ответ: - взять в руки пистолет - только так. Не, серьёзно. На западном Форуме ответ нашёл)) Ну, когда его дадут. 100% верный способ.
|
|
olegdoo
Рейтинг
|
Как СА объясняют почему нельзя убить чужого? Вроде бы в игре есть револьвер, а судя по второй части кина они выносились огнестрелом?
|
|
MDPsycho
Рейтинг
|
|
|
bess258
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
olegdoo писал(а): Как СА объясняют почему нельзя убить чужого? Вроде бы в игре есть револьвер, а судя по второй части кина они выносились огнестрелом? нельзя убить, патамушта гладиолус. нагнетать-то как-то надо, вот и обессмертили зверушку. и игрушка сделана по первому фильму, а там чужого не убивали. таки убил за этим поделием несколько часов. скучно. просто скучно. и где там народ кирпичные заводы находит, непонятно. неужели все такие малохольные стали, что от каждого громкого звука в обморок валятся? единственный положительный момент - атмосфера. точнее, окружение. оно практически аутентично, если рассматривать как образец фильм 1979-го года. а "хоррор" уровня "кааак выскочит из-за угла!" меня лет 15 уже как не пугает. да, и тому гению-дизайнеру, который везде (даже в инвентаре/на карте) напихал эффектов трекинга и всяческого дергания искренне желаю, чтоб до конца жизни у него в глазах так всё дергалось, даже во сне.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
olegdoo писал(а): Как СА объясняют почему нельзя убить чужого? Вроде бы в игре есть револьвер, а судя по второй части кина они выносились огнестрелом? Глянул классификацию расы чужих и их видов оказалось просто какое-то огромное количество. Оказалось различие у них даже в том, где (в ком) они "родились". Т.е. в человке либо в животном, и даже в самом чужом. В зависимости от этого у них различается и скорость и размеры и даже расположение дыхательных путей. В первой части лицехват захватил человека и чужой появился из его утробы, во второй если не ошибаюсь из собаки (или кошки). Возможно поэтому и различается способ их возможного умерщвления. Знатоки вселенной Чужих меня поправят. Я к сожалению не знаток.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ни у кого не было проблем с мерцающим экраном? На пол-секунды иногда изображение игровое пропадает(черный экран).
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Поиграл. Игра держит в напряжении и не отпускает. Атмосфера просто офигенна - и звуки, и декорации, и грёбаный ксеноморф. Всё держит в напряжении. Даже момент сохранения заставляет вертеть головой, ибо происходит не мгновенно. И, да: в игре не встретил пока что ни одного момента аля Цитата: "хоррор" уровня "кааак выскочит из-за угла!" Куплю обязательно после зарплаты. PS: Продам кирпич. Поддонами. Самовывоз.
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
nikich5
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Почему в системках 64 бит? В стиме указано 32
|
|
STUDEND
Рейтинг
|
Спасибо!!!
_________________ =Что нас не убьет, то потом об этом сильно пожалеет=
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
Можно ли как-то субтитры в игре увеличить, а то слишком мелкие если на тв играть, даже в 720.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Ох тут дроиды коварные - даже если в шкафчике спрятаться и не затаить дыхание, то вытащит скотина хитрая )
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
Объясните мне ктонть , В ЧЕМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРИКОЛ В ЭТИХ КИРПИЧАХ ВАШИХ.
Я включаю, потом кладу кладочку первого этажа, больше играть не охото ибо В ЧЕМ КАЙФ то что потом в темноте аж хрень всякая мерещицо?)))
объясните)
|
|
WR104
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
7_th при чем тут дверь баран тупорылый, вылезь сынок из под мамкиной юбки игра говно - имхо
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
lancxpr писал(а): В ЧЕМ КАЙФ то что потом в темноте аж хрень всякая мерещицо?))) Уга.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
lancxpr писал(а): Я включаю, потом кладу кладочку первого этажа, больше играть не охото ибо В ЧЕМ КАЙФ то что потом в темноте аж хрень всякая мерещицо?))) объясните) Странный Вы человек... Не нравится, не играйте. Кому нравятся комедии, тот их и смотрит смеётся, кому ужастики... ну Вы поняли(адреналин). Вас никто не заставляет в неё играть! olegdoo писал(а): Как СА объясняют почему нельзя убить чужого? Вроде бы в игре есть револьвер, а судя по второй части кина они выносились огнестрелом? А причём тут вторая часть? Действующая героиня это дочь Рипли из фильма. В фильме только упоминается о ней, и что она(Арманда Рипли Маккларен) умерла в 66 лет пока Рипли старшая была в анабиозе! То есть действие происходит между первой и второй частями фильма. А во-второй части чужих мочили ели-ели с автоматов и крупнокалиберного. Какой может быть револьвер для их убийства?
|
|
Tredognight
Рейтинг
|
В PC версии, по сравнению с консольными, изначально сильно занижена яркость, не забудьте поднять ее в настройках.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|