: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
mXs Phoenix
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): А какой геймпад может подойти?) Я слышал, есть вообще какие-то эмуляторы геймпада для таких дел. Только не знаю где взять. Ещё могу подключить геймпад от PS3 по USB, но не знаю, подойдёт ли он для этого. Для геймпада PS3 подойдет http://www.xinputer.com/download/MotioninJoy_071001_signed.zip.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
mXs Phoenix Спасибо Вечером попробую)
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
Fire Ball Цитата: 1. Установить MotioninJoy 2. Подключить геймпад к USB 3. Перейти на вкладку Driver Manager и установить драйвер 4. Выбрать эмулятор геймпада XBox-360 5. Profit! =) Таким способом можно подключить геймпад не только по USB, но и по блютус. Так же на сайте авторов можно найти оффлайн версию =) PS: Те кто испытывает проблемы с низким FPS, пробуйте играть на геймпаде.
|
|
RosutoHane
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Геймпад не поможет особо, у меня оригинальный от XBOX360 проводной, в игре 15 фпс, хотя видно что игра легко 60 выдаст, после того как "альттабнешься" фпс вырастает до нормального, но потом опять падает, при условии что оригинальная 13я с последним патчем на максимальных настройках выдает стабильные 60фпс.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
lyavik Ну судя по отзывам на форуме, у многих действительно наблюдаются просадки FPS, только они не уточнили, с геймпадом играют или нет. Прошел с геймпадом всю FFXIII и немного FFXIII-2, обе работают стабильно, правда не замерял пока FPS в FFXIII-2. PS: Shadow resolution можно не выкручивать на максимум, 4096 вполне достаточно.
|
|
svmario
Рейтинг
|
Интересно они перенесут Front Mission 3 !?
|
|
Метаморф
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xaotik писал(а): Это продолжение легендарной игры, в которой бежишь по узкому каридору, затыкивая 1 кнопку? Кууул) Ты перепутал с Ядерным Титбитом. Иди дальше наслаждайся. А теперь, по делу. Ребята, а на какую часть похожа? Особенно, стиль боя? Мне Dissidia и Crysis core не понравились. Любимая 7-ая.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Метаморф писал(а): xaotik писал(а): Это продолжение легендарной игры, в которой бежишь по узкому каридору, затыкивая 1 кнопку? Кууул) Ты перепутал с Ядерным Титбитом. Иди дальше наслаждайся. А теперь, по делу. Ребята, а на какую часть похожа? Особенно, стиль боя? Мне Dissidia и Crysis core не понравились. Любимая 7-ая. Эта похожа именно что на ядерный титбит. Играй в другие номерные с более низким числом.
|
|
hak
Рейтинг
|
У меня боксовский пад, и ничего не меняется. И 30 фпс эт не норм, где 60 заявленных?
|
|
komarik9
Рейтинг
|
В наушниках 7.1 страшное жужание в левом ухе. Ну не могут они без багов обойтись. Всё наперекосяк сделают. Зато цены на игры подымают.
PS: Решил эту проблему в "Управлении звуковыми устройствами" переключением на 5.1.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
komarik9 в ценах скорей виноват растущий курс зеленых
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
запустилось
подлагивает конечно жуть (1280х720)
фпс нестабилен - от 10 до 60
при том что фар сру 4 у меня идёт на макс в 60
и графика мне показалась здесь хуже чем в оригинале
особенно это отчётливо видно по волосам
|
|
Sid_Vicious
Рейтинг
|
12-Дек-2014 19:24
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
В чем проблема? В лаунчере нажимаю на Start Game, он закрывается, а у игры 0 реакции. Попросту не запускается без всяких ошибок. Win7, Core i5, 8гб ОЗУ, Radeon HD 6800.
|
|
ymnik666
Рейтинг
|
Maikl 01 -софт попробуй переустанови -открой от имени администратора -вдруг забыл таблетку переместить из образа,тоже проверь. Если это не поможет тогда даже не знаю
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
12-Дек-2014 20:58
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Maikl 01 писал(а): В чем проблема? В лаунчере нажимаю на Start Game, он закрывается, а у игры 0 реакции. Попросту не запускается без всяких ошибок. Win7, Core i5, 8гб ОЗУ, Radeon HD 6800. от имени администратора помогает. столкнулся с той же проблемой сначала
|
|
caputsin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
релиз рабочий, спасибо!
только вот игруля на любителя) графа просто жесть!!! такой красоты не было у меня на компе) НО почему такое беспантово-дебильное управление, сводящее всю эпичность происходящего в ноль? так жаль, что такая красота оказалась такой пустой, во всяком случае для меня(;
_________________ GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
|
|
mormegil
Рейтинг
|
12-Дек-2014 22:22
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-5[+]
Никогда не считал финалкой РПГшкой.. Скорее качественный мультик
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
Гемпад не помогает. При том кнопки изначально под клавиатуру и сбиваются если переключить. Так что нужно сперва выбрать в настройках раскладку джойстика а потом уже начинать новую игру.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
mormegil писал(а): Никогда не считал финалкой РПГшкой.. Скорее качественный мультик поиграй в 12-ую часть. возьмёшь свои слова обратно и да, забыл сказать. у меня запускается только с включенным стимом
|
|
Play
Рейтинг
|
ХД7950 подлагивает но вроде норм на максималках.
Что у вас за дрова?
|
|
Sid_Vicious
Рейтинг
|
skyestarlet писал(а): mormegil писал(а): Никогда не считал финалкой РПГшкой.. Скорее качественный мультик поиграй в 12-ую часть. возьмёшь свои слова обратно и да, забыл сказать. у меня запускается только с включенным стимом Во, спасибо, врубил стим, все заработало.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
play писал(а): ХД7950 подлагивает но вроде норм на максималках. Что у вас за дрова? Catalyst Omega (14.12, вышли 9 декабря). На моем конфиге при максимуме никаких тормозов
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Voyager33
Рейтинг
|
Кстати, больше половины у меня не учлось в профиль Пошла раздача)
|
|
housemd110
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): 7_th У меня FPS низкий А какой геймпад может подойти?) Я слышал, есть вообще какие-то эмуляторы геймпада для таких дел. Только не знаю где взять. Ещё могу подключить геймпад от PS3 по USB, но не знаю, подойдёт ли он для этого. Я так и делаю, использую DS3 Tool USB + GamePad
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|