: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
werg
|
19-Дек-2014 18:59
-34
заценить
|
werg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
консольная фигня, портанули а про графику забыли, если бы не знал что это консольная версия сказал что игра 2001 года
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Огромное человеческое спасибо!
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
werg Да не, вообще 91, ты чо.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как я выше писал: Если у кого-то не запускается - отключите геймпад. Сразу запускается.
Я делаю так, случайно нашёл как, вытащил его, запустил игру, ничего не нажимая вставил. Нажал старт на нём. Играю.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Не знаю, писали здесь об этом или нет, но вот что я вычитал на "Игромании". если поставить на максимум параметр «Фильтрация изображения», камера во время игры начнет фокусироваться исключительно на дальнем плане, а любая попытка разглядеть Снейка в упор... не закончится ничем хорошим. Наивысшее значение глубины обработки превращает передний план в размытую кашу. То ли Konami хотели усилить эффект боке, то ли просто перестарались с параметрами постобработки. Если в кат-сценах агрессивное выкручивание глубины резкости можно оправдать, то в самой игре оно смотрится дико.
Но на «высоком» качестве фильтрации все уже вполне адекватно. Кстати, к этой же опции привязано сглаживание: стоит поставить фильтрацию на «низкий» уровень, как сглаживание исчезает вовсе и модели покрываются четкой «лесенкой».
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Графика отличная. Оптимизация - просто на высоте. Я после роликов нексгеновских думал, что как все современные игры будет адово торморить, но не тут-то было. На моей 650 ti boost(чуть лучше той, что указана в минимальных требованиях) игра имеет 60 фпс при настройках "высоко" на все. Если макс ставить, то только 30-34 фпс. IGUDMAN Кстати да, тоже этому удивился. Действительно показалось, что на высоких все на близком расстоянии выглядит как-то лучше.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dsync
Рейтинг
|
19-Дек-2014 23:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
ты меня просто спас, я думал с таблеткой что то не так, но оказалось из за геймпада не запускалась игра, спасибо тебе за то что отписался на форуме! SleeperX писал(а): Правда, не всё было гладко с первым запуском - ошибка из-за подключённого джойстика (Logitech ChillStream (Xbox'овый т.е.)). Отключил джой и игра благополучно запустилась, подключил джой - джойстик заработал в игре, всё нормально.
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
игра шедевр ,я первый раз так доволен игрой за этот год,рвет ассассана,как выдет полная верся куплю, просто все на высоте
|
|
scandall
Рейтинг
|
20-Дек-2014 01:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Че есть уже гайды как проходить все ачивки ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
SEVER
Рейтинг
|
20-Дек-2014 03:03
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
scandall Скорее всего есть. Её же еще в марте на консоли выпустили.
|
|
7_th
Рейтинг
|
-=Ну да, по продолжительности: это да, печально. Но игра, по сути, песочница, с кучей возможностей, пусть и маленькой локацией. Пусть сама сюжетная миссия проходится ну в среднем за час-полтора, (за минут 15 её можно пройти лишь со второго раза), зато в игре ещё есть дополнительные задания, которые по длительности тоже где-то так. В итоге игра получается на шесть-восемь часов - стандарт для нынешней ситуации в игровой индустрии. Да как бэ пролог, да одна локация, но всё-же это METAL GEAR! И он, в кои-то веке, на PC. Даже пусть в стиме она за копейки сейчас отдается, но с уважением отнестись к такому следует и все рады что такой проект добрался и до самой мощной платформы и оптимизация: блеск! теперь Metal Gear Solid V: The Phantom Pain PC Version - вовсю ждём-с...
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Дамс... от одних только минимальных системных требований дрожь берёт, такое ощущение словно там графика круче чем даже в Crysis 3 или на ровне, хотя это далеко и не так (Графит там крутой не завезли), хотя может просто тестировать на других системах лень было вот и написали такие требования.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
SEVER
Рейтинг
|
SpacEMArinE Она куда менее требовательна третьего крузиса. P.S. Ах да, и насчет графона "круче крузиса" или нет. Не стоит забывать, что крузис коридорный шутер, а эта игра все-таки планируется как песочница.
|
|
7_th
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Она куда менее требовательна третьего крузиса. Во-во, по моему чел выше даже и не запускал её.
Круть как снимали ролики к игре http://www.ag.ru/games/metal-gear-solid-ground-zero...ideos/trailer-11
|
|
arhim
Рейтинг
|
20-Дек-2014 05:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-5[+]
Кодзима усирался в 2008 году, что всегда только CGI графика будет в его играх и никаких актеров. Хотя мне и понравилась 4 часть, но в 5 -ой убивать советских солдат (особенно срочников) рука не поднимется. Цитата: 30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё. Оптимизацией доволен. в настройках нет даже слова ультра! ты во что играл?
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
20-Дек-2014 08:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-1[+]
arhim писал(а): Цитата: 30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё. Оптимизацией доволен. в настройках нет даже слова ультра! ты во что играл? Ультра... максимум... Какая нафиг разница?! - всё синонимы означающие в игре максимально возможные настройки графики. Если не веришь, вот запись даже вчера сделал.
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не удержался, проедусь по ценителю for teh graet justice. arhim Цитата: Skyrim - это кукольный театр, а не игра И что это должно значить? Не завезли катсценок? Игра там на месте. А теперь пройдёмся по этим вашим "хорошим играм": Плохой клон годовора, который сам по себе не фонтан. Вау. Кровькишки, прохождение игры спамом холи, общая ретардность сюжета. Что ещё нужно для счастья? Скучный, репетитивный геймплей, банальный сюжет и хорошая постановка. Вы, молодой человек, ради катсценок что ли играли, как писаки из IGN? Цитата: Beyond: Two Souls Мы точно об "играх" говорим? Трэшнину QD и Теллтейл и адвенчурами-то уже не назовёшь. Цитата: Downpour (Silent Hill) один чего стоит Ватра Геймс он стоил жизни, а Конами - кучи вложенных денег. Про отвратный рехэш идей SH2 в третий раз вместо сюжета, про полтора вида врагов (общая проблема с Ластовасом, кстати, прям тренд какой-то) тебе напомнить?
|
|
scandall
Рейтинг
|
Дайте ссылку на разбор этой санты барбары. Все эти Солиды снейки, еще какие-то 2 снейка и их оригинал Биг босс, кто кого имел и сколько раз, кто кого убил и сколько раз. И зачем вообще. Желательно с картинками, чтобы понятно было. Тут уже кто-то скидывал где-то, но я забыл.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
7_th
Рейтинг
|
arhim писал(а): .... в 5 -ой убивать советских солдат (особенно срочников) рука не поднимется. Надо стараться поменьше стараться видеть в кучке разноцветных пикселей на экране монитора живых реальных советских солдат ( особенно срочников) ты перестал принимать таблетки, которые тебе прописал твой психиатр?
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
20-Дек-2014 10:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
scandall писал(а): Дайте ссылку на разбор этой санты барбары. Все эти Солиды снейки, еще какие-то 2 снейка и их оригинал Биг босс, кто кого имел и сколько раз, кто кого убил и сколько раз. И зачем вообще. Желательно с картинками, чтобы понятно было. Тут уже кто-то скидывал где-то, но я забыл. Открой ютуб и вбей stopgame история серии metal gear Несколько видео, при просмотре которых тебе понадобится делать записи, чертить схемы для более удобного восприятия и бутылка водки... Без неё никак и это не шутка, уж слишком запутанную историю сочинили японцы.
|
|
neeros
Рейтинг
|
20-Дек-2014 11:19
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
werg писал(а): консольная фигня, портанули а про графику забыли, если бы не знал что это консольная версия сказал что игра 2001 года свой калькулятор обнови и буде тебе графон не 2001 года
|
|
CompanionCube
Рейтинг
|
а мне нравится графика. когда решил познакомиться с серией год назад, пришлось проходить всё заново, с самого первого MG 1987 года. знаете, даже такие лица мне не мешали. в их мёртвых губах было даже больше жизни, чем в некоторых ваших кинцах
|
|
Escapism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Забавно что в порт с консолей практически невозможно играть на паде, Кодзима очень постарался угодить пкашникам, но некоторые из них все же играют с богомерзкими падами . Пока удалил игру даже не глянув можно ли отключить замедление времени и помечания врагов. Очень расстроили эти нововведения. Оказуалили, теперь для пк?
|
|
CompanionCube
Рейтинг
|
Escapism писал(а): Забавно что в порт с консолей практически невозможно играть на паде, Кодзима очень постарался угодить пкашникам, но некоторые из них все же играют с богомерзкими падами . Пока удалил игру даже не глянув можно ли отключить замедление времени и помечания врагов. Очень расстроили эти нововведения. Оказуалили, теперь для пк? там, вроде как, даже ачивка есть за неиспользование замедления
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|