: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
DexMan2009
Статус:
Рейтинг
|
А как с DLC обстоит дело? В игре ни одного не вижу.
|
|
Gans37
Статус:
Рейтинг
|
Relictus писал(а): ... Может кто-то сгенерировать сэйв?В Keep уже всё сделал... Можно спросить, почему стольким игрокам нужна из КИПа легенда? Неужели это на сюжет повлияет или просто важно увидеть сына Морриган? Ну добавится пара диалогов, ну будет он там рядом с ней как истукан торчать или как-то он зароляет потом? DexMan2009 писал(а): А как с DLC обстоит дело? В игре ни одного не вижу. Не открывается ларчик с вкуснышками, походу дела-никак.
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Gans37 писал(а): Relictus писал(а): ... Может кто-то сгенерировать сэйв?В Keep уже всё сделал... Можно спросить, почему стольким игрокам нужна из КИПа легенда? Неужели это на сюжет повлияет или просто важно увидеть сына Морриган? Ну добавится пара диалогов, ну будет он там рядом с ней как истукан торчать или как-то он зароляет потом? Тут дело принципа, многие реально прошли первые две части и интересно же посмотреть, как аукнется какое-нибудь решение из ДА Ориджина, к примеру. Я вот, например, начал Ведьмака перепроходить с начала, пока еще релиз не перенесли, специально чтобы подкинуть свои сохранки и посмотреть, как мне отзовется в новой игре убийство всей деревеньки из первой главы Witcher 1.
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
Ни разу не играл в дроконов ваших этих, ведьмак не пришелся, стоит качать, пробовать?
|
|
Gans37
Статус:
Рейтинг
|
Yureyko ДАО я проходил раз 5 или больше, вторую не осилил. Приятель на плойке играет, так только грит сын пока и все, больше ничего особого не заметил. Морриган даже кто папа не грит, помер и все. Никак походу решения не аукнутся особо я думаю, сколько вариантов развития событий надо придумать и мир переделать. Скорей всего в диалогах если ток чо видно будет. ЗЫ: Показывал он мне этого сына, морда страшенная, зря ток мы старались ее фаловали-не Ален Делон сынок
|
|
Relictus
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Gans37 Аналогично, сам проходил Дао раз 8, и мне никак не надоедало. Вторую я осилил, но только 1 раз. Жаль терять столько выборов. Да и конечно, как фаната будет радовать, хотя бы упоминания о героях.
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
что делать? все перепробывал
|
|
Cute_Zelda
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
У меня при запуске начинает дико лагать, ещё в меню... Системные требования вполне удовлетворены... что делать?
|
|
kse
Статус:
Рейтинг
|
При замене файла в папке Patch сейвы заработали.
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
при запуске вообще ничего не происходит....... антиирь выключил всё установил и тд.
|
|
ryffryder
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нажми на ярлык правой кнопкой мышки и выбери опцию "Запустить от имени Администратора", или как-то так. А вообще это все в шапке есть.
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dvornikkk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maxy007 писал(а): обновил и то, и то - не помогло( Решение: If your game is randomly crashing to desktop with DirectX related errors, you must download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. Downloading and installing the update should fix these random crashes. Alternatively, open ProfileOptions_profile, go through all the settings and make sure the default value of all variables is 1. If there is something greater than 1, change it to 1. Doing so will reset everything to default. Restart the game and it shouldn’t give you any error.
|
|
Murdoch
Статус:
Рейтинг
|
как предметы то передавать в отряде между персами ?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Gans37 писал(а): Yureyko ДАО я проходил раз 5 или больше, вторую не осилил. Приятель на плойке играет, так только грит сын пока и все, больше ничего особого не заметил. Морриган даже кто папа не грит, помер и все. Никак походу решения не аукнутся особо я думаю, сколько вариантов развития событий надо придумать и мир переделать. Скорей всего в диалогах если ток чо видно будет. ЗЫ: Показывал он мне этого сына, морда страшенная, зря ток мы старались ее фаловали-не Ален Делон сынок Тут без пол литра не разобрать)
|
|
Deathsquad
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Все пошло на ура! Без единого лага, на моем слабеньком ноуте - Intel Core i3-3227U CPU 1.90Ghz
Nvidia geforce GT 720M 6GB DDR3
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
Impendance19 писал(а): что делать? все перепробывал помогите кто-нибудь
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Impendance19 писал(а): Impendance19 писал(а): что делать? все перепробывал помогите кто-нибудь Установи vc2012 и vc2013 из папки Installer.
|
|
Deathsquad
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Impendance19 писал(а): Impendance19 писал(а): что делать? все перепробывал помогите кто-нибудь То что мне помогло - вырубил брандмаузер, обновил драйвера, установил всё из папки "crack" и перезагрузил комп.
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
Deathsquad у тебя такая же ошибка была?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Impendance19 писал(а): Deathsquad у тебя такая же ошибка была? Я же выше написал установи vcredist
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
какой именно? я какие-то 3 перепробывал разных годов, толку 0
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю почему игру многие "опустили". Мне лично пока очень нравится. Насчет управления - на геймпаде играть очень удобно (хотя до запуска игры думал наоборот). Система прокачки немного идиотская конечно, но вполне терпимо. Вообщем играю пока с удовольствием.
Единственный вопрос - на миникарте так и должно быть, что нет ни дорог, ни домов, одни лишь точки навигации, цели и предметы?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Impendance19 писал(а): какой именно? я какие-то 3 перепробывал разных годов, толку 0 Те, что в папке с установленной игрой vc2012 и vc2013.
|
|
Impendance19
Статус:
Рейтинг
|
а если у меня установлены сейчас уже какие-то vcredist'ы, их удалять?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|