Ошибка

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (Konami Digital Entertainment) (MULTi8|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение
werg

post 19-Дек-2014 18:59 -34      заценить

Nezanyatiy Nik

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 19:49 (спустя 50 минут) [-]-2[+]

info Profile PM

T.Tailor

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2014 20:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Огромное человеческое спасибо!

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2014 20:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

werg
Да не, вообще 91, ты чо. kolob_134

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 19-Дек-2014 21:10 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Как я выше писал: Если у кого-то не запускается - отключите геймпад. Сразу запускается.
Я делаю так, случайно нашёл как, вытащил его, запустил игру, ничего не нажимая вставил. Нажал старт на нём. Играю.
info Profile PM

IGUDMAN

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 21:29 (спустя 18 минут) [-]3[+]

Не знаю, писали здесь об этом или нет, но вот что я вычитал на "Игромании".
если поставить на максимум параметр «Фильтрация изображения», камера во время игры начнет фокусироваться исключительно на дальнем плане, а любая попытка разглядеть Снейка в упор... не закончится ничем хорошим. Наивысшее значение глубины обработки превращает передний план в размытую кашу. То ли Konami хотели усилить эффект боке, то ли просто перестарались с параметрами постобработки. Если в кат-сценах агрессивное выкручивание глубины резкости можно оправдать, то в самой игре оно смотрится дико.

Но на «высоком» качестве фильтрации все уже вполне адекватно. Кстати, к этой же опции привязано сглаживание: стоит поставить фильтрацию на «низкий» уровень, как сглаживание исчезает вовсе и модели покрываются четкой «лесенкой».
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 19-Дек-2014 21:38 (спустя 9 минут) [-]3[+]

Графика отличная. Оптимизация - просто на высоте. Я после роликов нексгеновских думал, что как все современные игры будет адово торморить, но не тут-то было. На моей 650 ti boost(чуть лучше той, что указана в минимальных требованиях) игра имеет 60 фпс при настройках "высоко" на все. Если макс ставить, то только 30-34 фпс.
IGUDMAN
Кстати да, тоже этому удивился. Действительно показалось, что на высоких все на близком расстоянии выглядит как-то лучше.

Dsync

Рейтинг

post 19-Дек-2014 23:24 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

ты меня просто спас, я думал с таблеткой что то не так, но оказалось из за геймпада не запускалась игра, спасибо тебе за то что отписался на форуме!

SleeperX писал(а):

Правда, не всё было гладко с первым запуском - ошибка из-за подключённого джойстика (Logitech ChillStream (Xbox'овый т.е.)). Отключил джой и игра благополучно запустилась, подключил джой - джойстик заработал в игре, всё нормально.
info Profile PM

crawling5683

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 00:04 (спустя 40 минут) [-]1[+]

игра шедевр ,я первый раз так доволен игрой за этот год,рвет ассассана,как выдет полная верся куплю, просто все на высоте
info Profile PM

scandall

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 01:17 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

Че есть уже гайды как проходить все ачивки ?

SEVER

Рейтинг

post 20-Дек-2014 03:03 (спустя 1 час 46 минут) [-]-1[+]

scandall
Скорее всего есть. Её же еще в марте на консоли выпустили.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 20-Дек-2014 03:57 (спустя 53 минуты) [-]5[+]

-=Ну да, по продолжительности: это да, печально. Но игра, по сути, песочница, с кучей возможностей, пусть и маленькой локацией. Пусть сама сюжетная миссия проходится ну в среднем за час-полтора, (за минут 15 её можно пройти лишь со второго раза), зато в игре ещё есть дополнительные задания, которые по длительности тоже где-то так. В итоге игра получается на шесть-восемь часов - стандарт для нынешней ситуации в игровой индустрии. Да как бэ пролог, да одна локация, но всё-же это METAL GEAR! И он, в кои-то веке, на PC. Даже пусть в стиме она за копейки сейчас отдается, но с уважением отнестись к такому следует и все рады что такой проект добрался и до самой мощной платформы и оптимизация: блеск!
теперь Metal Gear Solid V: The Phantom Pain PC Version - вовсю ждём-с...
info Profile PM

SpacEMArinE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 04:25 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

kolob_188 Дамс... от одних только минимальных системных требований дрожь берёт, такое ощущение словно там графика круче чем даже в Crysis 3 или на ровне, хотя это далеко и не так (Графит там крутой не завезли), хотя может просто тестировать на других системах лень было вот и написали такие требования.

SEVER

Рейтинг

post 20-Дек-2014 04:29 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

SpacEMArinE
Она куда менее требовательна третьего крузиса.
P.S. Ах да, и насчет графона "круче крузиса" или нет. Не стоит забывать, что крузис коридорный шутер, а эта игра все-таки планируется как песочница.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 20-Дек-2014 04:35 (спустя 5 минут) [-]2[+]

SEVER писал(а):

Во-во, по моему чел выше даже и не запускал её.
Круть как снимали ролики к игре
http://www.ag.ru/games/metal-gear-solid-ground-zero...ideos/trailer-11
info Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2014 05:49 (спустя 1 час 14 минут) [-]-5[+]

7_th писал(а):

SEVER писал(а):

Во-во, по моему чел выше даже и не запускал её.
Круть как снимали ролики к игре
http://www.ag.ru/games/metal-gear-solid-ground-zero...ideos/trailer-11
Кодзима усирался в 2008 году, что всегда только CGI графика будет в его играх и никаких актеров.
Хотя мне и понравилась 4 часть, но в 5 -ой убивать советских солдат (особенно срочников) рука не поднимется.

Цитата:

30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё.
Оптимизацией доволен.
в настройках нет даже слова ультра! ты во что играл?
info Profile PM

Nezanyatiy Nik

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 08:25 (спустя 2 часа 36 минут) [-]-1[+]

arhim писал(а):

Цитата:

30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё.
Оптимизацией доволен.
в настройках нет даже слова ультра! ты во что играл?
Ультра... максимум... Какая нафиг разница?! - всё синонимы означающие в игре максимально возможные настройки графики.

Если не веришь, вот запись даже вчера сделал.
info Profile PM

pepperdupper

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2014 08:42 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

Не удержался, проедусь по ценителю for teh graet justice.
arhim

Цитата:

Skyrim - это кукольный театр, а не игра
И что это должно значить? Не завезли катсценок? Игра там на месте.

А теперь пройдёмся по этим вашим "хорошим играм":

Цитата:

Dante`s Inferno
Плохой клон годовора, который сам по себе не фонтан. Вау. Кровькишки, прохождение игры спамом холи, общая ретардность сюжета. Что ещё нужно для счастья?

Цитата:

The Last of US
Скучный, репетитивный геймплей, банальный сюжет и хорошая постановка. Вы, молодой человек, ради катсценок что ли играли, как писаки из IGN?

Цитата:

Beyond: Two Souls
Мы точно об "играх" говорим? Трэшнину QD и Теллтейл и адвенчурами-то уже не назовёшь.

Цитата:

Downpour (Silent Hill) один чего стоит
Ватра Геймс он стоил жизни, а Конами - кучи вложенных денег. Про отвратный рехэш идей SH2 в третий раз вместо сюжета, про полтора вида врагов (общая проблема с Ластовасом, кстати, прям тренд какой-то) тебе напомнить?
info Profile PM

scandall

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 08:50 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Дайте ссылку на разбор этой санты барбары. Все эти Солиды снейки, еще какие-то 2 снейка и их оригинал Биг босс, кто кого имел и сколько раз, кто кого убил и сколько раз. И зачем вообще. Желательно с картинками, чтобы понятно было. Тут уже кто-то скидывал где-то, но я забыл.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 20-Дек-2014 08:53 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

arhim писал(а):

.... в 5 -ой убивать советских солдат (особенно срочников) рука не поднимется.
Надо стараться поменьше стараться видеть в кучке разноцветных пикселей на экране монитора живых реальных советских солдат (особенно срочников)

ты перестал принимать таблетки, которые тебе прописал твой психиатр?

info Profile PM

Nezanyatiy Nik

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2014 10:10 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

scandall писал(а):

Дайте ссылку на разбор этой санты барбары. Все эти Солиды снейки, еще какие-то 2 снейка и их оригинал Биг босс, кто кого имел и сколько раз, кто кого убил и сколько раз. И зачем вообще. Желательно с картинками, чтобы понятно было. Тут уже кто-то скидывал где-то, но я забыл.
Открой ютуб и вбей
stopgame история серии metal gear
Несколько видео, при просмотре которых тебе понадобится делать записи, чертить схемы для более удобного восприятия и бутылка водки... Без неё никак и это не шутка, уж слишком запутанную историю сочинили японцы.
info Profile PM

neeros

Рейтинг

post 20-Дек-2014 11:19 (спустя 1 час 8 минут) [-]3[+]

werg писал(а):

консольная фигня, портанули а про графику забыли, если бы не знал что это консольная версия сказал что игра 2001 года
свой калькулятор обнови и буде тебе графон не 2001 года
info Profile PM

CompanionCube

Рейтинг

post 20-Дек-2014 12:10 (спустя 51 минута) [-]11[+]

а мне нравится графика. когда решил познакомиться с серией год назад, пришлось проходить всё заново, с самого первого MG 1987 года. знаете, даже такие лица мне не мешали. в их мёртвых губах было даже больше жизни, чем в некоторых ваших кинцах
info Profile PM

Escapism

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2014 12:57 (спустя 47 минут) [-]-5[+]

Забавно что в порт с консолей практически невозможно играть на паде, Кодзима очень постарался угодить пкашникам, но некоторые из них все же играют с богомерзкими падами . Пока удалил игру даже не глянув можно ли отключить замедление времени и помечания врагов. Очень расстроили эти нововведения. Оказуалили, теперь для пк? kolob_107
info Profile PM

CompanionCube

Рейтинг

post 20-Дек-2014 13:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Escapism писал(а):

Забавно что в порт с консолей практически невозможно играть на паде, Кодзима очень постарался угодить пкашникам, но некоторые из них все же играют с богомерзкими падами . Пока удалил игру даже не глянув можно ли отключить замедление времени и помечания врагов. Очень расстроили эти нововведения. Оказуалили, теперь для пк? kolob_107
там, вроде как, даже ачивка есть за неиспользование замедления
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:28

Часовой пояс: GMT + 4