: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
dilaind писал(а): Inqq писал(а): киносват писал(а): с отключенным интернетом и с правами администратора запустилась, спасибо за раздачу Такая же беда. С отключенным инетом тоже не запускается( У кого включается Ориджин! Есть 2 способа так что лучше напишу 2 малоли у кого как 1- Защиту виндус выключите Антивирус и интернет выключите и Обновите vcredist 2012 2- Ребят попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" P.S отпишитесь пожалуйста получилось ли запустить или нет 1 способ пробовал давно - не запустилось. 2 способ попробовал сейчас - не запустилось
|
|
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dilaind не получилось. но спасибо
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Marshall666 писал(а): dilaind не получилось. но спасибо Блин, да незачто даже постараюсь может что то нарыть. А то смотрю ошибочка у очень большого коло-во людей
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Sirrian
Статус:
Рейтинг
|
Рвется в ориджин. Ни один способ не срабатывает.
|
|
Wedun
Статус:
Рейтинг
|
Jas писал(а): Wedun писал(а): Локи грузятся по 10 минут. Как с этим бороться, знает кто? Купить новый жёсткий диск или попробовать дефрагментировать старый, в него упирается скорее всего. У меня около 20-40 секунд прогрузка (не SSD) новой локации, на довольно старом железе. Вот хз. Диск фрагментирован на 10%, судя по ауслогику, возрасту ему чуть меньше трех лет, но hddlife говорит, что всё отлично. Сейчас дефрагментирую, но в любом случае, 10 минут на загрузку локации это перебор. Причем я не преувеличиваю, по часа засекал, до 10-и минут. Играю с ноутбука, проблема только с загрузкой. В процессе загрузки периодически подвисает на 15-30 сек, потом воскресает и грузит дальше. На максималках подлагивает маленько, но играю всё равно на минимуме, ибо не графодрочер, так что реально хз, в чем проблема.
_________________ совесть как хомяк: или спит или грызет
|
|
Oches
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
dilaind писал(а): Inqq писал(а): киносват писал(а): с отключенным интернетом и с правами администратора запустилась, спасибо за раздачу Такая же беда. С отключенным инетом тоже не запускается( У кого включается Ориджин! Есть 2 способа так что лучше напишу 2 малоли у кого как 1- Защиту виндус выключите Антивирус и интернет выключите и Обновите vcredist 2012 2- Ребят попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" P.S отпишитесь пожалуйста получилось ли запустить или нет нет
|
|
Dimadsaf
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: легче другой репак подождать А это и не репак. В общем народ... По факту никаких проблем быть с запуском игры не должно. Как я уже писал выше таблетка работает не у всех, но что бы минимизировать риск не запуска игры надо: 1) Устанавливать игру с отключенным антивирусом. 2) Вручную ставить ПО из папки __Installer (после перезапустить ПК) 2.1) Отключить origin при запуске и установке. 3) Запускать клиент с ярлыка на раб. столе, либо Launcher.exe от имени администратора. 4) Пути с игре, а так же имя учетной записи не должны содержать кириллицы. 5) Если используете win 8+, то отключайте Защитник Windows, а так же уберите Контроль учетных записей. Не может и не репак, но все же , когда пара репаков так будет то дело в компе, а так в таблетке
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Inqq писал(а): dilaind писал(а): Inqq писал(а): киносват писал(а): с отключенным интернетом и с правами администратора запустилась, спасибо за раздачу Такая же беда. С отключенным инетом тоже не запускается( У кого включается Ориджин! Есть 2 способа так что лучше напишу 2 малоли у кого как 1- Защиту виндус выключите Антивирус и интернет выключите и Обновите vcredist 2012 2- Ребят попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" P.S отпишитесь пожалуйста получилось ли запустить или нет 1 способ пробовал давно - не запустилось. 2 способ попробовал сейчас - не запустилось Люди еще вы при установке вырубали антивирус ? или при запуске ? проверьте случаем не съел ли кряк ваш антивирус
PSN - dilaind-UA
|
|
anton2011
Статус:
Рейтинг
|
Что с этим делать? подскажите плиз
_________________ Красавцы все мы пираты!
|
|
Hellcatik
Статус:
Рейтинг
|
Красавцы китайцы. Всем качать.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Вы там точно через лаунчер запускаете? У меня на отсутствие ориджина ругалось только когда я оригинальный экзешник тыкал.
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
anton2011 писал(а): Что с этим делать? подскажите плиз Люди вот расписую заново + один нюанс новый У кого включается Ориджин при запуске и просит активацию, а при повторном запуске игра вылетает с ошибкой, попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" Также попробуйте поставить апдейты из шапки этой темы Чтобы проверить соответствие ваших файлов китайскому релизу, установите QuickSFV и воспользуйтесь этим файлом. (Просто положите его в паку с игрой и запустите проверку).
PSN - dilaind-UA
|
|
JET_PACK
Статус:
Рейтинг
|
Так же просил оригина.
Отрубил защитник виндовс, снова закинул кряк в папку и вуаля, игра запустилась.
Антивирус тупо сьедал таблетку)
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Я как только закинул loctext у меня игра стала с 1 раза запускаться и пропал лог 3дм и сообщение об активации через ориджен) Ахх да я еще реестр запилил с правильным путем к игре, она сразу стартанула на русском языке) а до этих манипуляций все было, что выше нафоткано и описано!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У кого включается Ориджин при запуске и просит активацию, а при повторном запуске игра вылетает с ошибкой, попробуйте [ur=http://rghost.ru/59635474l]эти файлы[/url] распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" Эти файлы уже есть в таблетке. Цитата: Также попробуйте поставить апдейты из шапки этой темы Апдейт и так вшитый , а нужные файлы работающие с лекарством присутсвуют в архиве crack. Цитата: Чтобы проверить соответствие ваших файлов китайскому релизу, установите QuickSFV и воспользуйтесь этим файлом Не все файлы пройдут проверку, ибо основа не китайский релиз. Все эти окна с оридижном скорее всего из за отсутствия файлов таблетки, либо народ ставил другой релиз без нужных фиксов. Читаем пост выше .если хотим что бы не было таких проблем. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2030498#2030498 Шелби Тут как бы и так 1 язык и в реестр пробивается только рус. язык. Вы точно ставили эту раздачу ?
|
|
eximido
Статус:
Рейтинг
|
eximido писал(а): А интересно: у кого все успешно запускается - вот такое окошко не вылетает перед запуском? У меня последовательность такая: 1. Клацаем на ланчер; 2. Показывается это окно про Glowstorm, нажимаем в нем на ОК; 3. После этого открывается окно оригина с руганью на то, что он не установлен. И это на обоих версиях таблетки, и с отключенным антивирусом, и с запуском от имени администратора - последовательность всегда одинаковая, в общем. Судя по всему, те люди, у кого все запускается, слишком заняты, чтобы ответить на этот простой вопрос... Тогда попробую спросить иначе: Народ, у кого вместо игры стартует Origin - у вас перед этим появляется окошко с текстом про GlowStorm, или оригин разворачивается прямо сразу? Есть смутное подозрение, что появление окна про GlowStorm как бы говорит о том, что CPU не поддерживается. А если окна про GlowStorm не появляется - то это либо файлы битые, либо из-за отсутствия файлов таблетки, либо народ ставил другой релиз без нужных фиксов, или не ланчер запускают.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Есть смутное подозрение, что появление окна про GlowStorm как бы говорит о том, что CPU не поддерживается. Это обычное информационное окошко от крякеров. При тестах у меня оно тоже вылазило, но после этого игра стартовала без запуска ориджина.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar язык в итоге не 1, а их 9 штук, т.к. китайский патч добавляет текстовые языки, а тот файлик действительно золотой, добавьте) Я так понял пока вы не приведете игру к китайскому релизу, который ломили китайцы у вас игра никогда не запустится, будь она 110 раз идентична лицензии из ориджена!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Oches
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
eximido писал(а): eximido писал(а): А интересно: у кого все успешно запускается - вот такое окошко не вылетает перед запуском? У меня последовательность такая: 1. Клацаем на ланчер; 2. Показывается это окно про Glowstorm, нажимаем в нем на ОК; 3. После этого открывается окно оригина с руганью на то, что он не установлен. И это на обоих версиях таблетки, и с отключенным антивирусом, и с запуском от имени администратора - последовательность всегда одинаковая, в общем. Судя по всему, те люди, у кого все запускается, слишком заняты, чтобы ответить на этот простой вопрос... Тогда попробую спросить иначе: Народ, у кого вместо игры стартует Origin - у вас перед этим появляется окошко с текстом про GlowStorm, или оригин разворачивается прямо сразу? Есть смутное подозрение, что появление окна про GlowStorm как бы говорит о том, что CPU не поддерживается. А если окна про GlowStorm не появляется - то это либо файлы битые, либо из-за отсутствия файлов таблетки, либо народ ставил другой релиз без нужных фиксов, или не ланчер запускают. появляется. это лишь бахвальство взломщиков. затем окно орижин
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а тот файлик действительно золотой, добавьте) Я писал выше, что данный файл присутствует уже в таблетке.
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Вылетало то с просьбой поставить ориджин, то с просьбой авторизоватьс, фиксы не помогали.
Перекачал в другом месте - завелось сразу и без проблем.
Похоже репак кривоват
|
|
eximido
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: Есть смутное подозрение, что появление окна про GlowStorm как бы говорит о том, что CPU не поддерживается. Это обычное информационное окошко от крякеров. При тестах у меня оно тоже вылазило, но после этого игра стартовала без запуска ориджина. А вот пока мои предположения отчасти подтверждаются... Я тут только что закопипастил установленную игру на другой домашний компьютер. Без какой-либо установки - просто откопировал туда папку с уже распакованной игрой. И там она сразу успешно запустилась! Никаких окошек про GlowStorm перед запуском не показывает. А на моем основном компьютере с тех же самых файлов сначала показывает окно GlowStorm, затем ругается на отсутствие оригина и не стартует. Т.е. конкретно в этом случае проблема ТОЧНО не в битых файлах, отсутствиях таблеток, недостающих путях в реестре или в чем там еще предполагали... А вот можно ли по появлению этого информационного окошка от крякеров судить о причинах незапуска - вопрос.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: а тот файлик действительно золотой, добавьте) Я писал выше, что данный файл присутствует уже в таблетке. Специально сейчас переустановил все с нуля согласно Вашей инструкции - результат точно тот же. Запускается ориджин
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
da_nebula
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Oches писал(а): появляется. это лишь бахвальство взломщиков. затем окно орижин Это не бахвальство, а вполне заслуженный credits.
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2014 16:32
(спустя 15 секунд)
[-]-13[+]
Да небудет это работать помоему эту игру вобше не кто не ломал так брякнули типо вот мы какие крутые вобщм надо ждать нормальный кряк
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|