: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
dantec666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dem0nK, Duke92 Попробуйте запустить исправление проблем совместимости. У меня Win 8.1 x64, третий Mass Effect постоянно выдавал ту же ошибку на 11%. После запуска под Win 7 проблема исчезла.
|
|
501st
Рейтинг
|
20-Окт-2014 14:51
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-1[+]
FreeSanta писал(а): Русская озвучка ужасна. Пришлось переустановить =)) Не самая плохая озвучка, что я слышал. Послушай её в первом Ведьмаке, например. =)
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Mass Effect 2 , вначале всё нормально игралось а теперь при входе в главное меню игры он пишет что не может загрузить некоторые ДЛС и сейвы теперь тоже не загружаются -=(
|
|
xxmorgan
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2014 10:48
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Та же байда. Был старый репак. Скачал этот - тоже самое. Переустановка не помогает.
|
|
Duke92
Рейтинг
|
dantec666 Не помогало, пробовал. Я говорю, что этот FreeArc кривой и с ним лучше не связываться. Проблема в том, что при оформлении раздачи тип архиватора никто не указывает, и поэтому приходится все проверять самому. А вообще, я уже как месяц другой репак нашел, так что вопрос исчерпан.
|
|
-UWRC-
Рейтинг
|
Ну и что делать то при Not an SREP compressed file уже кто-нибудь раскажет нет!!! Win 8.1 x64
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
Not an SREP compressed file - при установке ME2. Винда 7 х32. Первый раз такой косяк от Механиков.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
Romsoft
Рейтинг
|
Народ, мож кто знает, в каком файле можно отредактировать настройку клавиш. Хочу сделать Delete, не даёт. Похоже она предназначена для удаления назначенной клавиши.
P.S. На счёт МЕ2 такая же фигня
Not an SREP compressed file
Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти!
Unarc.dll вернул код ошибки: -5
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Win7 x64.
|
|
green2001
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 15:57
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Шикарнейшая игра, шедевр.
|
|
SABBER84
Рейтинг
|
|
|
Molod
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 13:48
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Ребята, как удалить XBox Controller Patch на первой части Mass Effect? Думал, на контроллере будет удобно, а оказалось что далеко не удобно.
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 16:34
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Будет ли обнова релиза со всеми плюшками и фиксами что вышли за последнее время?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
spider91
Рейтинг
|
ALEX SS
Какие еще плюшки и фиксы?
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
spider91 После выхода даной сборки были обновы и ДЛС на МЕ3 на сколько я знаю - вы должны быть в курсе всей этой кухни - а я просто спросил.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
spider91
Рейтинг
|
ALEX SS писал(а): После выхода даной сборки были обновы и ДЛС на МЕ3 на сколько я знаю Насколько я знаю ничего подобного не было.
|
|
Corbett
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 14:32
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Кто играл, отпишитесь, пожалуйста, в какой момент запускается интерактивный комикс (DLC Genesis) в ME2. И запускается ли вообще? Начинал уже пару тройку раз и ни в какую.
|
|
mustangar
Рейтинг
|
Corbett Насколько я помню, он запускается в начале, в момент активации программы Цербера по восстановлению Шепарда, и все что там интерактивного - это если угробили совет, то нужно выбрать главу нового совета адмирала Андерсона или посла Удину и что-то еще, просто не помню что именно. Этот ДЛЦ добавлен для изменения ключевых решений сделанных игроком в первой части.
|
|
Morgan03
Рейтинг
|
Здравствуйте! при запуске игры висит надпись "нажми начать" не реагирует ни на одну из кнопок
|
|
Corbett
Рейтинг
|
Morgan03, или запускай с геймпада, или переустанови без патча для геймпада, или удали в Documents\BioWare\Mass Effect все, кроме сохранений. mustangar, спасибо. О сути комикса знаю. В общем, помогла переустановка системы - теперь он запускается. Прошу прощения за лишний вброс проблем в эту тему.
|
|
кучерявый
Рейтинг
|
Ну вот зачем скажите мне пожалуйста вместе с игрой пихать всякое Г, установил МF2, а за ним пол рабочего стола всяких контактов, майлов, амиго, кодекс пиратов и еще с 10 Г. Предупреждать нужно, после установки мы забьем ваш комп всякой ересью
|
|
spider91
Рейтинг
|
кучерявый
Меньше левой фигни качай помимо репаков и не будет спаммеров, а в репаках наших их никогда и не было.
|
|
mustangar
Рейтинг
|
кучерявый Сколько скачал и установил репаков от Механиков - никогда не хватал из них ни вирусов, ни троянов, ни спаммеров, ни тулбаров... Данный репак уже ставил ни один и даже ни два раза - всегда все работало очень качественно без лишних приблуд.
|
|
SeregaSH83
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шикарная раздача, снимаю шляпу перед автором репака и автором раздачи!
|
|
кучерявый
Рейтинг
|
mustangar писал(а): кучерявый Сколько скачал и установил репаков от Механиков - никогда не хватал из них ни вирусов, ни троянов, ни спаммеров, ни тулбаров... Данный репак уже ставил ни один и даже ни два раза - всегда все работало очень качественно без лишних приблуд. Расскажите мне тогда как? Скачал торрент, выключил Инет, выключил торрент, выключил антивирус, поставил устанавливаться ME2 и начал смотреть фильм, игра установилась на рабочем столе появился ярлык ME2, Амиго(браузер), ярлык "контакт" и "одноклассники". Откуда же еще простите они могли появиться. Если наговариваю простите, видимо фильм установил.
|
|
spider91
Рейтинг
|
06-Дек-2014 15:26
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
кучерявый Цитата: .torrent скачан: 32058 И ты правда думаешь что 30к пользователей не заметили амиго браузер и другой спам?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|