: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
konstantin2205x1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я ждал!Спасибо,уважаемый! добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Я так понимаю русской озвучки диалогов ждать не приходится?
_________________ вы все говны! ©
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
konstantin2205x1979 писал(а): Я так понимаю русской озвучки диалогов ждать не приходится? нет... вот бы GameSVoiCE озвучили, ыы
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Kastiels
Рейтинг
|
Fanfar, скринами поделитесь на русском, пожалуйста. UPD Спасибо за скрины
_________________ 真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
|
|
FaceBound
Рейтинг
|
Kastiels писал(а): Fanfar, скринами поделитесь на русском, пожалуйста. Поддерживаю данный запрос.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
вопросик, а как менять язык?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: вопросик, а как менять язык? В шапке темы все написано. FaceBound Kastiels Залил.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Парни, у этой части 2 - Steam ID: 272470
А какой ID был у первой части, дабы мне на компе найти сейвы той, перенести моего персонажа и возрадоваться этому неистово. А?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
|
|
FaceBound
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): FaceBound Kastiels Залил. Благодарствую.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Fanfar Спасибо. А не в курсе, здесь 3DMGAME хряк уже обновлённый, после последнего патча v.1.1.04с (от 30.10.14) они выпускали новый хряк? ☺ Просто я лично честно не следил. Игра то в Мае вышла, пол-года прошло.
Кстати, в Мае давал я ссылку, если кто забыл, ветка решения многих игровых Багов ► http://forum.neocoregames.com/index.php?/forum/48-b...ting-and-issues/ Ещё встретил смешной тред под названием: " БРАТАНЫ РУССКИЙ ДАЛИ"
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
7_th А с данным эмулем разве не работает?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): А с данным эмулем разве не работает? Да ещё докачиваю, спросил заранее, почитав первые страницы данной ветки где пара постов что с хряком 3ДМ какие то провалы в текстуры и чего то там ещё не то. Может они за полгода уже всё и исправили. Не знаю, буду пробовать сам тогда.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Ван хельсинг опять апнулся Скоро перезалью раздачу.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Ван хельсинг опять апнулся Скоро перезалью раздачу. Да йо маё, опять што ль столько качать? Может просто новый апдейт с хряком выложить отдельно. Это ж более разумно.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 30.10.14 Версия игры v.1.1.04с Hotfix 5 Обновлено лекарство Пред. релиз Hotfix 4 (просто забыл указать это) Так... Те, кто качал и ставил пред. билд достаточно скачать и распаковать содержимое архива data5 накатив после этого таблетку (таблетку нужно тоже выкачивать по новой!)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Да йо маё, опять што ль столько качать? Может просто новый апдейт с хряком выложить отдельно. Это ж более разумно. Пфф, фанфар не ищет легкостей. Должны же пираты хоть как то страдать
|
|
artembarutkin
Рейтинг
|
30-Окт-2014 21:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
А можно отдельно русификатор? Как его оттуда взять? Есть купленная лицуха, хотелось бы русский язык)
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Ну, как я и ванговал на первой странице, через полгода русик все же вышел, теперь можно скачать.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Те, кто качал и ставил пред. билд достаточно скачать и распаковать содержимое архива data5 (таблетку нужно тоже выкачивать по новой!) Ну то есть перехешировать тупо торрент мой мне надо? Дата 5 я так понимаю тут только изменён и всё? добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Ну короче в папке раздачи у себя я стёр архив data5 и папку с хряком, потом запустил торрент клиент и перехэшировал, он сейчас вон чо то докачивает частично... я правильно же сделал? А то я в этих торрентах ноль.
|
|
TheEss
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
artembarutkin
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как скачать только русификатор. Не хочется качать 11гб из-за пары мегабайтов
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Есть купленная лицуха, хотелось бы русский язык) Если у вас лицензия, то Steam автоматически все поставит, в том числе и русификатор. Цитата: Товарищи, подскажите, пожалуйста, как скачать только русификатор. Не хочется качать 11гб из-за пары мегабайтов Он расположен в data5 архиве. можете выкачать отдельно, учесть нужно то, что игра на ранних версиях с русификатором может не работать корректно.
|
|
7_th
Рейтинг
|
31-Окт-2014 00:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
Fanfar Хасспадин Фанфар, установил и в каталоге установленной появились автоматом файлы хряка, Это самая последняя версия хряка и можно не заменять их приттаченным отдельно краком в раздаче?
кому интересно. DLC которые пашут и всё ОК.
|
|
Basson
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: А русский язык откуда? От Буки. Цитата: Это самая последняя версия хряка? Дооо. Цитата: всё, можно не заменять их приттаченным отдельно краком в раздаче? Неее.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|