: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
Vladilo возможно чтото с видюхой, если на гарантии, советую отнести в сервис, могут поменять на новую или сделать
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
SANDROFF
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А почему обновили раздачу? Ее заново скачивать или перехешировать?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Цитата: Дорога, откуда не возвращаются откуда название высосали? "Дорога без возврата" она называется
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Рейтинг
|
Intel , NVIDIA 650 GTX и дальше
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
NikolaVanino писал(а): У меня к примеру оба Ведьмака в коробочных версиях, и еще оба в стиме, ибо на очень хорошую игру можно и потратиться любая коробочня версия второй части, кстати, активируется в стиме
|
|
RichardGray
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): откуда название высосали? Впервые в России рассказ «Droga, z której się nie wraca» был выпущен в переводе Александра Бушкова под названием «Дорога, откуда не возвращаются» в 1990 году. Произведение было выпущено московским издательством «Молодая гвардия», материалы которому предоставил польский журнал «Fantastyka»... Рассказ в переводе Бушкова выходит также и в 1992 году в сборнике «Трактат о ведьмах».
Также в 1990 году рассказ издаётся в свердловском журнале «Приключения и фантастика» №9 под названием «Дорога, с которой не возвращаются» в переводе Невструева.
Впоследствии рассказ был переведён Евгением Вайсбротом, переводчиком остальных произведений цикла о ведьмаке, и выпущен издательством АСТ под названием «Дорога без возврата».
|
|
MrInspirer
Рейтинг
|
Не пойму я этого. Игры замечательные, разработчики тоже. Миллион раз были скидки по 75% в стиме, в итоге они стоили буквально копейки. При этом все равно есть тысячи людей качающие их с торрента.
|
|
MAXELL 13 RUS
Рейтинг
|
Я аж сначала удивился думал это 3 ведьмак добавлено спустя 45 секунд: MrInspirer писал(а): Не пойму я этого. Игры замечательные, разработчики тоже. Миллион раз были скидки по 75% в стиме, в итоге они стоили буквально копейки. При этом все равно есть тысячи людей качающие их с торрента. тоже этого не пойму((
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Цитата: Дорога, откуда не возвращаются откуда название высосали? "Дорога без возврата" она называется Огорчу, как и "коллега" выше, я знал книгу именно под именем "Дорога, откуда не возвращаются", а "Дорогой без возврата" ее окрестили те, кому пару лишних слов сказать лень.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
JohnKox
Рейтинг
|
Но последняя же версия 3.4.0...
|
|
Schokk
Рейтинг
|
MrInspirer писал(а): Не пойму я этого. Игры замечательные, разработчики тоже. Миллион раз были скидки по 75% в стиме, в итоге они стоили буквально копейки. При этом все равно есть тысячи людей качающие их с торрента. Потому что какой смысл их покупать, если пиратка ничем не отличается от лицухи в данном случае?
|
|
MrInspirer
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Потому что какой смысл их покупать, если пиратка ничем не отличается от лицухи в данном случае? Что бы отблагодарить разработчиков, например? Или еду в магазине ты тоже предпочитаешь воровать, ведь она такая же как и та, за которую заплатили? Ну и про "ничем" - ты не прав. - Достижения - Облачные сохранения - Возможность в любой момент без лишних телодвижений скачать игру на максимальной скорости - Плюшки социальной части стима, по нажатию пары кнопок можно посмотреть разнообразные гайды и советы по игре, спросить что-то на форуме или выложить на всеобщее обозрение какой-нибудь скриншот или видео из нее. А так же бонусом идет скидка на 3 часть, которую, если ты конечно купишь, всегда будут своевременно автоматически обновлять и добавлять новый бесплатный контент. Это всяко удобнее чем каждый раз ждать сборочку на трекере. И так, что бы расставить все точки над "i". Я не призываю прекратить пиратить, просто есть некоторое количество разработчиков и их игр, которые действительно грех не купить. Вот и все.
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Vladilo Подключи монитор в розетку без заземления.
|
|
Mixasik7
Рейтинг
|
У меня нету настройки качества текстур... Вернее она есть, но вместо низкие\средние\высокие пишет какую-то ересь. Видео карта на ноуте GF 820m, читал, у многих такая проблема, но решения найти не могу.
|
|
Vladilo
Рейтинг
|
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Mixasik7 можно через User.ini (Documents - Witcher 2 - Config) изменить настройки, туда один раз всего и надо зайти. Vladilo Мерцание полосами или полосы как при отключенной вертикальной синхронизации или что другое?
|
|
Schokk
Рейтинг
|
MrInspirer Не знаю, не вижу смысла во всем этом, всю жизнь покупал игры только те, где есть годный мультиплеер, сейчас к ним добавились игры с денуво, всё остальное пустой тратой считаю)
|
|
Vomac
Рейтинг
|
Есть ли надежда на то, что вторая часть Ведьмака в данной раздаче будет обновлена до версии 3.4?
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Schokk писал(а): MrInspirer Не знаю, не вижу смысла во всем этом, всю жизнь покупал игры только те, где есть годный мультиплеер, сейчас к ним добавились игры с денуво, всё остальное пустой тратой считаю) В целом согласен, но везде бывают исключения - ведьмак для меня таким стал. Я купил его (обе части), а так же купил SW Battlefront 2 (мультик которой работает и на пиратке), потому что мне очень нравятся эти игры и я хотел завезти разрабам благодарность (впрочем контора сварганившая SW BF2 уже не работает, так что я просто избавился от проблемы совпадающих серийников).
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Schokk просто вы не являетесь ценителем творчества Сапковского, видимо. Любой, кто читал книги, выложил бы за игру сколько угодно, и даже не подумает о пиратке. Vomac она должна сама без проблем обновиться, по идее таблетка не слетит
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Шикусик! Ещё бы "Сезон Гроз", комиксы и все книги в аудио, и был бы ваще полный улёт. Огромное спасибо мехам! Стину бонусы, игры есть и в гоге и в стиме и на дисках. P.S. spider91 писал(а): PsyImitator
Зачем мне гог, когда у меня обе игры в стиме? spider91, ну например для того чтобы незагружать стимом систему если захочется поиграть в лицуху, или не думать о кряке. А вообще если есть игры в стиме их можно и в гоге активировать. Если интересует, ключи вставлять в www.gog.com/witcherbackup (или http://www.gog.com/witcher/backup).
|
|
spider91
Рейтинг
|
JohnKox Я на первой странице отвечал. Никто так и не сказал где смотреть версию. Alexander1a Стим не особо мне систему нагружает, тч гог нафиг не нужен. Стим куда удобнее. Yureyko писал(а): А что тут получилось? Игры идут с таблетками, которые еще не факт, что пропустят все антивирусы (есть у них такая проблема, сам пользуюсь каспером и знаю, как напряжно вылавливать в карантине ехе-шники и создавать для них правила исключений), да у одной игры еще и не последняя версия. Большое спасибо за раздачу, но в данном случае она может быть немного лучше! Антивирусы на таблетки не реагируют, это обычная отвязка от стима. А про версию я опять же писал выше и никто так и не ответил. Где ж её искать в игре то? Ну не может быть чтобы стим не имел последнюю версию игры, да еще и за столько времени.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Вот тут отображается версия игры: Тат как у Вас версия Steam, то сам файл будет лежать поглубже, хотя структура папок должна быть схожая, а добраться до папки с игрой можно просто через свойства игры в Стиме с помощью кнопки "Просмотреть локальные файлы" на вкладке "Локальные файлы".
|
|
spider91
Рейтинг
|
Yureyko Я же писал на первой странице какая там версия.
|
|
Sammysh
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): Вот тут отображается версия игры: Тат как у Вас версия Steam, то сам файл будет лежать поглубже, хотя структура папок должна быть схожая, а добраться до папки с игрой можно просто через свойства игры в Стиме с помощью кнопки "Просмотреть локальные файлы" на вкладке "Локальные файлы". Так в том и дело, что в стим-версии
_________________ MSI B360M PRO-VDH \ Intel Core i3-8100 3.60GHz Palit GeForce GTX 1060 JETSTREAM 6 Gb \ 16Gb DDR4 RAM SSD Samsung 860 EVO M.2 250 Gb \ SSD SmartBuy Leap 64 Gb HDD WD Blue 500 Gb BEQUIET System Power 9 600 Вт \ Windows 10 HP 64-bit
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|