Ошибка

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Iras

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:35 [-]-1[+]

А смысл играть без кипера и сейвов с предидущих игр ?
Profile PM

naru6

Стаж: 14 лет

Латвия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:42 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Randomize74 писал(а):

HobobRUS писал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста. "Таблетка" правда убивает жёсткий диск или это все враки?
Это слухи.
Пруфов того, что от игры умер жесткий диск - нет
Слухи не про таблетку, а про защиту самой игры(чистой лицензионной), соответственно, если таблетка эмулятор сервера - то проблема частой перезаписи определённых секторов на жестком/твердотельном диске потенциально может испортить эти сектора.
Profile PM

MrGamerUser

Стаж: 10 лет

Азербайджан
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:43 (спустя 24 секунды) [-]-9[+]

Такой вопрос. Если я прошел DAO потом импорт на DA 2 и сохранение есть. Можно на DAI импортировать?

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:45 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

MrGamerUser
ты конечно же не пытался читать тему,да?
Profile PM

BadVolt

Рейтинг

post 14-Дек-2014 03:47 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Импортировать - нет. Только через Keep.
В принципе я могу создать пару сейвов с разными классами и историей. Но только базовых.. комбинаций возможных там тысячи.
Жду ваших пожеланий.
Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:07 (спустя 19 минут) [-]-5[+]

Цитата:

Представитель компании Sony DADC Austria AG прокомментировал обвинения некоторых пользователей в адрес новой защиты DRM Denuvo, которая используется в FIFA 2015, Lords of the Fallen и недавней Dragon Age: Inquisition. По мнению некоторых "форумных экспертов", нашумевшая система защиты от Denuvo вредна для жестких дисков HDD или флэш-накопителей SSD. По их версии, защитная технология Anti-Tamper несколько раз в секунду делает множественные сохранения в один и тот же кластер, расходуя ресурс циклов перезаписи. На примере Lords of the Fallen называют цифру 150 000 записей в час - достаточно много, чтобы этот блок данных навсегда отказал в работе SSD.
http://gamemag.ru/news/drm-zashchita-dragon-ageinqu...et-ssdhdd-101753
Profile PM

x8632s

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Если здесь и есть эмуль сервера, то скорее всего это сервер активации, лицка то в оффлайне отлично работает. Ну и в оффлайне не перезаписывает она так много, по крайней мере не замечал.
Profile PM

TriggerWT

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:14 (спустя 22 секунды) [-]-1[+]

AMD Phenom x4 945, 8GB ram, GTX 970
все настройки на максимум все что можно. В заставках всегда 30 фпс, в игре всегда 60.
Profile PM

LRN

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

puskay писал(а):

LRN писал(а):

Управление неприятное в игре.
Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа.
Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким.
Создание персонажа, насколько я смог понять, состоит из выбора пола, расы, класса (классов три; с подклассами - вроде шесть, но выбор подкласса не критичен, влияет только на начальную экипировку и первые прокачанные скиллы) и сложности. А также лица и имени.

На лицо и имя мне в общем-то плевать (играл дефолтным Шэпардом, и здесь дефолтным поиграю), классов только три, полов - два (слава Фаберже! Не добрались Биовари ещё до трансов), сложностей - четыре, но те, кого *волнует* перенос истории из кипа, скорее всего меньше чем на Hard играть не будут. А Nightmare - для мазохистов. Получается всего шесть комбинаций. Если ущемить права женщин - три. Ах да, ещё четыре расы. Тогда 24 или 12 (на самом деле меньше - дварфов-магов не бывает).

Вообще, персонаж ещё имеет собственную бэкстори, но в игре у меня для всех рас она только одна, без возможности выбора. Не знаю, добавляет ли Кип какие-то варианты.

А если кто-то разберётся в структуре сэйвов, можно будет менять пол, имя, скиллы и прочее уже пост-фактум (я так делал в ME3), поэтому они вообще смогут быть любыми - лишь бы бэк из DA:O и DA2 был правильным.
Profile PM

ZombieOfHell

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:40 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Посмотрел на системники, думал как с FarCry 4 буду в пролете (хотя 3я с тем же движком шла на "ура"), со своим стареньким E8200, но все таки не пожалел времени поставить, а репак от стимгеймс ставится ООООчень долго. У мехов вроде все теже апдейты и таблетка, смысла перекачивать не увидел.
И не смотря на опасения игруха запустилась, но главное меню дико лагает, нагрузка на проц 100%, настройки автоматом выставило почти все на высокие, и это при весьма скромных gt640 на 2 Гб и 8Гб ОЗУ.
Загнал все в минималки, чот можно отключил эффекта почти не заметил, хотел было снести, но любобытство перебороло. В общем то оказалось играть можно, даже настройки вернул к норме, но надо ещё покавырятся, особой разницы в производительности не заметил, игра подлагивает что так что эдак, главное освещение и тени не врубать. В общем надеюсь пройти получится.
Profile PM

Djehutymes

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 04:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

LRN писал(а):

puskay писал(а):

LRN писал(а):

Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа.
Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким.
Создание персонажа, насколько я смог понять, состоит из выбора пола, расы, класса (классов три; с подклассами - вроде шесть, но выбор подкласса не критичен, влияет только на начальную экипировку и первые прокачанные скиллы) и сложности. А также лица и имени.

На лицо и имя мне в общем-то плевать (играл дефолтным Шэпардом, и здесь дефолтным поиграю), классов только три, полов - два (слава Фаберже! Не добрались Биовари ещё до трансов), сложностей - четыре, но те, кого *волнует* перенос истории из кипа, скорее всего меньше чем на Hard играть не будут. А Nightmare - для мазохистов. Получается всего шесть комбинаций. Если ущемить права женщин - три. Ах да, ещё четыре расы. Тогда 24 или 12 (на самом деле меньше - дварфов-магов не бывает).

Вообще, персонаж ещё имеет собственную бэкстори, но в игре у меня для всех рас она только одна, без возможности выбора. Не знаю, добавляет ли Кип какие-то варианты.

А если кто-то разберётся в структуре сэйвов, можно будет менять пол, имя, скиллы и прочее уже пост-фактум (я так делал в ME3), поэтому они вообще смогут быть любыми - лишь бы бэк из DA:O и DA2 был правильным.
Инфа из Кипа портируется в момент выбора расы-класса, а генерация портрета происходит после этого. Не знаю, мне кажется, выбор внешнего вида персонажа - довольно занимательный процесс, возможность выразить какие-то черты характера будущего Инквизитора. Людям даже удается перенести свой реальный облик, не говоря уже о бесчисленных копиях различных знаменитостей, персонажей других игр и книг.
Profile PM

okuma

Рейтинг

post 14-Дек-2014 05:12 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

"Прекращена работа программы Dragon age..."

Конфигурация: i7 4770k, 16 gb ram, gtx 660

Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec4aa8e
Смещение исключения: 0000000000115401
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e339
Дополнительные сведения 2: e3394f7b3816739c60e09e66f9fc965d
Дополнительные сведения 3: 3657
Дополнительные сведения 4: 365791cb259e24e0b960914ee1e4b63f
Profile PM

blac1

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 05:36 (спустя 23 минуты) [-]-2[+]

Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 750 Ti
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84A61043&REV_A2
Display Memory: 4022 MB
Dedicated Memory: 1974 MB
Shared Memory: 2048 MB
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/14/2014, 00:25:38
Machine name: HOME-PC
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 05/11/11 10:52:47 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 10240MB RAM
Available OS Memory: 9654MB RAM
Page File: 3713MB used, 15594MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Рывки а фпс высокий потом рывок и опять и тд,можно 15 сек бегать потом лагонет
Profile PM

LRN

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 06:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Djehutymes писал(а):

LRN писал(а):

puskay писал(а):

LRN писал(а):

Инфа из Кипа портируется в момент выбора расы-класса, а генерация портрета происходит после этого.
Да, но первый сэйв, насколько я понимаю, доступен только после генерации портрета и выбора имени.
Profile PM

Gans37

СССР
Рейтинг

post 14-Дек-2014 06:25 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Потянет встроенная видяха или даж пытаться не стоит запускать?
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 14-Дек-2014 06:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ну вот, а многие уропно доказывали, что эту защиту никак не сломают. Ага. anime_63

AnimalS

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 06:32 (спустя 53 секунды) [-]-1[+]

Всем доброй ночи. Кто нибудь уже сталкивался с подобной ошибкой или если кто то знает что это подскажите решение.
Profile PM

am01533nk0

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 06:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

AnimalS, сталкивался со своей бородатой HD5670, разгонял по максимум штатной утилитой от AMD плюс обороты вентилятора выше ставил. Вроде прекратилось. Если все по дефолту, то через несколько минут такая ошибка вылезает.

https://t.me/am01533nk0
Profile PM

kiro

Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:08 (спустя 27 минут) [-]2[+]

INTELLcorp писал(а):

: если вы ярый мазохист, то так и делайте... Загрузки в этой игре на HDD просто адово долгие, можно реально сходить чаю налить. На SSD меньше минуты, что не так сильно бесит.
Шутничек =) на моем 4тбшном гавне мене 40 секунд самая долгая. Удачи в самовнушениях.
Profile PM

RWW^

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:34 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Полчаса делал ее:
и в итоге наткнулся на баг в котором персонаж оказывается в аду: В жопу эту игру.
Profile PM

kitOK

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:35 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Хм ... сделал все грамотно, но после запуска под админкой лаунчера ничего не происходит...

akus16

Стаж: 11 лет

Непал
Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Запускается ориджин, может кто сталкивался как лечить!?

evilshark

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Интересно,у многих ли игра запустилась))))))
Profile PM

mad_ded

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2014 07:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Скачал, установил, играю. Всё работает!
Profile PM

DartWarlocK

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2014 08:15 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Тоже скачал, установил, поиграл часов 6, пора все таки идти спать.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 09:59

Часовой пояс: GMT + 4