: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1413576000/b437cd40e46ef3a7641d48a90425f2f9.png" Bioshock от R.G. Механики
Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 2K Boston и 2K Australia Издатель: 2K Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: spider91 Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista > Процессор: 2,4 ГГц > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: с ОЗУ 128 Mб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5.5 ГБ Описание: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры: - Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ - плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
- Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
- Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
- В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Bioshock
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
- Возможность не качать ненужную Вам озвучку (voices_ru.bin - русская | voices_en.bin - английская)
Релиз группы:
Раздача обновлена 19.12.2014. Исправлено появление русских фраз при выборе английской озвучки.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
melgib
Рейтинг
|
18-Окт-2014 23:01
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]1[+]
Спасибо за репак. Офигенная игра! Вторая часть и, особенно, третья - уже не такие. Растеряли весь шарм
|
|
Pelkin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
melgib, я присоединился к Биошоку с 3 части, потом, прошел все остальные. Если честно, то согласен, по стилистике и духу Восток более привлекателен. Но, 3 часть берет сюжетным поворотом.
|
|
Riksys
Рейтинг
|
Pelkin писал(а): melgib, я присоединился к Биошоку с 3 части, потом, прошел все остальные. Если честно, то согласен, по стилистике и духу Восток более привлекателен. Но, 3 часть берет сюжетным поворотом. Восток?
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
на Win8 реально запустить или нет?
|
|
Рыбно
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): на Win8 реально запустить или нет? А почему нет? У 8ки совместимость с вистой нормальная
|
|
kefirok
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): на Win8 реально запустить или нет? Да. Тут нет xlive. Это стимовская версия
_________________ -Работает?
-Работает!
-Умоляю, только ничего не трогай...
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
19-Окт-2014 01:06
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Рыбно писал(а): john_detonator писал(а): на Win8 реально запустить или нет? А почему нет? У 8ки совместимость с вистой нормальная раньше первая часть не запускалась на восьмерке, какая-то библиотека была, которая несовместима была с восьмеркой
|
|
UGeen
Рейтинг
|
Riksys писал(а): Pelkin писал(а): melgib, я присоединился к Биошоку с 3 части, потом, прошел все остальные. Если честно, то согласен, по стилистике и духу Восток более привлекателен. Но, 3 часть берет сюжетным поворотом. Восток? Ну Восторг же. Опечатался человек, бывает.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Окт-2014 03:32
(спустя 1 час 58 минут)
[-]11[+]
Ух помню первую часть, те времена когда она вышла... это было что то с чем то... это было что то новое, эта игра была на всех обложках многих журналов и даже не игровых... это был прорыв!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Скайдайвер
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Ух помню первую часть, те времена когда она вышла... это было что то с чем то... это было что то новое, эта игра была на всех обложках многих журналов и даже не игровых... это был прорыв! Прорывом в свое время стал System Shock 2, однако, провалился финансово. Bioshock - это в каком-то смысле перезапуск наработок System Shock'а, но который до SS не дотягивает ни разу по атмосферности происходящего.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
Скайдайвер писал(а): haizenberg писал(а): Ух помню первую часть, те времена когда она вышла... это было что то с чем то... это было что то новое, эта игра была на всех обложках многих журналов и даже не игровых... это был прорыв! Прорывом в свое время стал System Shock 2, однако, провалился финансово. Bioshock - это в каком-то смысле перезапуск наработок System Shock'а, но который до SS не дотягивает ни разу по атмосферности происходящего. кому как, мне по атмосфере биошок вообще мало с какой игрой может сравнится, в биошоке вообще несравнимая ни с чем атмосфера, аналогов этой атмосферы в играх вообще-то не существует, да и вообще как можно сравнивать атмосферу киберпанка и стимпанка (хотя стимпанк это сильная натяжка, скорее какой-нить атомпанк или электропанк. как-то так), только гениальные разработчики могут такого добится, хватит уже молится на наработки системшока, какой бы не была классной эта игра, ее мало кто знает и она сейчас неактуальна, я пробовал ее сейчас запускать, в свое время не играл, сейчас же игра в нее вызывает только боль и страдания, так что неважно, чьими наработками кто пользуется, главное, чтобы эти наработки правильно применили и создали шедевр, а так оно и есть
|
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо. Окунёмся снова в атмосферу данной игры ...
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
пробовал сколько раз в нее играть,не по мне такой жанр,а за игру спасибо разработчикам и механикам
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2014 14:08
(спустя 1 час 18 минут)
[-]6[+]
john_detonator Ты умудрился облить грязью игру на основании пятиминутного игрового опыта. Браво.
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
За это - особый зачет.
Но по моему? у меня еще есть где-то ваш репак который в образе. Или я что-то путаю?
|
|
LoTi
Рейтинг
|
|
|
DEDSiridon
Рейтинг
|
Таблетка: spider91 LOL пхахахах
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Восхитительная игра, что 1 что 2 части. Ради нее ставил вторую винду, чтоб запускалась ) Спасибо!
|
|
john_detonator
|
19-Окт-2014 15:32
(спустя 8 минут)
-30
заценить
|
john_detonator
Рейтинг
|
pepperdupper писал(а): john_detonator Ты умудрился облить грязью игру на основании пятиминутного игрового опыта. Браво. понимаешь, можешь брызгать слюной, можешь возмущаться, но от реальности не уйдешь, есть такое понятие актуальность геймплея, в старые времена у каждого был свой набор любимых игр, в которые когда сейчас играешь, просыпается чувство ностальгии, впитанное тогда величие этих игр осталось в памяти, поэтому и сейчас эти люди считают те игры эталоном, но если тогда в эти игры не поиграл, когда было их время, то сейчас в них не сможешь играть нормально, для тех, кто в них играл, сохраниться память игровая, память пальцев на клавиатуре, все равно будет приятно. ностальгически, но с тех пор стандарты геймплея, графика, дижки игровые перешли на новый уровень, управление и геймплей оптимизировали так, что играть приятно и удобно, тогда же громоздкие игры держались только на своевреммнных инновация и еще каких-то особенностях я не играл в великие игры, такие как Residen Evil, System Shock, Deus Ex, Diblo II - поэтому какими бы крутыми играми они сейчас не были, меня не тронет их крутость, не заставить играть в них, потмоу что геймплей убогий, неактуальный, они приносит только неудобство и не стимулирует, чтобы играть дальше, не интригует, пофигу какие там фишки ,сюжеты иле еще что-то, если играть неприятно, смирись с этим - это правда, причем большинство этих игр - это из серии промежуточных из двухмерной графики в трехмерную, и даже мне ка человеку, котрому по большому счету, плевать на графу (я с удовольствием до сих пор играю на эмуле денди и сеги), все равно напрягают эти уродские кривые текстуры и персонажи, в моих играх только чувство памяти и ностальгии позволяют закрывать на это глаза у меня тоже есть набор тарых ностальгических игр, многие, кто в них играет сейчас, говорят - это говно какое-то, потмуо что им тяжело в это играть спустя несколько поколений движков и графики, когда все стандарты поменялись - Morrowind, Gothic, MDK, Tomb Raider - для меня это шедевры, для тех, кто только сейчас первый раз попробовал эти игры - это мучение, и я их понимаю, потмуо что игровые движки этих игр и их геймплей безнадежно устарели а вот Bioshock уже создан с более менее современным геймплеем, играть комфортно, графика не напрягает, движения плавные, управление уже стандартизировано, после многи игр, оно интуитивное, привычное, 3D уже достаточно качественное вот поэтому я обосрал игру на основании 5 минут, потмуо что больше 5 минут в нее играть было невозможно просто, просто неактуальна я вот например лет 10 или больше назад любил играть в футбол Winning Eleven, PES 4, 5, может попруобуешь сыграть в эти игры, они реально были охрененные, шедевры на то время, а потом я полушаю как ты их не обосрешь после 5 минут игры, хочу посмотреть как ты будешь оды им слагать (если, конечно, ты тоже в них тогда не играл)
|
|
spider91
Рейтинг
|
LoTi DEDSiridon Тролль = бан. Объясняйте ваши чудо-посты либо получаете преды.
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
john_detonator Ох, сколько текста. Ну, погнали. Цитата: есть такое понятие актуальность геймплея Всё верно. Только вот актуальность выгорает гораздо медленнее, чем тебе кажется. Об актуальности следует рассуждать когда что-то старое заменяется чем-то новым. Выбери один жанр, попробуй найти какие-нибудь качественно новые фичи, впервые имплементированные в последние лет пять. Цитата: просыпается чувство ностальгии, впитанное тогда величие этих игр Я давно убил в себе эту вашу тошнольгию, так что мимо. Цитата: стандарты геймплея перешли на новый уровень Далеко не во всех жанрах. Упрощать нужно слишком сложные вещи, не являющиеся жанрообразующими элементами. Кстати, как по-твоему, Инфинит, от которого даже сам Левайн решил откреститься - тоже новый шаг в развитии поджанра шутанов с эксплорингом и прокачкой? Цитата: я не играл в великие игры И не надо, времени не хватит на все. Поясню тебе за перечисленные игры. Скучновата, можно и пропустить, лучшие игры с точки зрения геймплея и новизны опыта в серии - вторая и четвёртая. Первый затянутый и скучный - прямой наследник Ultima Underworld в сай-фай сеттинге, управление из неё же, уровни - как лабиринты. Второй SS избавился от всех этих проблем, в нём стандартнейшее шутероуправление, также он предложил три способа прохождения игры - местная "магия", стелс (реализован, но постелсить всё равно мало где можно было) и shoot 'em up guns blazin', а также соответствующий левелдизайн. Кроссовер геймплея Воров и второго Систем Шока. Аналогов кроме сиквела, приквела и божественного Dishonored до сих пор нет. Не интересна абсолютно ничем кроме влияния на поздние MMO и хакнслэши. Цитата: вот Bioshock уже создан с более менее современным геймплеем Сам люблю Биошок, у него был очень незаезженный сеттинг и отличный нарратив, но геймплей - просто подрезанный в рандомных местах SS2 - уровни поменьше за счет отсутствия альтернативных путей прохождения да стелса нет. Может быть мосье считает, что меньше значит лучше? Цитата: вот поэтому я обосрал игру на основании 5 минут, потмуо что больше 5 минут в нее играть было невозможно просто, просто неактуальна Потрудись всё же, а то это даже не аргумент. Жду подробного обоснования отсталости SS2 без использования слов "ниактуальна" и "графен низавизли". Цитата: Winning Eleven, PES 4, 5 Прошла мимо меня футбольная лихорадка, что творится в футсимном жанре и как он развивался я понятия не имею.
|
|
melgib
Рейтинг
|
Цитата: я не играл в великие игры, такие как Residen Evil, System Shock, Deus Ex, Diblo II - поэтому какими бы крутыми играми они сейчас не были, меня не тронет их крутость, не заставить играть в них, потмоу что геймплей убогий У " Deus Ex" убогий геймплей? john_detonator, ну хоть не позорьтесь Я сам играл в него всего лишь пару лет назад. И эта игра сходу вошла в тройку моих любимейших игр всех времён. Цитата: для тех, кто только сейчас первый раз попробовал эти игры - это мучение Ерунда Ни разу не напрягают. Изменилась с тех времён только графика. Это всё равно, что читать книгу в новом или старом переплёте.
|
|
AK45
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): Deus Ex john_detonator писал(а): геймплей убогий Джейси Дентон снял очки и заплакал.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|