: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Никола852
Рейтинг
|
Sniper Elite 3 Обнови пожалуйста , Update 1.15 Now Avaliable
_________________ "Ничто не истинно и все дозволено"
|
|
Gimlet
Рейтинг
|
Ув. Механики,не планируется ли в ближайшее время обновление репака Resident Evil 4 Ultimate HD Edition?
|
|
SiD773
Рейтинг
|
Не расскажете приблизительные сроки выхода репака на Dragon age inqisition?
|
|
spider91
Рейтинг
|
15-Дек-2014 17:42
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]4[+]
SiD773
Репак готов, но у меня запускается оригин, тч жду нормальную таблетку.
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): john_detonator писал(а): когда вы уже, наконец, сделаете репак valkyria chronicles? Скорее всего никогда. игра мне не интересна. Но, возможно, кто-то сделает из группы. а кто в группе у вас еще репаки делает? markfilter отказался делать валькирию. а игра то суперовая, даже для меня, я терпеть не могу японские игры и пошаговые игры. но эта игра цепляет. оценки у нее на высоте. раньше вы все новинки без разбора делали, даже полное говно. откуда сейчас такая избирательность? если кто из пользователей это читает, и кому нравится valkyria chronicles, поддержите, давайте механиков как деда мороза попросим нам сделать на новый год репак, или хотябы после нового года, после праздничных запоев добавлено спустя 41 секунда: spider91 писал(а): john_detonator писал(а): и еще, а вместе с новой ларой будет Lara Croft And The Guardian Of Light до компании? Вот это хз. Надо бы сделать, но... я в запое. любитель ирландских традиций?
|
|
spider91
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): а кто в группе у вас еще репаки делает? В первом посте же список. john_detonator писал(а): раньше вы все новинки без разбора делали, даже полное говно. откуда сейчас такая избирательность? Сделать её я канеш могу и делаю многое что мне не мило, но учитывая загруженность приходится выбирать.
|
|
Xan Kreagor
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): spider91 Здравствуйте, когда вы уже, наконец, сделаете репак valkyria chronicles? игра новинка все-таки, к тому же оказалась очень классной игрой Не понимаю я, друже, вашу одержимость именно репаком Механиков, учитывая тот факт, что на сайте уже лежит кошерная раздача с православным русским переводом, причем позолоченная. Неужели разница в 400 - 500 мб имеет для вас такое критическое значение? spider91 Кстати о золоте, недавно заметил, что несколько ваших раздач (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145269; http://tapochek.net/viewtopic.php?t=134331) лишились таки "золотого статуса". Хотелось бы узнать, с чем это связанно? Не то, что бы у меня были проблемы с рейтингом, просто интересно.
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
spider91 писал(а): john_detonator писал(а): а кто в группе у вас еще репаки делает? В первом посте же список. john_detonator писал(а): раньше вы все новинки без разбора делали, даже полное говно. откуда сейчас такая избирательность? Сделать её я канеш могу и делаю многое что мне не мило, но учитывая загруженность приходится выбирать. ну тогда хотя бы на карандашик возьми, это не простое японское говно, это действительно классная игра
|
|
spider91
Рейтинг
|
Xan Kreagor писал(а): с чем это связанно? С невнимательностью проверяющего, забыл видимо. Золото вернул.
|
|
Xan Kreagor
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Xan Kreagor писал(а): с чем это связанно? С невнимательностью проверяющего, забыл видимо. Золото вернул. Спасибо за ответ.
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
Dark554
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
сделайте репак Red Orchestra 2: Rising Storm
|
|
Эквестрис
Рейтинг
|
у Игроманов со Стимгеймерами уже есть DAI! Теперь ваш ход Мехи, жду репак только от вас!)))
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
16-Дек-2014 17:41
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Эквестрис писал(а): у Игроманов со Стимгеймерами уже есть DAI! Теперь ваш ход Мехи, жду репак только от вас!))) Будьте внимательны, ибо ответ уже был дан: spider91 писал(а): Репак готов, но у меня запускается оригин, тч жду нормальную таблетку.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Дек-2014 19:11
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-3[+]
Bahamut Несмотря на то, что я равнодушен к аниме, аватарка у тебя все-таки здоровская
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
Ув. Механики, будет ли обновление репака The Evil Within с новым патчем?
|
|
Lo Zio
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уважаемые Механики, пожалуйста, сделайте репак на игру Black Mesa.
|
|
фанат Димы Билана
Рейтинг
|
18-Дек-2014 19:11
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
Стоит ли ждать от вас репаков
Lara Croft and the Temple of Osiris
и
Game of Thrones: A Telltale Games Series?
Если да, то примерно сколько времени?
|
|
Колямбыч
Рейтинг
|
Обновление PAYDAY 2 до звания GOTY Edition входит в ваши планы в дальнейшем будущем?
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Уважаемые Механики! Не планируете ли вы в этом году обновлять репак Middle Earth: Shadow of Mordor? А то решил наконец-то скачать и пройти (в честь третьей части "Хоббита"), так не знаю, скачивать сейчас, или подождать обновления?
|
|
Павел72
Рейтинг
|
Стоит ли ждать репак Tales from the Borderlands?
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
Что-то куда-то все механики пропали никто не отвечает
|
|
spider91
Рейтинг
|
Fantom_92 писал(а): Ув. Механики, будет ли обновление репака The Evil Within с новым патчем? Да. фанат Димы Билана писал(а): Стоит ли ждать от вас репаков Lara Croft and the Temple of Osiris и Game of Thrones: A Telltale Games Series? Да. фанат Димы Билана писал(а): Если да, то примерно сколько времени? Пока хз, дел по горло. Колямбыч писал(а): Обновление PAYDAY 2 до звания GOTY Edition входит в ваши планы в дальнейшем будущем? Естественно. RoyalGuard писал(а): Уважаемые Механики! Не планируете ли вы в этом году обновлять репак Middle Earth: Shadow of Mordor? А то решил наконец-то скачать и пройти (в честь третьей части "Хоббита"), так не знаю, скачивать сейчас, или подождать обновления? Скорее всего в этом году уже нет. Хотя я с той версии что щас раздается прошел игру без единой проблемы. Павел72 писал(а): Стоит ли ждать репак Tales from the Borderlands? Да. Fantom_92 писал(а): Что-то куда-то все механики пропали никто не отвечает
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
20-Дек-2014 20:13
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
spider91 Спасибо за ответы, будем ждать ваши репаки
|
|
Dark554
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
обновите репаки Metro Redux до Update 5
|
|
Андрей3905
Рейтинг
|
Механики, когда вы обновите раздачу Assassin's Creed: Unity?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|