: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
aleks75
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium писал(а): Добрый день! Установил по инструкции, но! Игра не запускается от слова совсем. Что я сделал не так? 1. Скачал раздачу. 2. Вырубил антивирусник. Установил "взломанную" версию, по умолчанию на диск С. 3. Скопировал из архива кряк в папку с игрой. 4. Запускаю лаунчер. 5. Тишина. Мой ноутбук: Intel Core i5-3230M 2.6GHz-3.2GHz, GeForce 710M 1Gb, 4Gb DDR3. ОС - Win 8.1 Всем заранее спасибо за ответ! Если устанавливал "взломанную" - зачем копировал кряк в папку с игрой?
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
aleks75 Так как кряк, предлагаемый "по умолчанию", так же не сработал, к сожалению. Точнее - игра тоже не запускалась, хоть и "жамкал" лаунчер с "правами администратора". =(
_________________ Имел эльфийский меч. Нечасто, но подолгу.
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, это нормально. Игра запускается, но не у всех. Это индивидуальное.
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
Anon157 Спасибо, утешил! х-Ъ (ушел качать 17-гектарную раздачу, вдруг, повезет?)
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium, я три раздачи скачал, пока не успокоился
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
Anon157 Три? Так, вот эта вот... еще есть на 17 Гб от R.G. Games .... Третья это которая? А вдруг? =)
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium, одна китайская - с кикасса/бухты, вторая - рип с русторки, третья репак оттуда же. Репак как раз на 17 был.
|
|
blac1
Статус:
Рейтинг
|
Игра лагает с интернет кабелем
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
Anon157 Спасибо за наводки, буду знать, надеяться, ждать. Хоть что-нибудь должно же запуститься!? :-'(
|
|
Gunsl1nger
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
i7 4790. radeon r9 280x overclocked. 16gb ddr3@2400mhz - 40 fps во встроенном бенчмарке
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium, пока не надейся на кряк от 3DM. Может позже остальные хокеры сделают общий кряк.
|
|
Gunsl1nger
Статус:
Рейтинг
|
i7 4790. radeon r9 280x overclocked. 16gb ddr3@2400mhz - 40 fps во встроенном бенчмарке
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Gunsl1nger, мужик, зачем ты хай-энд компьютер разгоняешь? Хочешь сократить срок службы?
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gunsl1nger
Статус:
Рейтинг
|
Anon157 писал(а): Gunsl1nger, мужик, зачем ты хай-энд компьютер разгоняешь? Хочешь сократить срок службы? память изначально ОС, имеет xmp профиль для 2400. карточка с небольшим заводским разгоном, но я ей добавил еще 10%, при хорошем охлаждении срок службы не изменится.
|
|
kwazarik
Статус:
Рейтинг
|
Извините. если было, проблема в следующем:
Вчера все нормально работало и запускалось. а сегодня вылезает лаунчер. Доступ в инет заблокирован
оппа только что узнал, для игры надо 4 ядра, а у меня i3 и все работало
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium писал(а): Добрый день! Установил по инструкции, но! Игра не запускается от слова совсем. Что я сделал не так? 1. Скачал раздачу. 2. Вырубил антивирусник. Установил "взломанную" версию, по умолчанию на диск С. 3. Скопировал из архива кряк в папку с игрой. 4. Запускаю лаунчер. 5. Тишина. Мой ноутбук: Intel Core i5-3230M 2.6GHz-3.2GHz, GeForce 710M 1Gb, 4Gb DDR3. ОС - Win 8.1 Всем заранее спасибо за ответ! Процессор: (AMD): четырехъядерный, 2,5 ГГц | (Intel): четырехъядерный, 2 ГГц
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
hikksa, знаю парочку людей, у которых пошло на i3, а он двухъядерный.
|
|
kwazarik
Статус:
Рейтинг
|
Anon157 писал(а): hikksa, знаю парочку людей, у которых пошло на i3, а он двухъядерный. я один из них) вчера шло, а сегодня увы, лаунчер лезет =(
|
|
olkor
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите длс у кого-нибудь работают?
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
hikksa У соседа через два дома проц i5-3210M - запустился и работает без проблем. Единственное отличие в ноутах помимо этого - у него оперативки 6Гб
|
|
Anon157
Статус:
Рейтинг
|
Azazelium, все правильно. Количество ядер не важно. Помнится мне, что 3дм собирали инфу о процессорах и просили пользователей отсылать им о своих.
|
|
Azazelium
Статус:
Рейтинг
|
Обновил до упора Microsof C++ - игра запустилась и тут же сдохла. Обновляю дрова на видяху. =/ Anon157 Хм-м-м... а зачем тогда разрабы такую дезу пускают? добавлено спустя 15 минут 21 секунда: Обновил дрова до упора - запустилось!! Ура-а-а! (убежал гамать)
|
|
kytyz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Azazelium c++ из папки брал, или качал ? я уже все переустанавливал и даже два пака их скачал, не помогает
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
kwazarik писал(а): Anon157 писал(а): hikksa, знаю парочку людей, у которых пошло на i3, а он двухъядерный. я один из них) вчера шло, а сегодня увы, лаунчер лезет =( У меня на AMD Athlon 2 x2 250 отлично работает единственное иногда фпс до 25 проседает из за забитого HDD( а так 30-50 фпс постоянно единственное еще иногда бывают вылеты после 5-6 часов в игре(
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|