Ошибка

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth (2K) (MULTI10|ENG|RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

teomom

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 15:34 [-]0[+]

ребят подскажите пожалуйста, а семёрка 32-разрядная поддерживается или только 64?
info Profile PM

Razdor

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2014 15:47 (спустя 13 минут) [-]0[+]

lancxpr писал(а):

по himachi можно поиграть в пиратку? киньте ссыльку плиз на ФАК)
Присоединяюсь. Пытался с другом играть, он мою игру не видит вообще, я его вижу но при заходе ошибка. Возможно что-то с портами. Кто-нибудь в курсе, какие порты нужны игре?

GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
info Profile PM

Fanfar

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 16:17 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата:

а семёрка 32-разрядная поддерживается?
Да.
info Profile PM

android747

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 18:08 (спустя 1 час 50 минут) [-]-3[+]

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

Присоединяюсь. Пытался с другом играть, он мою игру не видит вообще, я его вижу но при заходе ошибка. Возможно что-то с портами. Кто-нибудь в курсе, какие порты нужны игре?
http://coop-land.ru/rookovodstva/7277-rukovodstvo-z...rth-po-seti.html
инструкция игры по сети
info Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 26-Окт-2014 00:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

android747 писал(а):

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

http://coop-land.ru/rookovodstva/7277-rukovodstvo-z...rth-po-seti.html
инструкция игры по сети
Да читал я, бесполезная инфа.

info Profile PM

GROM1975

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 01:38 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Спасибо всё работает отлично!
info Profile PM

Detech

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 06:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

Виндовый файрвол отключили?
info Profile PM

rbktn

Рейтинг

post 26-Окт-2014 07:49 (спустя 56 минут) [-]0[+]

В 5й можно было в обычном виде делать так что бы отмечались разные значки на карте (например ресурсы)
Тут такого нет или я просто не могу найти?
info Profile PM

swift32

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Окт-2014 08:29 (спустя 39 минут) [-]21[+]

Рискну нахватать дизлайков...
Но черт подери, как эта игра выглядит убого в сравнении с Альфа Центавра. Поиграл, если что, часов 9, два матча.

Начну с вкусовщины — какого черта основные фракции сделали настолько карикатурно-нелепыми? Ну ладно еще негретянка, представляющая США, но тупой военный Вад, который представляет «славянский союз» и говорит на русском со страшным американским акцентом, это уже совсем клюква. Вспоминается добрый ученый из Альфы. Цивилизация вообще интересна еще и тем, что в игровой форме рассказывает очень многое об истории — биографии великих людей, здания, историю религий и т.д. Здесь же «вольные фантазии» сценаристов. А значит эта игра уже совсем не цивилизация и подход к ней иной. Хотя, если вы хотели узнать очень много страшных научных терминов — возможно, игра даже порадует.

Кастомизацию заменили на непонятные модификаторы, зависящие от выбранного «пути» развития. Правда, все юниты апаются автоматически, едва вы достигли нового левела, не требуя ни денежных затрат, ни ресурсов. При этом кастомизация происходит только и исключительно за счет технологий, что, простите, тупо. Дипломатия не просто убога — невероятно убога. Торговля имбалансна, но требует страшно много микроменеджмента, где чертова кнопка «конвои, вы надоели, просто ищите наиболее выгодный путь или каждый раз повторяйте последний». На шпионаже можно делать 10-20 тысяч каждые 27 ходов и получить кучу бесплатных технологий. А еще я шпионажем умудрился захватить три столицы, главное успеть развиться в шпионаже до конкурентов и все — им конец, противодействие приходит только на очень поздних стадиях игры и стоит очень дорого.

Технологическое древо требует поиска, без него приходится каждый раз искать необходимую технологию. Да и в целом в игре с поиском не очень, найти инфу о том, «как сбить спутник» или «что дает то-то» с помощью здешнего поиска нереально — он ищет только по заголовкам. И если старую систему спасало удачное решение с гиперссылками, то здесь их, как правило, вообще нет. Только в статьях про науку.

Квесты штука интересная, годная, но реализованы они убого. В большинстве своем это выбор из двух плюшек из-за постройки нового типа здания.

АИ тупой до ужаса. Вплоть до того, что если компьютер предлагает тебе сделку и вы изменяете ее параметры (прибавляете условия), компьютер отказывается и вы предлагаете ту же сделку, что он предлагал в начале... Он отказывается, заявляя что его не устраивают условия. Не говоря уже о феерическом управлении АИ рабочих, которые будут застраивать ВСЕ платными улучшениями, не взирая на экономику. АИ разведки ходит вообще в абсолютно рандомных направлениях и не умеет сам обследовать руины.

Дипломатия осталась на уровне «да вы очешуели с вашими предложениями». Даже «задолжности» ее не спасают, мне не хватило 45 (45, да), чтобы убедить соседа вступить в альянс. А 10 энергии в ход на 40 ходов стоило 30 задолжностей. Учитывая, что за них соседи просят стратегические ресурсы и энергию. Если намекнуть АИ, мол, будете рядом со мной города строить — я обижусь, они во всех случаях продолжают это делать, даже если ваша армия самая сильная на материке и ее демонстративно подвести к границе. Кроме того, для них смертельная обида, если вы запускаете рядом с их границами даже спутник, дающий плюшки.

Или вот прикол — я захватил шпионажем столицу тупого русского. Тупой русский поворчал что-то. Я сжалился и отдал ему столицу обратно. Как вы думаете, он хотя бы спасибо сказал? «мы принимаем эту сделку» и +1 к отношениям за «вы вели с ними торговлю». Лол.

К слову, дипломатическое окно — один из самых убогих элементов игры, на нем нельзя понять решительно ничего.

Грядущую войну можно предугадать сразу же — тупой АИ заранее размещает на ваших границах тактические спутники. Мой бог, это тупо!

Сломал игру я уже много раз — например, если в течении хода других игроков открыть окно города, и в это время вам придет предложение по дипломатии, окно дипломатии будет пустое. «Здоровье» вообще непонятно как расчитывается — например, я строю клинику в городе, здоровье не меняется. Выхожу и захожу в игру — здоровье перерасчитывается правильно.

Ее еще шлифовать и шлифовать, как баги, так и геймплей. По мне, лучше бы просто сделали римейк Альфы с плюшками и графоном, чем делать с нуля на той же идеи эту безвкусицу, которую еще годами придется обрабатывать напильником.

Нет, серьезно, эта игра была бы 8/10 или даже 9/10 для меня, если бы это была новая, свежая идея. Но черт подери, каких-то десять лет назад вы сделали тоже самое в разы лучше, почему бы просто не взять оттуда ВСЕ, а не выборочные куски (и то сделать их плохо) + не взять самое важное. К тому же новые идеи нашли бы превосходное отражение в том геймплее.

6/10
info Profile PM

Nitsanger

Румыния
Рейтинг

post 26-Окт-2014 10:37 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

swift32 писал(а):

Рискну нахватать дизлайков...
а ведь все верно, и добавить нечего.

Локальна сеть работает отлично. Комп подключен к роутеру кабелем, бук в вай фая. подключается без проблем
info Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2014 10:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Игра отлично работает. Спасибо. Давно ждал именно такую цивилизацию, а именно в космосе!)))
info Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 26-Окт-2014 15:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Detech писал(а):

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

Разумеется.

info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 16:33 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Razdor писал(а):

Detech писал(а):

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

Разумеется.
Проверьте тогда порты на роутерах (если таковые имеются), потому что линком выше все описано верно, а это обычный эмулятор локальной сети и сами игры обычно не нуждаются в персональной настройке.

Preston091

Рейтинг

post 26-Окт-2014 17:53 (спустя 1 час 19 минут) [-]-2[+]

Неплохо.
info Profile PM

SunnyRay

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 19:19 (спустя 1 час 26 минут) [-]2[+]

swift32 писал(а):

АИ тупой до ужаса. Вплоть до того, что если компьютер предлагает тебе сделку и вы изменяете ее параметры (прибавляете условия), компьютер отказывается и вы предлагаете ту же сделку, что он предлагал в начале... Он отказывается, заявляя что его не устраивают условия.
Бывает ещё круче, отказываются от сделки, если на неё сразу согласиться.

- Дай ресурсов в долг за услугу?
- Ладно, бери
- Да ты охренел мне такое давать!
info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 19:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

SunnyRay писал(а):

swift32 писал(а):

АИ тупой до ужаса. Вплоть до того, что если компьютер предлагает тебе сделку и вы изменяете ее параметры (прибавляете условия), компьютер отказывается и вы предлагаете ту же сделку, что он предлагал в начале... Он отказывается, заявляя что его не устраивают условия.
Бывает ещё круче, отказываются от сделки, если на неё сразу согласиться.

- Дай ресурсов в долг за услугу?
- Ладно, бери
- Да ты охренел мне такое давать!
Такое и в пятой цивке было.

Razdor

Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:10 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Nikit0s писал(а):

Razdor писал(а):

Detech писал(а):

Razdor писал(а):

lancxpr писал(а):

Разумеется.
Проверьте тогда порты на роутерах (если таковые имеются), потому что линком выше все описано верно, а это обычный эмулятор локальной сети и сами игры обычно не нуждаются в персональной настройке.
Ты не хочешь сначала внимательно прочитать то, что я написал?

info Profile PM

pakos

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

не, все правильно, но где в конце фееричной победы классные графики и диграмки, которые с 1 цивы доставляют неимоверно? нет, ну я тогда пошёл в Endless Legend схожу, там с нуля левая команда выдала больше фишек чем тут за 25 лет
info Profile PM

astr74

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

TheEss писал(а):

Дальше заставки не пускает.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой?
Аналогично. Есть решение?
info Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:26 (спустя 5 минут) [-]0[+]

astr74 писал(а):

Свернуть-развернуть пробовал?

info Profile PM

astr74

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Razdor писал(а):

astr74 писал(а):

Свернуть-развернуть пробовал?
Всё пробовал, причем купил через стим
info Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 20:47 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата:

Всё пробовал
Конфиг и версию ОС в студию.
info Profile PM

astr74

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 21:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Fanfar писал(а):

Цитата:

Всё пробовал
Конфиг и версию ОС в студию.
Вин 7(32) sp1 6.1.7601.18526 (Win7 RTM)
Radeon HD6570
4 gb RAM
игра куплена в стиме
info Profile PM

pakos

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2014 21:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Radeon HD6570
копай сюда
info Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 21:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

astr74
Впринцепи работать должно... Тут либо ждать патчей, либо менять конфиг системы (и желательно полностью Улыбаюсь).

Попробуйте еще пошерстить сообщество в стиме : http://steamcommunity.com/app/65980/#scrollTop=0
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:39

Часовой пояс: GMT + 4