: 1, 2 След.
Автор |
MrSSL
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Survival horror Разработчик: Access Games Издательство: Rising Star Games Код диска: BLES01776 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст на русском языке [порт с ПК] Авторы перевода: ZoG Forum Team [Версия перевода: 0.99a от 19.07.14] Полнота: FULL Мультиплейер: нет Работоспособность проверена релизером: Да Прошивка: CFW 4.31+ Описание:
В маленьких городках порой случаются весьма странные происшествия. Именно с такой ситуацией довелось столкнуться детективу Моргану, которого послали расследовать загадочное убийство юной девушки. Мало того, что местные жители не склонны доверять чужакам… вполне может случиться, что именно он станет следующей жертвой. Сможете ли вы провести собственное расследование в атмосфере страха, отчаяния и потустороннего безумия? Добро пожаловать в Гринвейл. Добро пожаловать в Ад. Режиссерская версия захватывающей игры в жанре ужасов, снискавшей признание поклонников по всему миру, позволит вам вновь бросить вызов воплощениям ночных кошмаров в духе классических произведений Стивена Кинга. Вас ожидают обновленная графика высокой четкости, улучшенное управление и совершенно новый сценарий. Кроме того, благодаря уникальному дополнению после завершения основного сюжета вы сможете продолжить расследование мрачных секретов обитателей Гринвейла. Включает следующие DLC (установочный файл находится отдельно):
Скины для машины: Chibi Chibi Bang Bang, The Green Drifter, The Blue GT, The Devil's Red. Костюмы для Эмили: Friday Night Outfit, Espresso Suit. Костюмы для Йорка: Happy Songkran Suit, Special Ops Suit, High Roller Suit, Espresso Suit, Field Ops Suit. Дом: Greenvale Real Estate.
текст на русском языке [порт с ПК] 1. Смонтировать и запустить игру 2. Дождатся полной установки игры 3. Выйти из игры 4. Через меню Install Package Files установить DLC: EP4034-BLES01776_00-DLC0000000000001.pkg 5. Запустить игру и в главном меню игры кнопкой "КВАДРАТ" установить параметры DLC
maggot666x - разбор, портирование на PS3 SSL - тестирование При размещении на другие ресурсы, указание авторов было бы неплохо
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
спасибо людям за проделанную работу!что по поводу игры,как оно вообще?по роликам-не впечатляет,мне показалось неудачный закос под фаренгейт?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Тимур36
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kot_kote скорее это алан вейк, а вообще в основу сценария лег серил 80-х годов твин пикс. В общем если кто-нить когда-нить сделает игру с боевкой и графикой алана вейка и сценарием и квестами из выше обозначенной игры, цены такому создателю и его творению не будет. А так можно поиграть. Но все таки волнует вопрос с тормозами.
|
|
synvolg
Рейтинг
|
09-Окт-2014 21:20
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Тимур36 писал(а): kot_kote скорее это алан вейк, а вообще в основу сценария лег серил 80-х годов твин пикс. В общем если кто-нить когда-нить сделает игру с боевкой и графикой алана вейка и сценарием и квестами из выше обозначенной игры, цены такому создателю и его творению не будет. А так можно поиграть. Но все таки волнует вопрос с тормозами. тормоза просто ужаснейшие, я сначала подумал что с плойкой что то не так, скачал и дисковую и пкг версии, потом почитал на форумах, тормоза это нормально
|
|
badder
Рейтинг
|
09-Окт-2014 22:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-13[+]
товарищи геймеры, не хотелось бы затрагивать тему графодрочества, но как раз по скриншотам уже видно же, что это за игра. такое чувство, что она застряла на уровне мафии первой. ну и что до фаренгейта, что до алана вейка этой игре очень.. очень далеко.)
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Stormizer
Рейтинг
|
12-Окт-2014 02:22
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
А из-за чего тормоза? оптимизэйшн хромает?( вроде 60 фпс с такой графой должно выдвать без проседания...
|
|
65430
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но есть маленький вопрос: есть хотя бы маленькая вероятность того, что перенесут перевод на версию для Xbox 360? Думаю, многие были бы очень благодарны (и я среди них).
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
25-Фев-2015 03:59
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]1[+]
badder писал(а): товарищи геймеры, не хотелось бы затрагивать тему графодрочества, но как раз по скриншотам уже видно же, что это за игра. такое чувство, что она застряла на уровне мафии первой. ну и что до фаренгейта, что до алана вейка этой игре очень.. очень далеко.) По графике это уровень PS2 да. Но не с фаренгейтом, ни с аланом вейком эту игру сравнивать нельзя. Вместо графона тут завезли глубокий сюжет (который многие не до конца понимают и после прохождения). Кто не смотрел Твин Пикс (сериал), тот скорее всего игру не оценит, зато кому сериал полюился, 110% полюбится и игра, так как игра можно сказать кровная родственница вышеназванного сериала по атмосфере.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
15-Июн-2016 10:45
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]7[+]
Исправил баг с картой в меню паузы, надо бы как-то обновить раздачу.
А пока вот файлик https://yadi.sk/d/ftlgIBexsVFqK качайте, подмените им после установки игры файл /dev_hdd0/game/BLES01776/USRDIR/UPDATA/_FLINK/DPSERIAL.003, для PSN версии должно быть аналогично, только путь будет: /dev_hdd0/game/NPEB01352/USRDIR/UPDATA/_FLINK/DPSERIAL.003
|
|
Im_Alexander
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Исправил баг с картой в меню паузы, надо бы как-то обновить раздачу. А пока вот файлик https://yadi.sk/d/ftlgIBexsVFqK качайте, подмените им после установки игры файл /dev_hdd0/game/BLES01776/USRDIR/UPDATA/_FLINK/DPSERIAL.003, для PSN версии должно быть аналогично, только путь будет: /dev_hdd0/game/NPEB01352/USRDIR/UPDATA/_FLINK/DPSERIAL.003 Огромная благодарность! Без карты реально сложновато играть. Жалко что с тормозами в игре ничего нельзя сделать...
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Торрент обновлён!
Исправлен баг с картой в меню паузы.
Просьба перекачать торрент и перехешировать
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Ого,даже не слышал про такую игру.
Если в духе Твин пикс-забираю однозначно,графоний пофиг!!!
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
И снова медсестры... И не стыдно разработчикам? Попробуем, конечно, раз еще и Твин Пиксом подманивают. Только я вот думаю, что оно максимум потянет на начало и средину 2-го сезона вышеупомянутого сериала и те, кто в теме, легко поймут к чему я, собственно говоря, клоню. Графика, это ладно, для меня самой жуткой из Сайлентов осталась та самая 1я, а графика там, мягко говоря, совсем не алло, но ее это не портит. Надеюсь на лучшее, чем думается о проекте сейчас.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
на любителя?
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Egor555
Рейтинг
|
Цитата: Графика, это ладно, для меня самой жуткой из Сайлентов осталась та самая 1я, а графика там, мягко говоря, совсем не алло, но ее это не портит. Надеюсь на лучшее, чем думается о проекте сейчас. На тот момент графика первого SH была даже очень "алло", всё-таки первая плойка была Проглядел на тормоза данной игры, плюнул и забил на неё. Чему там тормозить мне не понять...
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
bereza777
Рейтинг
|
Реально такие тормоза, что не стоит даже скачивать и пробовать поиграть?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
bereza777 очень даже стоит поиграть,игра очень интересная.сами персонажи хорошо сделаны.лишь окружение хромает.так что не кого не слушай.
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Торрент обновлён! Исправлен баг с картой в меню паузы. Просьба перекачать торрент и перехешировать спс приятель, прошел без карты и удалил, т.к. не возможно было доп квесты делать - а это 75 процентов трофеев, теперь благодаря тебе - игра в коллекции.!!!
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
23-Июн-2016 16:57
(спустя 1 день 2 часа)
[-]3[+]
Как по мне, то от этой игры вообще невозможно оторваться.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
MrSSL А я пока закинул. Графоний для меня кагбэ не главное,но тут все очень печально. И еще глюки со звуком заметил. Не знаю,может это только у меня,но постоянное ощущение,что звук то отстает,то и вовсе дублируется. Потушила меня в частности езда на машине((((
|
|
vladhasky
Рейтинг
|
25-Мар-2018 23:21
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): И снова медсестры... И не стыдно разработчикам? Попробуем, конечно, раз еще и Твин Пиксом подманивают. Только я вот думаю, что оно максимум потянет на начало и средину 2-го сезона вышеупомянутого сериала и те, кто в теме, легко поймут к чему я, собственно говоря, клоню. Графика, это ладно, для меня самой жуткой из Сайлентов осталась та самая 1я, а графика там, мягко говоря, совсем не алло, но ее это не портит. Надеюсь на лучшее, чем думается о проекте сейчас. В 1 SH графика наоборот придавала страха(серьёзно)
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2021 16:33
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
prowler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2024 12:43
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста
|
|
Peps471
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг
|
07-Авг-2024 14:46
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]0[+]
Постойте пжл. кто-нибудь на раздаче, как скачаю постою несколько недель
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|