: Пред. 1, 2, 3, ... 23, 24, 25 След.
Автор |
nikkolya
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят, в шапке темы обновилось: Цитата: Тф перезалит. Заменена таблетка от RELOADED Перекачал Архив Crack, закинул в bin - игра запустилась! Успехов в игре!
|
|
Bundy13
Статус:
Рейтинг
|
Q9650 мертвый сокет,GTX 560,прошел пролог,фрапс показывает просадки до30,но это не смертельно, настройки только тени на среднем,кряк от рлд.
|
|
hmara6666
Статус:
Рейтинг
|
Все работает !
Может у вас остатки от других таблеток мешают ?
_________________ ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7-5960X, GTX1080Ti 2 Way SLI, G.Skill 32GB DDR4 2400 MHz, Creative SB ZXR.
SSD: Intel 730 Series 240Gb, HDD: 4xWD5000HHTZ, WD2004FBYZ.
|
|
YanJke
Статус:
Рейтинг
|
ну что делать то ? я просто столько трафика потратил и не один патч не работает просто тупо не запускается , либо лезет в стим либо просто ничего не происходит.
добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
у кого все хорошо работает скиньте папку бин пожалуйста в архиве
|
|
AsviS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
И так ребята! Установил но когда запускаю то открываеться Steam, что делать??? установка прошла нормально! Антивирус выключен и т.д. И где скачать таблетку рабочею? релоадет...
|
|
Doctor13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Камрады, а что лучше ставить, взломанную или стим версию ?
|
|
Bundy13
Статус:
Рейтинг
|
YanJke писал(а): ну что делать то ? я просто столько трафика потратил и не один патч не работает просто тупо не запускается , либо лезет в стим либо просто ничего не происходит.
добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
у кого все хорошо работает скиньте папку бин пожалуйста в архиве https://yadi.sk/d/FlItqx28cnyJU
|
|
ErV
Статус:
Рейтинг
|
YanJke писал(а): у кого все хорошо работает скиньте папку бин пожалуйста в архиве Ну и от меня держи. Я думаю из двух какая-то заработает https://mega.co.nz/#!MA4AxYDa!bmP212XA0UwzDu6uFNL-U...PiCmIt2SZpHQYC_0
|
|
Headbay
Статус:
Рейтинг
|
Народ, выложите сейвы сразу после двери от релоадед. Ато сил нет уже смотреть в сотый раз вступительный ролик(((
_________________ Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
|
|
Rahhna
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Качал 2 репака версии 1.0.0 первый был вроде с таблеткой ALI/(не работала карта только(черная была) Второй качал с таблеткой SKIDROW + Fix (всё работало кроме сэйвов). Надеюсь этот будет норм.
PS все репаки запускались без танцев с бубном. Ничего не глючило, не висело в черном экране и тд. С новыми дровами резче начало бегать и притом заметнее. Всё на ультре у меня стоит FullHD просадки до 36 фпс есть, а так стабильные 50-60
_________________ Thermaltake Chaser MK-I, AMD FX-8350(8 CPUs)4.3Ghz, MSI 970A-G46, Kingston HyperX Fury 16Gb (1866) , Gigabyte GTX 770 Windforce x3, Samsung UE32D5000PW 32'' FullHD 1080p, Kingston SSDNow V300 240Gb., Razer Onza Tournament Edition, Sony PlayStation 3 M Chassis (РСТ)Super Slim, Xbox 360 Pro(chiped)
|
|
AsviS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
пожалуйста выложите сейвы от двери............
|
|
SadBoys
Статус:
Рейтинг
|
ребята подскажите а с моим процем пойдёт Pentium(R) G840 ??
|
|
spitesuicide
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как тут с сейвами? В игру зашел. Пишет, что Far Cry 4 не удалось подключить к сети.
Сейвы делать можно?
|
|
29fenix
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста! в самом начале игры есть звук,как только получаю управление наступает тишина! куда копать?:
|
|
YanJke
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем запустил с кряком от релоадера , но после ролика вылетает , скиньте сейвы , а то я ролик весь наизусть знаю уже сил не смотреть , у меня уже дома все его начали запоминать =)))
|
|
Headbay
Статус:
Рейтинг
|
YanJke писал(а): Вообщем запустил с кряком от релоадера , но после ролика вылетает , скиньте сейвы , а то я ролик весь наизусть знаю уже сил не смотреть , у меня уже дома все его начали запоминать =))) Хы)) я текст уже запомнил))) у меня такое чувство, что я уже и играть в неё не хочу)))
_________________ Core i5 750 2.66 ГГц @3,8ГГц
DDR3 16Gb 1600MHz Kingston @1900 (11-12-11-25)
Asus GeForce GTX 670 OC
SSD 128Gb Plextor Sata3
SSD 64Gb Kingston Sata2
4*HDD 500gb = 2TB
|
|
Bundy13
Статус:
Рейтинг
|
Сомневаюсь,что сейвы помогут,но держите https://yadi.sk/d/TZrh7qgPco2Ko
|
|
TTJAKITT
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Brickx писал(а): total88 писал(а): total88 писал(а): Блин, не ожидал Core i7 4770 GTX 770 Gygabyte 16 GB RAM Лаги сука и фризы, даже на средних! сейчас драйвер скачиваю новый на карту, зазырю нвидиа во че пишет) "Best Gaming Expirience fo Far Cry 4 и тд" или тут кряк виновен?) лицуху бы даж взял если бы работало нормально Короче, скачал дрова изменений - ноль. Причем фрапс ниже 40фпс не показывает, а лаги - есть, по ощущениям игра идет 20 фпс гдето)) вот теперь я незнаю, стоит ли покупать то =/ I7 3770K GTX970 16GB RAM меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло... С такой же ситуацией сталкивался сам - играя третью часть фаркрая. Поездка на автомобиле, а так-же обзор карты, которую показывают сразу-же после включения вышек - сопровождалось такими-же "фризами". Проблема решилась после переноса игры на SSD диск. Так как я обратил внимание на то, что во время этого скажем так "зависона", очень интенсивно начинал моргать индикатор загруженности HDD, я понял что это именно из-за него. Как будто он не успевал считывать или подгружать новую дистанцию локации. Я списывал это на то, что он у меня 5400 оборотов имеет, а возможно сильно был фрагментирован. Но в любом случае - на SSD вся игра шла очень плавно, и все подтормозки как рукой сняло. Хоть и параметры моего компа вдвое слабее ваших.
|
|
YanJke
Статус:
Рейтинг
|
Кароче запустил я наконец , прошел эту дверь теперь вроде все норм работает вот на таких системках как только ставлю высокие игра сразу вылетает , хотя по дефолту именно их и ставит.
|
|
gzm
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня старый сейв не работает, как не хочется снова начинать :<
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Радуют меня эти новые игры, графика какая была - такая и осталась, зато требования растут с геометрической прогрессии. Самое главное, так фпс не меняется почти с изменением настроек, на что на высоких скачки 30-50, что на средних. Самое смешное, что с отключенным сглаживанием он наоборот становится еще меньше, ах юбисофтище. Фар край юнити.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
спасибо больше . все работает ))) вот только он из машины выходить не хочет))))))))))))))
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
YanJke писал(а): Кароче запустил я наконец , прошел эту дверь теперь вроде все норм работает вот на таких системках как только ставлю высокие игра сразу вылетает , хотя по дефолту именно их и ставит. У тебя озу 4 гб, а игра кушает с виндой четыре с половиной минимум. У 650 шина 128? Выходит 560я лучше нее?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Moon_Wind
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 04:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Core i5 4570 3.2GHz
GTX 770 ASUS
16 GB ОЗУ
При вращении камеры появляются какие-то жуткие фризы. При этом фпс постоянно висит на уровне 60 без проседаний. Играть совершенно невозможно. Самое забавное, что изменение настроек не оказывает ни малейшего воздействия. Даже не знаю, как с этим бороться. В компе проблема или же нет
|
|
Zaraza13
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл пару часов с таблеткой от Reloaded, всё круто, никаких явных проблем и багов не обнаружено. FPS на ультра настройках и в 1080p конечно скачет от 60 до 40, но карта и проц у меня всё же не топовые, однако играть вполне комфортно, графика заметно отличается от третьей части в лучшую сторону.
---
i5-4670, 8Gb-DDR3, GTX-770.
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|