: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55 След.
Автор |
cosmaty31
Рейтинг
|
xard Описание, обычная обложка, баннер, рейтинг загружаются с сервера майков. У вас либо в launch.ini livestrong стоит в true поставте его false или проблемы на сервере майков.
|
|
xard
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июн-2014 22:23
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
liveblock стоит тру - так надо? лайвстронг отключил. также в маркет язык стоит русский.
автомат. сканирование откл. - запускаю ручное.
что еще может влиять?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
liveblock и должен быть true, livestrong = false, язык влияет на описание, т.е. описание будет на том языке который выбран. Ручное сканирование или нет не имеет значения.
И я уже написал, что влиять может проблема на сервере майков или отсутствие у них данных по игре, тогда не будет обычной обложки (не 3D), описание и.т.д.
Если вам так важно описание можете его добавить через Web-интерфейс FSD.
|
|
smile_me
Рейтинг
|
Друзья, только вчера прошил фрибут (до этого была LT), прошу сильно не пинать. Есть пара вопросов.
1. Как настроить погоду? Зарегился на worldweatheronline.com. Получил free api, 40 цифробукв.
Ввожу в настройки фристайл даш, а он позоляет ввести только около половины этих цифробукв.
Соответственно ничего не получается.
2. Можно ли сделать чтоб в Играх не отображались все диски одной игры? Например новый Wolfenstein. Закинул с помощью флэшки все 4 диска на внутренний хард коробки (content/0000000000000000). В Играх отображаются все 4 диска, что не очень удобно. В настройках поковырялся, ничего похожего не нашел.
Заранее благодарю за ответы!
Upd: По второму ответу нашел, перемещенние их в No Section. А как их если что обратно вернуть?
|
|
xard
Рейтинг
|
06-Июн-2014 13:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
cosmaty31 писал(а): liveblock и должен быть true, livestrong = false, язык влияет на описание, т.е. описание будет на том языке который выбран. Ручное сканирование или нет не имеет значения. И я уже написал, что влиять может проблема на сервере майков или отсутствие у них данных по игре, тогда не будет обычной обложки (не 3D), описание и.т.д. Если вам так важно описание можете его добавить через Web-интерфейс FSD. А как через веб-интерфейс добавить? Дело в том, что обложки есть ко всем играм, и описание до обновки даша было, а сейчас ни у одной игры нет описания. Пишет, мол, это установленная игра, вставьте диск оригинальной - это в описании игры. Вот так пишет:
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Народ вот хочу купить Xbox360 Freeboot.
Есть две версии Xbox360 Slim и Xbox360 E (её ещё называют Xbox360 SuperSlim)
Я правильно понял что в Xbox360 E нельзя подключить VGA кабель и HDMI кабель одновременно?
Мне это нужно чтобы подключить наушники. А в Xbox360 Slim это можно сделать только
понадобится переходник для VGA кабеля?
|
|
xard
Рейтинг
|
Немного не по сути, но я как владелец бокса советую тебе купить соньку 3 слимовую с 4.55 прошивкой. Тихая, бд читает, скины отличные, все русифицировано, если повезет, то и в нете играть можно будет. С боксом одни проблемы.
|
|
CiHunter
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2014 22:01
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Друзья, а можно на фрибут консоли играть со своим онлайн-профилем? В плане потом в онлайне с ним же на другой консоли играть. Не забанят?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
09-Июн-2014 23:55
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Я как раз недавно продал свою PS3 Slim 320GB Rogero CEX 4.55 v1.00 и не хочу к этому возвращаться. А xbox360 полюбому куплю. Графа круче, меню красивое. Эксклюзивы что на PS3, что на Xbox360 меня не интересуют. Хотя в один с удовольствием поиграю. Это даже не целая игра. Это DLC но какой DLC.
Tomb Raider Underworld Lara's Shadow. Я просто фанат всей серии игр Tomb Raider.
|
|
xaxol111
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой в Двух играх вот такая ошибка: fatal crash intercepted. 1 Игра это ГТА 5 при первом запуске ошибка потом просто висит и все.
2 игра это сплинтер целл блеклист. там просто при запуске черный экран и эта ошибка и сразу перезагрузка, подскажите че делать пожалуйста.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
17-Июн-2014 18:19
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
вот у меня Xbox360FREEBOOT подключен к компу и все игры скидываю с компа на Xbox360.
А можно ли с Xbox360 смотреть фильмы и слушать музыку напрямую с компьютера?
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Сейчас последний взломаный даш какой ?
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
Опасно ли ставить Freeboot на Jasper Xbox 360 elite? Просто читаю говорят быстро ломаются jasper.
|
|
Maks IUK
Рейтинг
|
установил патченый эмулятор оригинального бокса на фрибут. качаю игры от первого бокса формата iso, перевожу их в ГОД формат прогой iso2god, закидываю на хард, при запуске выдаеь ошибку типа X: 5829 B:5829. В чем может быть причина, и мне из какой ветки качать игры - XBox | Игры или XBox360 | 360E?
_________________ हस्ताक्षर
|
|
vtb88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите как играть по system link все настроил, при тесте везде написано как надо pass,роутер видит, порты проброшены, захожу в игру а кнопка не активна?
|
|
neonul
Рейтинг
|
07-Ноя-2014 15:01
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
рябят хочу слимку 4гб фрибут поставить,скажите потом можно будет жесткий в консоль 1тб,он будет видит этот объем и второй вопрос,почему здесь тамло раздач игр для кинекта, даже зведных войн нету?
|
|
cerga
Рейтинг
|
neonul писал(а): второй вопрос,почему здесь тамло раздач игр для кинекта, даже зведных войн нету? Если в разделе для JTAG нет интересующей игры, бери образ из раздела XBox360 | Игры и переделывай в GOD формат сам. Ничего сложного в этом нет
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
del
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
08-Ноя-2014 01:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
DANIEL74 ему ведь под фрибут ... neonul ... можно, весь объём будет доступен - у самого террабайтник в слимке стоит (можно и на 2 терра засунуть - ток кучеряво это).
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
neonul
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): DANIEL74 ему ведь под фрибут ... neonul ... можно, весь объём будет доступен - у самого террабайтник в слимке стоит (можно и на 2 терра засунуть - ток кучеряво это). Ясно,а ачивки на фрибуте работе работают,там ведь я как я понял другая оболочка идет?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
11-Ноя-2014 11:39
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Ачивки точно присутствуют.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
neonul
Рейтинг
|
neonul писал(а): Vikkers писал(а): DANIEL74 ему ведь под фрибут ... neonul ... можно, весь объём будет доступен - у самого террабайтник в слимке стоит (можно и на 2 терра засунуть - ток кучеряво это). Ясно,а ачивки на фрибуте работе работают,там ведь я как я понял другая оболочка идет? а у тебя терабайтник с фенкйие advanced format или нет,прост в факе на ленде написано что глючить могут,а у нас в городе все винты с этой функцией !!! берите hdd со стандартным размеров кластера, не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Модели от WD где есть буква Pв названии лучше не брать: WD BPVT, WD BPKT ...
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
neonul ммм ... у мну самсунг ST1000LM024 и он аккурат с Advanced Format и на слимке 4Ж (корона) он прекрасно работает ... уже полтора года как поставил ... а ещё один, такой же, трудится в PS3.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
neonul
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): neonul ммм ... у мну самсунг ST1000LM024 и он аккурат с Advanced Format и на слимке 4Ж (корона) он прекрасно работает ... уже полтора года как поставил ... а ещё один, такой же, трудится в PS3. Да я уже разобрался,просто на ленде фак не обновляют,я хочу фрибут поставить,вот пока в теме разбираюсь...Да тема, конечно, муторая полно отзывов как пол так и отрицательных,но все равно отдам на фрибут.До этого была фатка,лет пять играл на прошитом приводе,только прошивку обновлял и проблем не знал,потом продал и захотел купить пс3,но так и не купил,а купил слимку непрошитую с кинектом,все-таки бокс как тороднее)))
|
|
lyamka2000
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 01:39
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ребят подключил к интернету, сделал всё как надо..единственное, что порты в тесте "Fail", а проблема в том, в гиде xbox не нажимается кнопка "System Link", а так ведь по сети играть не могу. Подскажите как разобраться?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|