: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): Хотелось бы Лютых , страшных , развивающихся инопланетян.Что бы даже в середине игры , ты сидел бы где то в углу отбиваясь от полчищ(ь?) ну или хотя бы так что бы с ними надо было считаться Да, тоже не впечатлила новая цива. Вчера начал смотреть анимешку terra formars, еще параллельно Kiseijuu смотрю. Обе о враждебных пришельцах. Было бы классно если бы была похожая атмосфера с подходящей графикой, измененным геймплеем и фишками. Ведь это не Цивилизация 6, а ответвление, так почему бы не поэкспериментировать с геймплеем и визуальной составляющей. На деле же имеем всё тоже самое, что и было до этого, но только очень урезанное и некрасивое. P.s. вообще ощущение, что возобновили какой-то замороженный проект, доделали по быстрому на коленке и пустили в продажу. Перечислять сколько возможностей вырезали не имеет смысла, проще сказать что оставили. А из новых фишек добавили только миазму и квесты.
|
|
DanteAwakening
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): DanteAwakening писал(а): Люди, как уничтожать станции и города? Что только не делаю, остается 1 очко самообороны и ниже не падает захватить и уничтожить? Да любое из этих действий
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
mohnohobot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dreal писал(а): mohnohobot "Туман войны" у вас появляется поскольку не вывозит комп, а именно ОЗУ. И это называется оптимизацией. 520 рабочих.. ну-ну. К сожалению, из-за особенностей игры, не может быть столько рабочих т.к. это приведет к затратам на них примерно 3000 и их автоматическому удалению. У них как и прежде есть система приоритетов, в которой идут сперва СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ресурсы, затем улучшение клеток обрабатываемых городом, но без улучшений, а потом уже спам либо ферм при полном улучшении, либо земной ландшафт. А еще есть такая галочка "Не заменять существующие улучшения". По поводу миазм. Они их удаляли по причине желания поставить земной ландшафт. и опять же есть галочка, чтобы они этого не делали. Так что перед тем как обвинять игру, стоит наверное разобраться. Я немного непонял зачем ты вобще вступаеш в спор - тут нет предмета для спора. Оперативки у меня ровно в ДВА раза больше чем в системных требованиях, так что это не оптимизация а... Если ты никогда не делал 500 рабочих - это же не значит что их не может быть. Недоверчив? - ну напиши в личку, дам я тебе сэйву или скрин, нафига придумывать? Пытаешся представить зацикленое перерывание рабочими ландшафта, как вполне обычный факт? - игра от этого доделаной не станет выглядеть. Да, там есть галка "не менять уже построеное" - но мне то как раз и надо было узнать что где строить и переделать мои жалкие попытки освоить игру! В четвертой цивилизации на холмах строяли ветряки и шахты, около рек турбины, в долинах свои постройки причем их было много разных типов и если построить рудник а не шахту - то нифига из него не получиш. Именно это я и хотел от рабочих, а не чтобы они впали в цикл, в четвертой чати как то этого удавалось избежать? И то что тут на любом типе местности лучше всего земной ландшафт,- тоже не делает игру разнообразной. И до кучи - и в справке, и в подсказке в игре нет ни слова о том, что нельзя строить земной ландшафт в миазмах. И я НЕ могу придумать ни одной веской причины этого не указать, на ум приходит только, что выпускали в попыхах, на скорую руку, а! и так сойдет. Рабоччие не начнут сами строить дороги по ВСЕМ клеткам, даже когда они станут полностью бесплатными - почему? Также как и нет ни одной галки, где хоть как то упоминались бы миазмы. Галок не так много и методом тыка, я допускаю что найти её можно... но это опять же фигня какаято! Разрабам даже лень было сделать на каждого ИИ свой анимированный персоонаж! Не тому по щам надавать - это раз плюнуть если 12 игроков, имена у них заковыристые а цвета в окне отправки караванов не соответствуют цветам городов на карте и цветам в окнах диалогов. Нафига каждый раз отправлять караваны вручную? Это жестоко вымораживает когда у тебя уже 50+ городов и по 3 каравана в каждом. Нет кнопки патрулировать, можно только стоять в патруле. да недочётов там просто туча К примеру выплывает окно где говорят что можно улучшить здание, оно будет давать +100500 энергии или +100500 но задний фон зараза замылен видно что вот они цифры то, а не разобрать! или летит самолет стрелять рыбину которая бьет только в упор и каким то макаром - он получает урон! очень продумано, чо торговые караваны какимто макаром избегают магнитных дорог, даже апгрэйженые летающие планетоходы итд ими пользуюца,а караваны нет Полный бардак. словом - хорошо что есть торент. ну поковыряю червей этих дня 3, но платить за это имхо - не стоит. Есть в игре и то что мне понравилось, но общее впечатление - что могли сделать интересно, а сделали так себе. Так что, те кто сидят на жестком трафике - почитайте моё нытьё и прикинте а надо ли оно вот прям щас
|
|
3.3-3.
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
RGlitch
Рейтинг
|
Надеюсь никто уже не сидит на жестком трафике, аминь!
|
|
L
Рейтинг
|
mohnohobot писал(а): Нафига каждый раз отправлять караваны вручную? Это жестоко вымораживает когда у тебя уже 50+ городов и по 3 каравана в каждом +++ Дико бесит эта шняга, учитывая, что до некоторых городов союзника рукой подать. Тоже поиграл несколько дней чисто на энтузиазме от Цив5, но скорее всего к ней и вернусь. Много непоняток для меня в новой игре.
|
|
dinfo123
Рейтинг
|
|
|
Неадыкватный
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Захожу в игру, смотрю видеоролик после него появляется и всё, больше ничего не происходит. По требованиям всё ок, запускаю через ярлык дх11, установил взломанную версию.
|
|
DisKa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DanteAwakening писал(а): KipMSK писал(а): DanteAwakening писал(а): Люди, как уничтожать станции и города? Что только не делаю, остается 1 очко самообороны и ниже не падает захватить и уничтожить? Да любое из этих действий Атаковать город юнитом ближнего боя. Пехотой, скаутами итп.
|
|
fyndrofyndro
Рейтинг
|
|
|
GROM1975
Рейтинг
|
При запуске спутника или лазера игра зависает DX11 неотвечает 511 ход, перезаход непомагает, только удаление спутника помогает, в остальном игра работает без спутников если их непроизводить, на первых шагах запускались сейчас нет встаёт игра, может знает кто как решить проблему, и ещё как отключить анимацию?
|
|
Danvile
Рейтинг
|
06-Ноя-2014 17:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Как Язык на русский поменять?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Danvile Прочитав содержание спойлера "Язык", расположенного в шапке темы. А по факту, если качали эту раздачу, то русский язык должен быть включен сразу.
|
|
Chode_8D
Рейтинг
|
08-Ноя-2014 14:08
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Игра не впечатлила, т.к. ожидал большего.
- Карты маленькие.
- Аи туповат.
- Дипломатия со старыми логическими ошибками.
- Пришельцы невнятны.
- и много чего еще.
От игры осталось впечатление недоделки, задумка интересная, но не доведенная до логического конца.
|
|
apap33
Рейтинг
|
09-Ноя-2014 17:37
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Поиграл.
Сборка, кстати, рабочая, кто жалуется, что у него заставка и все - сходите чаек попейте! У меня не самый слабый комп, хотя уже и не топ, но заставка висела минут пять, пока игра не пошла дальше. Так что терпение.
По игре:
Задумка отличная, но игра дико сырая. Причем эта сырость на каждом шагу. Про караваны тут уже писали - это полный п, когда идет война, а комп начинает доставать тебя караванами, мол назначь.
Далее, главный косяк игры, на мой взгляд, это медицина. Представьте что в циве 5 настроение на легчайшем уровне будет падать так, словно вы играете на самом сложном. Что происходит уже на среднем - это вообще лютый трешь.
И это сразу убивает половину фишек игры - либо ты развиваешься четко по паре схем, либо через два-три часа игры у тебя дикий завал по здоровью и ты начинаешь сливать все - бои, города, отношения с соседами-дибилами.
Все остальное, на мой взгляд - тупая дипломатия, придурковатые инопланетяне, убогая графика построек, и куча других мелких косяков, все это фигня, по сравнению с ситуацией, когда из всех вариантов развития, тебе всегда надо подсаживаться на тот, который хоть немного стабилизирует этот маразм со здоровьем.
|
|
Corb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все работает, спасибо. Цитата: Serious Issues with "Next Unit" and "Next Turn" control The "Next" or Previous" Units commands simple do not work correctly... "Next Turn" will flash when there are are still Units that need to move, so you have to use F3 to pull up Units lists and find them before starting next turn... This problem becomes a real pain as your unit population increases plus the difficulty of seeing Units on the map take much of the fun factor out of game play. This Bug need attention ASAP... Вышеописанный баг со Steam-а имеется и здесь. Как-нибудь лечится? Это же бред, каждый раз лезть в список всех юнитов, чтобы оттуда активировать и центрировать те, которые еще не все в этом ходу сделали!
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Ноя-2014 18:39
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
L писал(а): mohnohobot писал(а): Нафига каждый раз отправлять караваны вручную? Это жестоко вымораживает когда у тебя уже 50+ городов и по 3 каравана в каждом +++ Дико бесит эта шняга, учитывая, что до некоторых городов союзника рукой подать. Тоже поиграл несколько дней чисто на энтузиазме от Цив5, но скорее всего к ней и вернусь. Много непоняток для меня в новой игре. Ручные караваны? Жесть!!! Хорошо, что не купил.
_________________ Ржачно здесь
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
11-Ноя-2014 19:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
Игра станет хороша после пары крупных обновлений , так же как и в 5 циве.
|
|
Comediant
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 23:13
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Когда релиз под Макось не подскажите?
|
|
Ljaska
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Всем советую, игра супер!!! Полностью разобрался за пару часов игры!
в стиле endless space
но куда интересней и больше всего, но всё же ещё не так много, хотелось бы ещё больше всего чего ;d КАЧАТЬ + репак отличный
|
|
JoGGeD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Такая беда. Ноутбук подключен к телевизору через HDMI, игру запускаешь и в настройках нет разрешения Full HD, максимум 1280х960, оно появляется только если запускать игру в окне, а не в полноэкранном режиме. Как то можно исправить это?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 20:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
JoGGeD Через DX нет (и будет ли вообще я не знаю), а вот через Mаntle масшабируется без проблем. Опять же при наличии видеоадаптера фирмы AMD (и то не всех). Либо поправят это дело патчами, но зная разработчика патчей можно ждать и ждать долго.
|
|
advent76
Рейтинг
|
|
|
Nordusr
Рейтинг
|
Нет к сожалению. Это 5-я цива с другими моделями и текстурами.
|
|
Mason
Рейтинг
|
08-Дек-2014 16:30
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-7[+]
вес какой здоровущий! пойду репак искать на просторах сети добавлено спустя 0 секунд: advent76 писал(а): Это что Альфа Центавра? проксима добавлено спустя 1 час 15 минут 74 секунды: нашел в другой бухте - вдвое легче. Но и там сриповано с одной и той же раздачи - норм разрешения нету. Забыли на год. Через год-полтора пофиксенные эдишны появятся
_________________ хохлы не стоят 60 руп за $
меняю крым на тридатипятирублевый доллар
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|