: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Васькинс
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
когда миссию из оригинального фильма можно будет поюзать
|
|
Ghost of the Death
Рейтинг
|
Васькинс писал(а): когда миссию из оригинального фильма можно будет поюзать прошел игру только что, никакого "Настромо" после прохождения нету. я так понимаю это надо открывать в режиме "Испытания" (открывается через глав. меню) но кому это нужно конечно хз, я пока проходил, игра порядком надоела, чего то в ней явно не хватает, можно было и побольше с сюжетом и геймплеем поработать, мейнстрим, что тут сказать.
|
|
Morbi
Рейтинг
|
07-Окт-2014 22:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Доп. миссия на некоторых трекерах уже доступна в виде DLC.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
mafiozo91 писал(а): Спасибо большое! (Интересно когда на Бокс будет?) Слышь будет рус озвучка?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2014 16:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Morbi писал(а): Доп. миссия на некоторых трекерах уже доступна в виде DLC. Кинь ссылку в личку, пожалуйста!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Колбасун
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2014 23:46
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Ghost of the Death писал(а): Колбасун писал(а): Игра ТОРМОЗИТ! Позорище, совсем стали забивать на паст-ген( не гони, ты про видео-вставки что ли? я только там заметил небольшие проседания. у ПС3 версии игры конечно есть пару минусов в плане графики (небольшая дальность прорисовки НПсей, точнее проблемы с анимацией наблюдаются явные; туповатая подгруздка локаций в некоторых редких моментах когда игра не успевает за очень быстрым игроком, который не боится передвигаться "бегом"), но все это незначительно по отношению к общему качеству картинки. конечно не на том уровне, что выдают старшие платформы, но смотрится очень даже хорошо я считаю. Нет, с видео у меня все ок. Я про проседание фпс до 10-15ти в некоторых геймплейных моментах, а так же разрешение явно ниже 720p(стандарт для ps3). Если же вас устраивает такой подход, продолжайте минусовать) Я же расстроем, что с приходом некст-гена пс3/xbox360 версии мультиплатформы стали выпускать спустя рукава.
|
|
Morbi
Рейтинг
|
11-Окт-2014 01:19
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Колбасун писал(а): спустя рукава. Спустя рукава никто ничего не делает. Глупо объяснять про коммерцию и возможности консоли с 256 Мб оперативки, должно хватать серого вещества, мне кажется. Одновременно корить за проседания и порезанный графон… Что тогда было бы, если б они вытянули полное разрешение? Иногда нужно включать мозг.
|
|
Колбасун
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Morbi писал(а): Колбасун писал(а): спустя рукава. Спустя рукава никто ничего не делает. Глупо объяснять про коммерцию и возможности консоли с 256 Мб оперативки, должно хватать серого вещества, мне кажется. Одновременно корить за проседания и порезанный графон… Что тогда было бы, если б они вытянули полное разрешение? Иногда нужно включать мозг. Не надо втирать про "возможности". Я много счастливых лет провел за ps3, и знаю, что она может выдать картинку значительно лучше, если постараться) Сравните такие игры как Bioshock infinite, The last of us, GTAV итд. с современным кроссгеном (Вульф, Чужой). Они портированы именно "спустя рукава". Зачем оптимизировать игру под старое железо, если во всех рекламных роликах можно показать ps4 версию и народ схавает?
|
|
Васькинс
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
где обещанная миссия "команда смертников" (((((((((((((((
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
11-Окт-2014 17:59
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
|
|
Morbi
Рейтинг
|
Колбасун писал(а): Morbi писал(а): Колбасун писал(а): спустя рукава. Спустя рукава никто ничего не делает. Глупо объяснять про коммерцию и возможности консоли с 256 Мб оперативки, должно хватать серого вещества, мне кажется. Одновременно корить за проседания и порезанный графон… Что тогда было бы, если б они вытянули полное разрешение? Иногда нужно включать мозг. Не надо втирать про "возможности". Я много счастливых лет провел за ps3, и знаю, что она может выдать картинку значительно лучше, если постараться) Сравните такие игры как Bioshock infinite, The last of us, GTAV итд. с современным кроссгеном (Вульф, Чужой). Они портированы именно "спустя рукава". Зачем оптимизировать игру под старое железо, если во всех рекламных роликах можно показать ps4 версию и народ схавает? Вот Вульф действительно "спустя рукава"; а Чужой — чем занималась компания? Стратежками и провалами? Эта игра — прорыв для них, спасибо и на том, что смогли вытянуть; мне кажется, они старались по полной для всех версий. А откуда руки растут — это другой вопрос.
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
Парни, предметы не создаются, компоненты есть а создать аптечку и дымовую шашку не могу. В аптечке например "компонент б" не вставляется...У кого нить такой лаг был? добавлено спустя 11 часов 26 минут 37 секунд: NETRUNNER2K писал(а): Парни, предметы не создаются, компоненты есть а создать аптечку и дымовую шашку не могу. В аптечке например "компонент б" не вставляется...У кого нить такой лаг был? Справился. Это глюк стика. Если нажать при выборе компонентов не вверх, а влево, то тот компонент, который не хотел вставляться встаёт куда надо....
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
26-Окт-2014 17:43
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Не могу зайти в шлюз после выравнивания давления. Двери открыты, но войти не получается. Кто нибудь сталкивался с этим?
Кто играет на Rogero 4.55 ? Отпишитесь!
|
|
ave187
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka писал(а): А на цифру никак что ли?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Может кто выложит сэйв после шлюза? добавлено спустя 3 часа 38 минут 4 секунды: Hoffmann писал(а): Не могу зайти в шлюз после выравнивания давления. Двери открыты, но войти не получается. Кто нибудь сталкивался с этим?
Кто играет на Rogero 4.55 ? Отпишитесь! Подскажите плиззз! Очень поиграть хоца!
|
|
ave187
Рейтинг
|
30-Окт-2014 20:53
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-2[+]
BeceJIa9_Kakawka писал(а): Можно и на цифру И где же?
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
ave187, На цифру ложится то же BLES'овское длц, регион то один и тот же (NPEB европа, хз почему в шапке US). В главном меню играть появляется после установки.
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Обновил прошивку до 4.65 и смог играть дальше, но только в дисковую версию. Здесь так и не смог войти в шлюз. Теперь всё окей!
|
|
sec223
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2015 20:46
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Выложите сейв после шлюза плз!!!!)
|
|
badder
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Игра по атмосфере и геймплею очень понравилась. Аж выбил все трофеи!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
brutik
Рейтинг
|
13-Янв-2016 20:01
(спустя 6 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
на консоле зато можно спокойно расслабиться и разлечься на диване, этим всем компенсируется графончик)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|