: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А смысл играть без кипера и сейвов с предидущих игр ?
|
|
naru6
Статус:
Рейтинг
|
Randomize74 писал(а): HobobRUS писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста. "Таблетка" правда убивает жёсткий диск или это все враки? Это слухи. Пруфов того, что от игры умер жесткий диск - нет Слухи не про таблетку, а про защиту самой игры(чистой лицензионной), соответственно, если таблетка эмулятор сервера - то проблема частой перезаписи определённых секторов на жестком/твердотельном диске потенциально может испортить эти сектора.
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2014 03:43
(спустя 24 секунды)
[-]-9[+]
Такой вопрос. Если я прошел DAO потом импорт на DA 2 и сохранение есть. Можно на DAI импортировать?
_________________ Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MrGamerUser ты конечно же не пытался читать тему,да?
|
|
BadVolt
Статус:
Рейтинг
|
Импортировать - нет. Только через Keep.
В принципе я могу создать пару сейвов с разными классами и историей. Но только базовых.. комбинаций возможных там тысячи.
Жду ваших пожеланий.
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Представитель компании Sony DADC Austria AG прокомментировал обвинения некоторых пользователей в адрес новой защиты DRM Denuvo, которая используется в FIFA 2015, Lords of the Fallen и недавней Dragon Age: Inquisition. По мнению некоторых "форумных экспертов", нашумевшая система защиты от Denuvo вредна для жестких дисков HDD или флэш-накопителей SSD. По их версии, защитная технология Anti-Tamper несколько раз в секунду делает множественные сохранения в один и тот же кластер, расходуя ресурс циклов перезаписи. На примере Lords of the Fallen называют цифру 150 000 записей в час - достаточно много, чтобы этот блок данных навсегда отказал в работе SSD. http://gamemag.ru/news/drm-zashchita-dragon-ageinqu...et-ssdhdd-101753
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Если здесь и есть эмуль сервера, то скорее всего это сервер активации, лицка то в оффлайне отлично работает. Ну и в оффлайне не перезаписывает она так много, по крайней мере не замечал.
|
|
TriggerWT
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2014 04:14
(спустя 22 секунды)
[-]-1[+]
AMD Phenom x4 945, 8GB ram, GTX 970
все настройки на максимум все что можно. В заставках всегда 30 фпс, в игре всегда 60.
|
|
LRN
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
puskay писал(а): LRN писал(а): Управление неприятное в игре. Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа. Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким. Создание персонажа, насколько я смог понять, состоит из выбора пола, расы, класса (классов три; с подклассами - вроде шесть, но выбор подкласса не критичен, влияет только на начальную экипировку и первые прокачанные скиллы) и сложности. А также лица и имени. На лицо и имя мне в общем-то плевать (играл дефолтным Шэпардом, и здесь дефолтным поиграю), классов только три, полов - два (слава Фаберже! Не добрались Биовари ещё до трансов), сложностей - четыре, но те, кого *волнует* перенос истории из кипа, скорее всего меньше чем на Hard играть не будут. А Nightmare - для мазохистов. Получается всего шесть комбинаций. Если ущемить права женщин - три. Ах да, ещё четыре расы. Тогда 24 или 12 (на самом деле меньше - дварфов-магов не бывает). Вообще, персонаж ещё имеет собственную бэкстори, но в игре у меня для всех рас она только одна, без возможности выбора. Не знаю, добавляет ли Кип какие-то варианты. А если кто-то разберётся в структуре сэйвов, можно будет менять пол, имя, скиллы и прочее уже пост-фактум (я так делал в ME3), поэтому они вообще смогут быть любыми - лишь бы бэк из DA:O и DA2 был правильным.
|
|
ZombieOfHell
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел на системники, думал как с FarCry 4 буду в пролете (хотя 3я с тем же движком шла на "ура"), со своим стареньким E8200, но все таки не пожалел времени поставить, а репак от стимгеймс ставится ООООчень долго. У мехов вроде все теже апдейты и таблетка, смысла перекачивать не увидел.
И не смотря на опасения игруха запустилась, но главное меню дико лагает, нагрузка на проц 100%, настройки автоматом выставило почти все на высокие, и это при весьма скромных gt640 на 2 Гб и 8Гб ОЗУ.
Загнал все в минималки, чот можно отключил эффекта почти не заметил, хотел было снести, но любобытство перебороло. В общем то оказалось играть можно, даже настройки вернул к норме, но надо ещё покавырятся, особой разницы в производительности не заметил, игра подлагивает что так что эдак, главное освещение и тени не врубать. В общем надеюсь пройти получится.
|
|
Djehutymes
Статус:
Рейтинг
|
LRN писал(а): puskay писал(а): LRN писал(а): Управление неприятное в игре. Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа. Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким. Создание персонажа, насколько я смог понять, состоит из выбора пола, расы, класса (классов три; с подклассами - вроде шесть, но выбор подкласса не критичен, влияет только на начальную экипировку и первые прокачанные скиллы) и сложности. А также лица и имени. На лицо и имя мне в общем-то плевать (играл дефолтным Шэпардом, и здесь дефолтным поиграю), классов только три, полов - два (слава Фаберже! Не добрались Биовари ещё до трансов), сложностей - четыре, но те, кого *волнует* перенос истории из кипа, скорее всего меньше чем на Hard играть не будут. А Nightmare - для мазохистов. Получается всего шесть комбинаций. Если ущемить права женщин - три. Ах да, ещё четыре расы. Тогда 24 или 12 (на самом деле меньше - дварфов-магов не бывает). Вообще, персонаж ещё имеет собственную бэкстори, но в игре у меня для всех рас она только одна, без возможности выбора. Не знаю, добавляет ли Кип какие-то варианты. А если кто-то разберётся в структуре сэйвов, можно будет менять пол, имя, скиллы и прочее уже пост-фактум (я так делал в ME3), поэтому они вообще смогут быть любыми - лишь бы бэк из DA:O и DA2 был правильным. Инфа из Кипа портируется в момент выбора расы-класса, а генерация портрета происходит после этого. Не знаю, мне кажется, выбор внешнего вида персонажа - довольно занимательный процесс, возможность выразить какие-то черты характера будущего Инквизитора. Людям даже удается перенести свой реальный облик, не говоря уже о бесчисленных копиях различных знаменитостей, персонажей других игр и книг.
|
|
okuma
Статус:
Рейтинг
|
"Прекращена работа программы Dragon age..."
Конфигурация: i7 4770k, 16 gb ram, gtx 660
Имя события проблемы: BEX64
Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 547df6a5
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec4aa8e
Смещение исключения: 0000000000115401
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e339
Дополнительные сведения 2: e3394f7b3816739c60e09e66f9fc965d
Дополнительные сведения 3: 3657
Дополнительные сведения 4: 365791cb259e24e0b960914ee1e4b63f
|
|
blac1
Статус:
Рейтинг
|
Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 750 Ti
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1380&SUBSYS_84A61043&REV_A2
Display Memory: 4022 MB
Dedicated Memory: 1974 MB
Shared Memory: 2048 MB
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/14/2014, 00:25:38
Machine name: HOME-PC
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 05/11/11 10:52:47 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 10240MB RAM
Available OS Memory: 9654MB RAM
Page File: 3713MB used, 15594MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Рывки а фпс высокий потом рывок и опять и тд,можно 15 сек бегать потом лагонет
|
|
LRN
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Djehutymes писал(а): LRN писал(а): puskay писал(а): LRN писал(а): Управление неприятное в игре. Те, кто купил - можете импортировать нормальный бэкстори (дефолтный бэкстори просто ужасный - персонаж из DA:O мёртв, Морриган без гримуара и ребёнка, в Рэдклиффе всех похерили и т.д.) из Кипа в новую игру (разными классами, имя и внешность пусть будут дефолтные), сохраниться в начале игры, и попробовать выложить сэйвы? Для тех, у кого к Кипу нету доступа. Так для того что бы начать надо персонажа создать. Даже если сейв импортировать с миром каким ты хочешь персонаж может оказаться вовсе не таким. Создание персонажа, насколько я смог понять, состоит из выбора пола, расы, класса (классов три; с подклассами - вроде шесть, но выбор подкласса не критичен, влияет только на начальную экипировку и первые прокачанные скиллы) и сложности. А также лица и имени. На лицо и имя мне в общем-то плевать (играл дефолтным Шэпардом, и здесь дефолтным поиграю), классов только три, полов - два (слава Фаберже! Не добрались Биовари ещё до трансов), сложностей - четыре, но те, кого *волнует* перенос истории из кипа, скорее всего меньше чем на Hard играть не будут. А Nightmare - для мазохистов. Получается всего шесть комбинаций. Если ущемить права женщин - три. Ах да, ещё четыре расы. Тогда 24 или 12 (на самом деле меньше - дварфов-магов не бывает). Вообще, персонаж ещё имеет собственную бэкстори, но в игре у меня для всех рас она только одна, без возможности выбора. Не знаю, добавляет ли Кип какие-то варианты. А если кто-то разберётся в структуре сэйвов, можно будет менять пол, имя, скиллы и прочее уже пост-фактум (я так делал в ME3), поэтому они вообще смогут быть любыми - лишь бы бэк из DA:O и DA2 был правильным. Инфа из Кипа портируется в момент выбора расы-класса, а генерация портрета происходит после этого. Да, но первый сэйв, насколько я понимаю, доступен только после генерации портрета и выбора имени.
|
|
Gans37
Статус:
Рейтинг
|
Потянет встроенная видяха или даж пытаться не стоит запускать?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну вот, а многие уропно доказывали, что эту защиту никак не сломают. Ага.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
AnimalS
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2014 06:32
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
Всем доброй ночи. Кто нибудь уже сталкивался с подобной ошибкой или если кто то знает что это подскажите решение.
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
AnimalS, сталкивался со своей бородатой HD5670, разгонял по максимум штатной утилитой от AMD плюс обороты вентилятора выше ставил. Вроде прекратилось. Если все по дефолту, то через несколько минут такая ошибка вылезает.
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
kiro
Статус:
Рейтинг
|
INTELLcorp писал(а): : если вы ярый мазохист, то так и делайте... Загрузки в этой игре на HDD просто адово долгие, можно реально сходить чаю налить. На SSD меньше минуты, что не так сильно бесит. Шутничек =) на моем 4тбшном гавне мене 40 секунд самая долгая. Удачи в самовнушениях.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
Полчаса делал ее: и в итоге наткнулся на баг в котором персонаж оказывается в аду: В жопу эту игру.
|
|
kitOK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм ... сделал все грамотно, но после запуска под админкой лаунчера ничего не происходит...
|
|
akus16
Статус:
Рейтинг
|
Запускается ориджин, может кто сталкивался как лечить!?
|
|
evilshark
Статус:
Рейтинг
|
Интересно,у многих ли игра запустилась))))))
|
|
mad_ded
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил, играю. Всё работает!
|
|
DartWarlocK
Статус:
Рейтинг
|
Тоже скачал, установил, поиграл часов 6, пора все таки идти спать.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|