: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Assassin's Creed: Unity Gold Edition
Год выпуска: 12 ноября 2014г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский. Язык озвучки: Русский, Французский. Таблетка: присутствует (ALI213) Системные требования: > Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (only 64-bit) > Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz > Оперативная память: 6 GB RAM > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)(Dx 11+) > Свободное место на жестком диске: 47 GB available space Описание: Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий! Особенности игры: - Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
Если не стартует или не сохраняется, то запускаем игру с правами администратора! Assassin's Creed: Unity - Версия игры 1.5.0 (от 21.02.15)
DLC - Pre-Order Content
- Gold Edition Content
- Dead Kings
- Secrets of the Revolution
Steam ID: 289650; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
ТФ перезалит 21.02.15 Версия игры 1.5.0 Добавлено DLC Secrets of the Revolution
|
|
F2K90
Рейтинг
|
Спасибо. Мог бы кто-нибудь выложить отдельно патч 1.2.0? Или он только со стима качается?
|
|
marcden
Рейтинг
|
F2K90 писал(а): Спасибо. Мог бы кто-нибудь выложить отдельно патч 1.2.0? Или он только со стима качается? Вот патч 1.20 https://mega.co.nz/#!wkxymTKA!WscvYj4NXVZXoLpd7sCIb...6b3AgjrPiWoKAYbc После этого патча нужно поставить табетку заново http://sendfile.su/1048404
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
А, если до этого от реолайдед стояла? Нормально будет работать?
UPD Да, все работает, только сохранения слетают, аккуратней.
|
|
kobls
Рейтинг
|
|
|
F2K90
Рейтинг
|
CHANGELOG Ubisoft Entertainment Assassin's Creed® Unity v1.2.0 ####################### -Fixed crash when accepting invitation in specific cases -Added NVIDIA technologies descriptions in advanced graphics page -Improved performance in cinematic on low HW configurations -Fixed various Graphic issues -Fixed various Input issues -Fixed various Multi-GPU issues -Fixed various UI issues -Fixed various Uplay Invitations issues
|
|
BlizarD
Рейтинг
|
Про патчи http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/community/liveupdates/index.aspx
"Патч 2" для ПК-версии Assassin's Creed Единство:
Новый патч снижает вероятность возникновения следующих проблем:
◦Арно проваливается сквозь землю.
◦Игра прекращает работу, когда вы пытаетесь присоединиться к кооперативной сессии.
◦Арно застревает в телегах с сеном.
◦Графические проблемы.
◦Различные мерцания и графические проседания.
◦Различные проблемы ввода.
◦Проблемы с "Приглашением в игру".
◦Проблемы с приобретением Кредитов Helix.
Обратите внимание, что даже с установленным патчем, игроки могут испытывать проблемы:
◦Снижение FPS, о котором сообщалось с момента релиза игры.
◦Проблемы с производительностью.
|
|
Triky
Рейтинг
|
BlizarD писал(а): Про патчи http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/community/liveupdates/index.aspx "Патч 2" для ПК-версии Assassin's Creed Единство: Новый патч снижает вероятность возникновения следующих проблем: ◦Арно проваливается сквозь землю. ◦Игра прекращает работу, когда вы пытаетесь присоединиться к кооперативной сессии. ◦Арно застревает в телегах с сеном. ◦Графические проблемы. ◦Различные мерцания и графические проседания. ◦Различные проблемы ввода. ◦Проблемы с "Приглашением в игру". ◦Проблемы с приобретением Кредитов Helix. Обратите внимание, что даже с установленным патчем, игроки могут испытывать проблемы: ◦Снижение FPS, о котором сообщалось с момента релиза игры. ◦Проблемы с производительностью. согласен, я лучше подожду этот патч, чем буду играть с 1.2.0 и таблеткой от какого то али... только новый патч и только релоадед
|
|
drekazet
Рейтинг
|
|
|
BrooTForce
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
adgashshh
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тут будет проще скачать https://yadi.sk/d/7p8t0SpycjF9p только вот таблетку я тоже не смог скачать по данным ссылкам.
|
|
Ishamael
Рейтинг
|
А тут таблетка устанавливается в момент установки дистрибутива или отдельно потом? Те я могу скачать эту версию, а потом установить таблетку от RELOADED когда она выйдет, или оригинальные файлы не сохраняются?
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
sheh21
Рейтинг
|
Залейте, кто-нибудь патч и таблетку пожалуйста
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Triky нормальная таблетка от ALI. 5-й версии, конечно же. Я сейчас играю с ней и патчем - все отлично, не считая легких и очень редких подлагиваний(наверное из-за того, что я играю на почти на максимальных настройках на видеокарте, которая не подходит даже для минимальных, GTX 660TI)
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а в вашем репаке язык интерфейса и озвучки можно англиский делать?
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Triky нормальная таблетка от ALI. 5-й версии, конечно же. Я сейчас играю с ней и патчем - все отлично, не считая легких и очень редких подлагиваний(наверное из-за того, что я играю на почти на максимальных настройках на видеокарте, которая не подходит даже для минимальных, GTX 660TI) Конфиг внизу написан все тоже самое 17-20 фпс 20 среднее. 7850 разогнанная до 7870. Ждем дальше фиксов.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Aleksandr073 у меня в районе сорока в городе. В зданиях 60. В основном 25 в роликах. 10 было только один раз - когда здание взрывали. Вот там был ад. Оптимизация дерьмо, но игрушка хорошая.
|
|
Yakob6630
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Задрало. Как ни крутил, какие репаки не качал, что с патчем что без - переодические фризы на ровном месте выбешивают. Покупать новую видеокарту из-за этого куска сырого кода - не буду. В пн пойду за версией для PS4. Совсем уже озверели, не хотят оптимизацией нормально заниматься вообще ни в какую.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
DartKael писал(а): а в вашем репаке язык интерфейса и озвучки можно англиский делать? 1) Это не репак, а цифровая лицензия из стима. 2) В стиме стоит лок по региону, язык игры только Русский.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Yakob6630 ждите новых патчей, еще десяток - и, быть может, поиграете нормально. У меня, повторюсь, уже вполне играбельно стало после 2-го патча. Да, бывают изредка полусекундные фризы, как вы сказали, "на ровном месте", однако за несколько часов игры свыкся и уже не обращаю внимание.
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): DartKael писал(а): а в вашем репаке язык интерфейса и озвучки можно англиский делать? 1) Это не репак, а цифровая лицензия из стима. 2) В стиме стоит лок по региону, язык игры только Русский. а в самих настройках игры? проверте plz )
|
|
snower
Рейтинг
|
Меня периодически выкидывает в самых интересных местах как назло. Все репаки и таблетки нынешние пробовал и патч ставил, одна херня!!=(
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: а в самих настройках игры? проверте plz ) Если бы там был выбор языка, то я бы это написал.
|
|
assasin0107
Рейтинг
|
Что-то запутался. Написано, что обновление 1.2.0 от сегодняшнего числа, в теме выложили патч якобы 1.2.0 но в архиве файлы с приставкой patch1 и эти все файлы у меня были ещё в одной из первых слитых в сеть версии игры... в чем подвох?..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|