: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
6o6ep4er
Рейтинг
|
очень жаль, не заметил что х64-only
|
|
numpad3r
Рейтинг
|
11-Окт-2014 18:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Windows 8.1 64-бита, доп. ПО установлено. Запускал и лаунчер от имени администратора, и файл sdhdship.exe - ничего не происходит. Пробовал совместимость с Windows 7 поставить - тоже самое.
|
|
crazyyyk
Рейтинг
|
numpad3r писал(а): Windows 8.1 64-бита, доп. ПО установлено. Запускал и лаунчер от имени администратора, и файл sdhdship.exe - ничего не происходит. Пробовал совместимость с Windows 7 поставить - тоже самое. Аналогичная проблема, при запуске из лаунчера и через sdhdship.exe ничего не происходит
|
|
akriosss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
crazyyyk пробовал на разных репаках таже херня при загрузке новой игры вылетает на рабочий без ошибки
|
|
numpad3r
Рейтинг
|
akriosss писал(а): crazyyyk пробовал на разных репаках таже херня при загрузке новой игры вылетает на рабочий без ошибки Либо таблетка сырая, либо сама игра. Будем ждать.
|
|
Senta
Рейтинг
|
numpad3r, crazyyyk, akriosss Цитата: Либо таблетка сырая, либо сама игра. Будем ждать. Это Windows 8 сырая, выкиньте её на мусор и установите нормальный виндовс и перестаньте ныть в интернете что у вас все не работает. P.S. У меня на семерке все отлично запустилось с первого раза, проблем с производительностью не было, это так к сведению.
|
|
Comath
Рейтинг
|
Семерка. Запуск от админа. Запустилось,играется. На средних на моем 2009 железе подлагивает.
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На восьмере не пошла, просто не запускается (64 бит) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Senta писал(а): numpad3r, crazyyyk, akriosss Цитата: Либо таблетка сырая, либо сама игра. Будем ждать. Это Windows 8 сырая, выкиньте её на мусор и установите нормальный виндовс и перестаньте ныть в интернете что у вас все не работает. P.S. У меня на семерке все отлично запустилось с первого раза, проблем с производительностью не было, это так к сведению. В системных требованиях сказано, win 8 x64
|
|
gosvoh
Рейтинг
|
Странное дело... Скачал и установил без проблем, но запускаться не хочет никак. Уже перепробовал все варианты, которые были в FAQ. Лаунчер запускается, а вот при нажатии кнопки играть он закрывается и все. Если вручную запустить файл игры, то ничего не происходит. Windows 8.1 x64 лицензия. Переустанавливать не буду, так как покупал вместе с ноутом и не хочу потерять гарантию. Watch_Dogs вообще без проблем тянет, а эту доже запускать не хочет... Обидно.
|
|
brazor
Рейтинг
|
не работает вертикальная синхронизация. у меня одного так? в других играх нет проблем добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Senta писал(а): numpad3r, crazyyyk, akriosss Цитата: Либо таблетка сырая, либо сама игра. Будем ждать. Это Windows 8 сырая, выкиньте её на мусор и установите нормальный виндовс и перестаньте ныть в интернете что у вас все не работает. P.S. У меня на семерке все отлично запустилось с первого раза, проблем с производительностью не было, это так к сведению. win 8.1 x64 все работает кроме V-Sync, не надо врать. Win8 - улучшеная семерка, пуск верни и будет тоже самое (Classic Shell бесплатный)
|
|
Geqsogen
Рейтинг
|
Я правильно понял - у половины народа не работает под Win 8.1 x64. Но им категорически в карму кидают минусы те, кто под Win7 сидит и никто не хочет помогать... Люди - вы больны! Я тоже не смог запустить - перерыл половину инета и так же остался без ответа. Но на тапках последнее время ТС и еже с ними злорадно ржут над теми у кого проблемы и не пытаются помочь (последнее время чаще из Украины, но я надеюсь это просто совпадение, ибо против хороших людей не имею ничего против - не смотря на национальность). Итак Win - 8.1 x64 pro - лицензия. Все игры работают кроме этой и "Starpoint Gemini 2". Драйвера последние. Так же установлены и обновлены: DirectX OpenAL PhysX vcredist Вы так же дальше будету ржать, что у вас на 7-ке работает и мне надо потратить время на даунгрейд только ради вашего либидо, которое не позволяет помочь другим? Или все таки поможете или не будете засорять эфир своими воплями ни о чем!
|
|
Oddity
Рейтинг
|
13-Окт-2014 00:41
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-18[+]
Geqsogen писал(а): Я правильно понял - у половины народа не работает под Win 8.1 x64. Но им категорически в карму кидают минусы те, кто под Win7 сидит и никто не хочет помогать... Люди - вы больны! Я тоже не смог запустить - перерыл половину инета и так же остался без ответа. Но на тапках последнее время ТС и еже с ними злорадно ржут над теми у кого проблемы и не пытаются помочь (последнее время чаще из Украины, но я надеюсь это просто совпадение, ибо против хороших людей не имею ничего против - не смотря на национальность). Итак Win - 8.1 x64 pro - лицензия. Все игры работают кроме этой и "Starpoint Gemini 2". Драйвера последние. Так же установлены и обновлены: DirectX OpenAL PhysX vcredist Вы так же дальше будету ржать, что у вас на 7-ке работает и мне надо потратить время на даунгрейд только ради вашего либидо, которое не позволяет помочь другим? Или все таки поможете или не будете засорять эфир своими воплями ни о чем! По моему вопишь тут только ты. Ты предлагаешь всем у кого запустилась на 7, срочно перейти на 8.1 и начать трахаться с запуском игры, что бы наконец ты запустил игру?
|
|
Daevart
Рейтинг
|
13-Окт-2014 02:42
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]5[+]
Daevart писал(а): Единственная игра которая не пошла на 8ке за все время.
Те у кого проблема, другой релиз пытались запустить? Тем у кого не запускается на Win8 > Google > Sleeping Dogs: Definitive Edition > CODEX crack
|
|
keepass
Рейтинг
|
Может кто поделиться CODEX crack?
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
В целом играть стало по приятнее, во многом за счет того, что подкрутили физику авто Но вот графика... Дальность прорисовки они подзасрали капитально, это из тех, что сразу в глаза бросается
Если у кого игра не запускается, пробуйте поставить на комп вот это, а так же отключить DEP для игры: Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнение данных -> Включить DEP для всех программ кроме...
|
|
numpad3r
Рейтинг
|
Daevart писал(а): Daevart писал(а): Единственная игра которая не пошла на 8ке за все время.
Те у кого проблема, другой релиз пытались запустить? Тем у кого не запускается на Win8 > Google > Sleeping Dogs: Definitive Edition > CODEX crack Друг, спасибо. Поставил таблетку кодекса, игра мгновенно запустилась
|
|
sunnystorm
Рейтинг
|
Daevart писал(а): Daevart писал(а): Единственная игра которая не пошла на 8ке за все время.
Те у кого проблема, другой релиз пытались запустить? Тем у кого не запускается на Win8 > Google > Sleeping Dogs: Definitive Edition > CODEX crack Спасибо большое помогло. Win 8 x64
|
|
Geqsogen
Рейтинг
|
13-Окт-2014 20:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
С CODEX заработало. Правда пришлось поискать еще где скачать то
Win 8.1 x64/
Если кому нужен кряк - пишите в личку.
|
|
docklan
Рейтинг
|
13-Окт-2014 21:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
помогите с проблемой, она возникает только в этой игре и не дает поиграть
_________________ Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
bambook677
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2014 23:19
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Так мб кто-нибудь поделится таблеткой от CODEX?
|
|
Geqsogen
Рейтинг
|
bambook677 писал(а): Так мб кто-нибудь поделится таблеткой от CODEX? Мне помогла вот эта
|
|
Senta
Рейтинг
|
14-Окт-2014 00:56
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
XNeRo
Рейтинг
|
Можно переносить сейвы из стандартной игры с DLC?
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Окт-2014 16:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
XNeRo писал(а): Можно переносить сейвы из стандартной игры с DLC? Мои из старой версии не схавал, написал corrupted или что-то такое, смысл понятен короче
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подтверждаю, с таблеткой от CODEX игра запускается, винда 8.1.
Взять можно тут https://kickass.to/sleeping-dogs-definitive-edition...ly-t9682248.html
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|