: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
даже со второй версией кряка запускается ориджин
|
|
Zimet-Derk
Статус:
Рейтинг
|
i7-3770
R9 270x
8Gb(двухканальная)
незапускается
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
Люди, помогите( При запуске через Лаунчер через админа игра появляется в диспетчере на несколько секунд и исчезает. Что на первой, что на второй версии кряка(
Комп полностью подходит, антивирус отключил
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Renegat159 писал(а): Комп полностью подходит, антивирус отключил с чего ты взял что он подходит? писали же что тестировали на ограниченном количестве конфигов!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): Renegat159 писал(а): Комп полностью подходит, антивирус отключил с чего ты взял что он подходит? писали же что тестировали на ограниченном количестве конфигов! Ну, по офф системкам я имел в виду
8 GB RAM
650 W
|
|
sol921
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Процессор intel i5. даже лаунчер не запускается. что-то вроде пытается, а потом прекращает. переставил таблетку - не помогло, перезагрузка и отключение антивира тоже, ровно как и запуск с правами админа. Я походу поехал мимо)
|
|
Frizerchik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, в описании сказано что можно поставить копию в ориджин и тот, в свою очередь, просто проверит файлы и все. А будет ли он считать копию лицензионной и активированной?? или же потребует купить?
|
|
xALFx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь смог разблокировать 30 FPS в кат сценах на этой крякнутой версии ?
|
|
Nezanyatiy Nik
Статус:
Рейтинг
|
Игра пошла без всяких танцев с бубном - скачал, установил, запустил.
Идёт довольно бодро на высоких настройках в 1080p, fps в районе 40-50 с DX11, на Mantle думаю будет ещё лучше но пока не пробовал, снял видео с MSI Afterburner, там всё будет видно нагляднее, чуть позже скину на ютуб.
Железо моё :
FX-8350 на стандартных частотах 4ггц.
R9 270x аналогично без разгона, видеокарта MSI с 4гб видеопамяти.
8гб оперативной памяти на частоте 1333.
Материнская плата Gigabyte ga-970a-ds3p
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Подскажите пожалуйста, в описании сказано что можно поставить копию в ориджин и тот, в свою очередь, просто проверит файлы и все. Это для обладателей лицензии.
|
|
NemoKrs
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
было бы неплохо в шапке голосование устроить у кого игра пошла а у кого нет
|
|
Wedun
Статус:
Рейтинг
|
Локи грузятся по 10 минут. Как с этим бороться, знает кто?
_________________ совесть как хомяк: или спит или грызет
|
|
clkf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проблема с ошибкой nt.dll или не запуском (что одно и то же) лечится установкой всего, что находится в \__Installer\vc\. У меня один из пакетов был не установлен. После установки игра запустилась.
|
|
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
Nezanyatiy Nik писал(а): Игра пошла без всяких танцев с бубном - скачал, установил, запустил. Идёт довольно бодро на высоких настройках в 1080p, fps в районе 40-50 с DX11, на Mantle думаю будет ещё лучше но пока не пробовал, снял видео с MSI Afterburner, там всё будет видно нагляднее, чуть позже скину на ютуб. Железо моё : FX-8350 на стандартных частотах 4ггц. R9 270x аналогично без разгона, видеокарта MSI с 4гб видеопамяти. 8гб оперативной памяти на частоте 1333. Материнская плата Gigabyte ga-970a-ds3p Такой же проц, но при запуске вылезает ошибка ориджина.
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
sol921 писал(а): Процессор intel i5. даже лаунчер не запускается. что-то вроде пытается, а потом прекращает. переставил таблетку - не помогло, перезагрузка и отключение антивира тоже, ровно как и запуск с правами админа. Я походу поехал мимо) всё тож самое
8 GB RAM
650 W
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
На феноме 965 с кряком игра запустилась у кого-нибудь?
|
|
NemoKrs
Статус:
Рейтинг
|
clkf писал(а): Проблема с ошибкой nt.dll или не запуском (что одно и то же) лечится установкой всего, что находится в \__Installer\vc\. У меня один из пакетов был не установлен. После установки игра запустилась. Ну видимо не всегда лечится.
|
|
Jas
Статус:
Рейтинг
|
Wedun писал(а): Локи грузятся по 10 минут. Как с этим бороться, знает кто? Купить новый жёсткий диск или попробовать дефрагментировать старый, в него упирается скорее всего. У меня около 20-40 секунд прогрузка (не SSD) новой локации, на довольно старом железе.
|
|
Zimet-Derk
Статус:
Рейтинг
|
i7-3770
R9 270x
8Gb(двухканальная)
Сначало не запускалась, требовала ориджин, поставил вторую версию кряка 50/50 либо требовала орижджин, либо APPCRASH на файл ntdll.dll
Но я не сдавался, поставил из папки с игрой directx и vc2012 и vc2013. Результат тот же. Затем я открыл свойства папки с игрой, поставил галочку "только для чтения" применил к папке и всем подпапкам, затем убрал галочку и снова применил. И о чудо игра запустилась, выключил и снова включилась сразу.
может кому поможет то же.
ps. Забыл сказать, я еще скачал https://cloud.mail.ru/public/7a21c4ac4fc1/3DMGAME-D...nd.Crack-3DM.rar и оттуда взял апдейты, а кряк взял второй версии что выкладывали в этой теме.
|
|
киносват
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Так а что апдейтов в раздачи нет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Trala
Статус:
Рейтинг
|
Nezanyatiy Nik писал(а): Игра пошла без всяких танцев с бубном - скачал, установил, запустил. Идёт довольно бодро на высоких настройках в 1080p, fps в районе 40-50 с DX11, на Mantle думаю будет ещё лучше но пока не пробовал, снял видео с MSI Afterburner, там всё будет видно нагляднее, чуть позже скину на ютуб. Железо моё : FX-8350 на стандартных частотах 4ггц. R9 270x аналогично без разгона, видеокарта MSI с 4гб видеопамяти. 8гб оперативной памяти на частоте 1333. Материнская плата Gigabyte ga-970a-ds3p Один в один мое железо! только оперативы 12 гигов. надеюсь тоже проблем не будет. у меня друг не может запустить
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так а что апдейтов в раздачи нет? Есть. Цитата: подскажите, что делать Лицензия?
|
|
Nezanyatiy Nik
Статус:
Рейтинг
|
Это запись на DX11, позже запускал с Mantle и блин! На ультра 50fps, практически без проседаний! Только мультисемплинг отключил, иначе видяха расплавится нафиг.
http://www.youtube.com/watch?v=xQtbFBxzE60&feature=youtu.be
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|