Ошибка

1341 - Pokemon Alpha Sapphire [E] [ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CblPok

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 16:32 0[+]

Год выпуска: 2014
Жанр: JRPG
Разработчик: GameFreak
Издательство: Nintendo
Платформа: 3DS
Номер рома: 1341
Регион: E
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Погрузитесь в невероятное приключение в новой игре Pokémon Alpha Sapphire для Nintendo 3DS и 2DS! Взгляните на мир по-новому, как впервые смогли сделать игроки в Pokémon Alpha Sapphire, вышедшей на Game Boy Advance в 2003 году. Улучшенная графика и совершенно новое содержание игры не дают от нее оторваться. Ловите и тренируйте покемонов, отправляйте их в бой и докажите всем, что вы лучший тренер покемонов в своем регионе!

События разворачиваются в регионе Хоэнн, где уже давно ведут борьбу две организации с противоположными целями: команда Аква и команда Магма. Команда Аква мечтает поднять уровень океана, а команда Магма — увеличить в регионе Хоэнн площадь суши. В версии Pokémon Alpha Sapphire в регионе больше влияния у команды Аква, а в Pokémon Omega Ruby более сильную позицию занимает команда Магма. Какую бы версию вы ни выбрали, вы всегда будете в гуще событий этого конфликта!

История начинается с вашего приезда в город Литлрут. Вам нужно будет выбрать одного покемона из трех — он станет вашим первым партнером. Покемоны различаются по типам. Выбрать можно будет травяного Трико, огненного Торчика или водного Мадкипа. Кого бы вы ни выбрали, помните, что покемону, чтобы он рос сильным, нужно уделять много времени и внимания. В подходящих условиях он может совершить мегаэволюцию, после чего станет еще сильнее! Не пропустите двух новых легендарных покемонов: Граудона, создавшего землю, и Кайогра, создавшего моря. У обоих есть новая первобытная форма.

Новые мегаэволюции, классические битвы онлайн и полностью переработанная графика ждут вас в эпическом RPG-экшене Pokémon Alpha Sapphire.
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 22:20 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

а мне может кто-нить объяснить зачем идет разделение на 2 части?

там тупо персы разные и разные стартовые покемоны? еще различия есть?
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 22:59 (спустя 39 минут) [-]0[+]

alfa38
Игровые персы одинаковые (мальчик и девочка на выбор, как обычно). Стартовые покемоны тоже вроде одинаковые.

А так, из описания:

Цитата:

Команда Аква мечтает поднять уровень океана, а команда Магма — увеличить в регионе Хоэнн площадь суши. В версии Pokémon Alpha Sapphire в регионе больше влияния у команды Аква, а в Pokémon Omega Ruby более сильную позицию занимает команда Магма. Какую бы версию вы ни выбрали, вы всегда будете в гуще событий этого конфликта!
Плюс, соответственно, в каждой версии свой самый крутой покемон с мегоэволюцией (тот что на обложке).

drzod

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2014 03:37 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

А подскажите что нужно для того чтобы ставить игры на 3ds не покупая их.

Вот куплю я консоль в магазине, а дальше? Дайте информацию, с которой необходимо ознакомиться ,прежде чем ставить "пиратские" игры
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 26-Ноя-2014 05:37 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

drzod писал(а):

Вот куплю я консоль в магазине, а дальше? Дайте информацию, с которой необходимо ознакомиться ,прежде чем ставить "пиратские" игры
ну например вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=612764 есть небольшой гайд. Большинство игр пока по такому принципу будет запускатся. Сам сказать ничего не могу, ибо моя ДСка уже на момент взлома имела прошивку 7.0чего-то там... (или 6.0)
Profile PM

Sibrius

Рейтинг

post 26-Ноя-2014 06:43 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

alfa38 писал(а):

Если вкратце, то чтобы продать фанатам одну и ту же игру дважды. Ещё с первых игр серии для портативок нинтендо делали по две версии с немного отличающимся набором покемонов. Чтобы собрать всю коллекцию покемонов приходилось покупать обе версии, либо находить того, у кого есть другая и обмениваться (покемонами), подключая консоли друг другу.

drzod писал(а):

Зачем задавать подобные вопросы в раздаче с игрой? Для кого создана тема про взлом? -> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=157756

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Ноя-2014 08:17 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Sibrius писал(а):

alfa38 писал(а):

Если вкратце, то чтобы продать фанатам одну и ту же игру дважды. Ещё с первых игр серии для портативок нинтендо делали по две версии с немного отличающимся набором покемонов. Чтобы собрать всю коллекцию покемонов приходилось покупать обе версии, либо находить того, у кого есть другая и обмениваться (покемонами), подключая консоли друг другу.

drzod писал(а):

Зачем задавать подобные вопросы в раздаче с игрой? Для кого создана тема про взлом? -> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=157756
Трижды тащемта позднее станет kolob_123 Если не больше, ибо сабж является римейком, да и ваще все игры серии друг от друга ничем не отличаются, как колофдути.
Profile PM

bondarewgamer

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 17:53 (спустя 1 год 3 месяца) [-]-1[+]

alfa38 писал(а):

во первых это выгодно, во вторых между двумя версиями можно меняться

добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

drzod писал(а):

Чувак короче это зависит от прошивки. Если выше 9.2 то покупай Sky3DS. Если ниже то GATEWAY
Profile PM

4azzter

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг

post 27-Мар-2016 18:15 (спустя 2 дня) [-]0[+]

bondarewgamer писал(а):

alfa38 писал(а):

во первых это выгодно, во вторых между двумя версиями можно меняться

добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

drzod писал(а):

Чувак короче это зависит от прошивки. Если выше 9.2 то покупай Sky3DS. Если ниже то GATEWAY
Но ведь уже давно и без кариков можно играть, есть кастомные прошивки. Правда, я все равно предпочитаю Гейтвей, поудобнее будет.
Profile PM

deltar

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 14-Июл-2017 12:12 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

дайте скачать пжлст
Profile PM

deltar

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 15-Июл-2017 16:06 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

при 1 запуске игры, она запускается, появляется лого 3ds потом пишет была извлечена игровая карта, нажмите хоум чтобы вернуться в меню, потом the saved game data corrupted refer electronic manual for details ( Sky3dsplus ) мб из за прошивки приставки?
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2017 16:54 (спустя 48 минут) [-]0[+]

deltar
Я без понятия, на Gateway никаких проблем с запуском. Игре требуется прошивка 7.2.0.

Текущее время: 01-Фев 00:51

Часовой пояс: GMT + 4