Ошибка

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

HobobRUS

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:18 [-]-8[+]

Ребята, подскажите пожалуйста. "Таблетка" правда убивает жёсткий диск или это все враки?
Profile PM

Racing37

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Польша
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:18 (спустя 25 секунд) [-]-28[+]

Ух ты это лучше чем девушка в постели
Profile PM

blac1

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:19 (спустя 38 секунд) [-]-10[+]

Dest1ny писал(а):

Будьте аккуратней, игра очень сильно греет процессор. Ни одна игра до этого так не жарила.
Процы intel i кроме i7 работают даже без кулеров,добавим к i3-i5 хотяб кулер мастер с ( радиатооры медью ) и что а нечего вообще не грееться
Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:22 (спустя 3 минуты) [-]-20[+]

HobobRUS писал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста. "Таблетка" правда убивает жёсткий диск или это все враки?
да, если на SSD ставить

добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

blac1 писал(а):

Dest1ny писал(а):

Будьте аккуратней, игра очень сильно греет процессор. Ни одна игра до этого так не жарила.
Процы intel i кроме i7 работают даже без кулеров,добавим к i3-i5 хотяб кулер мастер с ( радиатооры медью ) и что а нечего вообще не грееться
не игра, кряк игры. ну вы же хотели бесплатно играть (даже без мультиплеера).
Profile PM

guilpot81

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:22 (спустя 14 секунд) [-]-23[+]

Эмм, а на 17 гигов не судьба была раздачу сделать как у людей?
Profile PM

manwithagun

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:23 (спустя 56 секунд) [-]1[+]

blac1 писал(а):

Dest1ny писал(а):

по моим наблюдениям за 15 минут игры мой камень(и5 4670) нагрелся до 62 градусов. (кулер не боксовый, но и не мегазверь -Cooler Master Hyper 212 EVO ).
Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:23 (спустя 29 секунд) [-]-4[+]

guilpot81 писал(а):

Эмм, а на 17 гигов не судьба была раздачу сделать как у людей?
на 17 гигов - раздача на рутрекере - качай там или жди 5-6 дней годный репак от Механиков. дети отписались, что тот репак устанавливается 1,5 - 2 часа (на общей массе текущего железа)
Profile PM

blac1

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:24 (спустя 55 секунд) [-]-3[+]

manwithagun писал(а):

blac1 писал(а):

Dest1ny писал(а):

по моим наблюдениям за 15 минут игры мой камень(и5 4670) нагрелся до 62 градусов. (кулер не боксовый, но и не мегазверь -Cooler Master Hyper 212 EVO ).
Не бойся i5 хрен спалишь 62 гр да этому процу просто пофигу такая t (И хрен ты его когда спалишь,комп тупо вырубиться в случаи перегрева
Profile PM

Джоэл

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

guilpot81
ты идиот или прикалываешься?для кого ты написал это сообщение?
Это SteamRip от Игроманов,а на 17 гигов Repack от SteamGames...вопросы есть?
Вымораживаете своими постами...не сдержаться просто
arhim
Что-то мне подсказывает что репака от Механиков не будет до появления нормального кряка,но буду рад ошибиться

arhim

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:28 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата:

Что-то мне подсказывает что репака от Механиков не будет до появления более нормального кряка,но буду рад ошибиться
да, на ПиратБэй уже вторая версия кряка появилась, 8-10 дней до годного репака примерно
Profile PM

HyperHammer

Предупреждений: 3

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:42 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

RoyalGuard писал(а):

есть кто-то с процессором i5 и видеокартой 8800 GT?
Месье знает толк в извращениях
Срочно меняй видюху.

blac1

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

HyperHammer писал(а):

RoyalGuard писал(а):

есть кто-то с процессором i5 и видеокартой 8800 GT?
Месье знает толк в извращениях
Срочно меняй видюху.
У меня была 9600gt 512 с i3 3_20 3_20 550 4потока
Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:47 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

внимание всем (особенно детям до 16 лет)

за 40 минут игры - на винт перезаписалось 33 гигабайта

не ставьте на SSD - убьете винт
Profile PM

SokAl

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

arhim писал(а):

внимание всем (особенно детям до 16 лет)

за 40 минут игры - на винт перезаписалось 33 гигабайта

не ставьте на SSD - убьете винт
Пишется именно в папку игры или в системный своп?
Profile PM

puskay

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 02:59 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

LRN писал(а):

Управление неприятное в игре.
Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа.
Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким.
Profile PM

INTELLcorp

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:03 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

Цитата:

Уважаемые. Не слушайте вы этого товарища. Игра сделана отлично. Диалогов в игре предостаточно. Даже иногда кажется слишком много. Минус только в маленьком шривте сабов. На ПК не играл. Не знаю как тут. Как таковых боссов в игре нет. Зато есть драконы. И да что бы их победить нужно иногда продумать тактику. А исследовать весь мир оч даже интересно. Полно всяких пещер, тайников. По размерам карт могу сказать что они тут разные. Игра построена локациями. Те кто не любят передвигаться на своих двоих можно телепортироваться, либо покататься на лошади. Всем игру советую.
Про диалоги: даже близко не стоят с первой частью игры, а уж вспомните стебную миссию Варика из второй... Тут все как-то приводит в уныние, искрометных шуток вроде бы хватает, но надрыва живота, скажем как при общении Алистера с Морриган (или его ужимки и наивность в общении с ГГ), уже не наблюдается. Да, диалогов много, точно слов много, причем зачастую пустых и совершенно не нужных... В первой части читал взахлеб, в третей уже часто скипал.
Как таковые боссы в игре есть, причем встречается первый буквально во второй локации. Драконы сами по себе тоже боссы, только вот их смерть нужна скорее для лута, а вот назначение первых для продвижения по сюжету.
Исследовать мир поначалу действительно интересно, но после четвертой локации уже начинаешь понимать, что ты банально устал обшаривать углы в поисках чего-то, что может поднять уровень влияния, что соответственно откроет тебе какую-то местность для продвижения по сюжету... Есть маунты, но при езде на них ты не видишь предметов, следовательно можно обскакать всю локу, но тупо скипнуть нужный дневник в траве. Телепорты есть... Но первое - их (лагеря) нужно сначала открыть, второе - они расположены мягко говоря "не рыба не мясо", до ключевых точек шпилить иногда почти 5 минут, банально вторая лока на болоте: до боса бежать минут 10, попутно отбиваясь от нежити, которая респится просто нещадно и практически бесконечно. Можно конечно на маунте, но ни кто не страхует в таком случае от "стрелы в колено".
P.S.> Особенно "радуют" бесконечные задания "собери 100500 руды для..."

По поводу "сейвов" - портить сейвы от предыдущих игр нельзя. Ваши результаты похождений в прошлых играх синхронизировались с сервером. Но фишка в том, что не обязательно проходить первые две игры, все ключевые моменты можно редактировать на сайте в виде мозаики. Только я так понимаю, пиратка лишена возможности синхронизации с сервером, посему довольствуйтесь "стандартной историей".

Djehutymes

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:06 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

Вот, единственный раз поверил я в сказки ЕА про непробиваемую защиту! Улыбаюсь Пришлось купить игру, еще и через VPN шаманить и приобретать мексиканскую версию, чтобы сабы на английском были! Улыбаюсь) Ладно, хоть не разочаровался. Играю запоем, сплю по 3 часа в день, жру чипсы, оброс бородой! Улыбаюсь))
Господам флибустьерам, я считаю, надо отдать должное купившим игру - мы ее для вас оттестили, поэтому до вас она добралась в более удобоваримом виде! Улыбаюсь Хотя проблемы все еще присутствуют, некоторые люди до сих пор не могут даже запустить игру.
Тем, у кого есть карты от АМД с поддержкой Mantle строго советую использовать эту технологию, так как прирост может достигать 10+ FPS. Всему "виной" второй апдейт и свежие дрова. Если FPS все-же не хватает, люди обычно понижают тесселяцию, сглаживание (вплоть до отключения - взамен можно использовать постпроцессинг) и ambient occlusion. Сам играю на i5-2500 в связке с R9 280, фреймрейт ниже 45 почти никогда не опускается, но тесселяция на среднем уровне, сглаживание MSAAx2, ambient occlusion - HBAO, meshes на high.
Всем приятной игры! Улыбаюсь
Profile PM

Джоэл

Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

arhim
че курим?
По твоему люди со сцены выкладывают "у себя на сайте" раздачи от Китайских взломщиков? (я про сайт скидроурелоадед)
А ещё смешнее выглядит "их" страничка в фейсбуке
Мой тебе совет,посмотри сериал "Сцена",многое поймешь

post 14-Дек-2014 03:20 (спустя 6 минут) -48      заценить

Yoorty1

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:22 (спустя 1 минута) [-]9[+]

Цитата:

единственная радость у детей сейчас
ладно хоть у детей. у тебя видимо единственная радость "смешно шутить" на трекере в два часа ночи, ну даж не знаю кароч.
Profile PM

Skarlett

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:22 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

спасибо, качаю. буду сидеть на раздаче с утра и до ночи (по возможности)
Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:26 (спустя 4 минуты) [-]-16[+]

Yoorty1 писал(а):

Цитата:

единственная радость у детей сейчас
ладно хоть у детей. у тебя видимо единственная радость "смешно шутить" на трекере в два часа ночи, ну даж не знаю кароч.
ты никогда не думал - что есть люди которые работают на объектах ночью Улыбаюсь ну вот подумай - например Дежурная Часть Улыбаюсь и с чего ты взял что у меня сейчас твое время по UTC ? Расширяй кругозор - только в РФ 14 часовых поясов.

имхо: у меня сейчас утро. я не зарегестрирован в соц.сетях и мне нравится наш трекер.
Profile PM

Yoorty1

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ладно-ладно, дежурный, будь спок, одного оправдания мне вполне достаточно, верю.
Profile PM

Randomize74

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:30 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

HobobRUS писал(а):

Это слухи.
Пруфов того, что от игры умер жесткий диск - нет
Profile PM

antornes

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

огромнейшее спасибо. пусть знают разрабы чьи шишки в лесу))

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 11:23

Часовой пояс: GMT + 4