: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
kaminari
Статус:
Рейтинг
|
ZooF писал(а): как поменять на английский? Ну в настройках аудио же. Язык текста, язык речи.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x 3.80 GHz / 64Gb / RX 6800 XT 16Gb / NVMe SSD / Win10
|
|
Atterman
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поясните пожалуйста момент с установкой оригина - при установке клиент должен быть закрыт... я чего-то не догоняю, имеется ввиду установщик или что?
|
|
zlobun
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Вот и прошли мои первые 6 часов в игре.... как Action/RPG игра вполне неплоха, есть минусы и плюсы моя личная оценка 9/10. НО это порождение биоваров носит гордое название Dragon Age, а как продолжение серии естественно вспоминаются предыдущие игры с их минусами и плюсами, расписывать долго да не имеет смысла, в интернете достаточно рецензий, так что скажу чисто своё мнение - 4/10 "Провал года" соболезную фанатам которые ЭТО купили, да здравствуют хацкеры.
P.S. Последнее что добило меня в этом уг так это невозможность вкачивать характеристи.
P.P.S. Масс эфект 3 с цветофором вместо концовки, DA:I походу биовары спеклись
|
|
Евгений_Вершинин
Статус:
Рейтинг
|
banek192 писал(а): Сильные лаги\тормоза в роликах, хотя в игре все нормально и стабильно. Сталкивался может кто? Дело в том, что в кат-сценах 30 фпс, а в игре тот который позволяет твой пк. К примеру у меня в игре 50 фпс, а в кат-сценах 30 фпс. В общем погуглил советуют: Как разблокировать частоту кадров в кат-сценах Dragon Age: Inquisition Сделайте ярлык на рабочем столе и в свойствах допишите "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" – без кавычек Но вот проблема в том что игра запускается с лончера который, выполняет определенные действия и только затем запускает DragonAgeInquisition.exe в корневой папке с игрой. Я попробовал прописать в ярлыке лончера, вписывать нужно было вот так... http://youtu.be/Q70DxlW0nb0 добавлено спустя 9 минут 29 секунд: В общем не помогло, как был 30 фпс так и осталось. Если есть идеи подскажите, что можно сделать, меня дико раздражает играть с 50 фпс а кат-сцены причем иногда где есть какой-то экшн с 30фпс.
|
|
Joe053
Статус:
Рейтинг
|
А как активировать DLC? И где оно должно лежать (для взломанной версии)
|
|
karakuro
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, кто может мне сделать сейв на основе мира из Кипа?
Могу предложить за это наборчик Тропико 4 для Стима.
Мой skype: lopendrik_aka_kuro
|
|
Darlock
Статус:
Рейтинг
|
Инфа с сайта
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=65909
Патч для этой версии
Basically, this is a version file. Without this, you will not be able to use saves created by people in higher version. Our only creator at this moment uses Version 3, (3DM torrent is at version 2, and anything else is to be believed at that version level as well unless you have a install that was released late November. Regardless, you will not have the correct version) so it is IMPORTANT that you follow this step, or your save will NOT work when you boot up your game.
This file should replace the file in Dragon Age Inquisition/Update/Patch/. A drag and drop with an overwrite will be enough.
You can also download the entire hotfix that this version file comes with to fix a few graphical glitches here:
http://www61.zippyshare.com/v/16663940/file.html
Take this .rar, unzip it and place it in your Update/Patch folder. You must have the Update1+2+DLC crack from 3DM before attempting this update.
|
|
BobbleBo1
Статус:
Рейтинг
|
Joe053 писал(а): А как активировать DLC? И где оно должно лежать (для взломанной версии) Аналогичный вопрос
_________________ Only one way...
|
|
AnDDriY
Статус:
Рейтинг
|
Игра не запускаеться, читал, что с такой ошибкой нада установить microsoft visual c++ установил, не помогло. Кто то сталкивался с таким ?
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
AnDDriY писал(а): Игра не запускаеться, читал, что с такой ошибкой нада установить microsoft visual c++ установил, не помогло. Кто то сталкивался с таким ? это установи полный набор vc https://yadi.sk/d/2JmYfrmdcGLPN
|
|
MuroZuKraine
Статус:
Рейтинг
|
AnDDriY писал(а): Игра не запускаеться, читал, что с такой ошибкой нада установить microsoft visual c++ установил, не помогло. Кто то сталкивался с таким ? Это скорее всего 2010 с++ нужен )) там вроде такая длл-ка была, а 110 в 2012
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, а Keep это что?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
ezhevihka0208
Статус:
Рейтинг
|
Не могу запустить. Установил без антивира, щелкаю по лаунчеру, думает сек 3 и ничего не происходит. Крякнул, тоже ничего(((
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ezhevihka0208 писал(а): Не могу запустить. Установил без антивира, щелкаю по лаунчеру, думает сек 3 и ничего не происходит. Крякнул, тоже ничего((( Попробуй кукарекнуть или мяукнуть, может помочь. В инет закрыл выход игре?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Nyanny
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Наиграл уже 7 часов. Очень ждал, такая игра достойна покупки, но не за 2 к рублей(а в будущем может и больше). i5 3,4 герца, 8 гигов оперативы и 770 на фулл ультах стабильно 50-40 фпс. Еще раз спасибо за релиз
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а как запустить на старых дровах? Выскакивает окошко, что рекомендованы дрова более поздней версии и игра не запускается.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Да походу никак. Самому пришлось забить на игру, ибо обновление дров на рекомендуемые для меня не вариант(повлечет некоторые неудобства с просмотром 10 битного видео).
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Да походу никак. Самому пришлось забить на игру, ибо обновление дров на рекомендуемые для меня не вариант(повлечет некоторые неудобства с просмотром 10 битного видео). Бредовая фича какаято, зачем блочить запуск игры из-за старых дров... EA в своей манере. У меня, например, стоят последние стабильные дрова для 560ти, ставить последние, а потом ловить синьку влом...
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
docklan
Статус:
Рейтинг
|
можно ли сейвы перенести из второй части?
_________________ Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
нда....наиграл часов 10-12,вывод - пойду лучше в скайрим играть с модом MIV's Vampirism Overhaul (Vampire: The Masquerade).всяком там + больше чем - ,в отличии от ЭТОГО...
|
|
Yakob6630
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
INTELLcorp писал(а): GF 680GTX, i7 930, 8gb RAM, SSD - минимально 30 кадров выдает на наивысших, однако заметил странную особенность: в некоторых локациях (точнее даже в некоторых ее частях, причем только в этих частях локаций) все происходит рывками, словно фпс ниже 15, но на деле счетчик выдает 48-54... Про совет выше Цитата: игру на простой хард устанавливайте а не на ссд (ссд ж имеет лимит записи), и будет счастья в вашем доме) : если вы ярый мазохист, то так и делайте... Загрузки в этой игре на HDD просто адово долгие, можно реально сходить чаю налить. На SSD меньше минуты, что не так сильно бесит. Наркоманите вы сударь. У меня например на PS4 стоит стандартный заводской хард - загрузка меньше минуты. А это же, очередное "пека-чудо" - при конфиге i7, 16озу, 780_4Gb умудряется грузиться от и до 2-6 минут, и это установленная на SSD Kingston Red.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Убираем блестящие/седые волосы у персонажей в 3dmgame.ini прописать [Settings] ExeName="DragonAgeInquisition.exe -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra"
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь из присутствующих лицуху брал?
Очень бы хотелось поиграть со своими выбранными решениями в keep'e.
|
|
Expic
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня лицуха. говорят на пиратке оптимизация лучше в разы. я после последнего офф патча вообще немогу играть =(
|
|
Puzzomns
Статус:
Рейтинг
|
У меня такая проблема докачался до 10го уровня и тимейты стали отвратительно прожимать свои способности... По началу всё идеально было залетали там по кд всё что можно, а щас стоят что лучница с фулл маной, что маг... только барьеры кидает... Где я что-то не так сделал?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|