: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Dark554
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
Андрей3905
Когда время будет. К тому же багов там даже после 4го патче осталось очень и очень много.
|
|
Dark554
Рейтинг
|
spider91, будет ли антология NFS?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Dark554
От меня нет. Там гемора много, а возиться с игрой которая мне вовсе не интересна я не имею никакого желания.
|
|
Dark554
Рейтинг
|
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
24-Дек-2014 00:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Здраствуйте дорогие МЕХАНИКИ!
Я конечно понимаю что вы сильно заняты да тут еще новогодние праздники и вам не до пустяков, но мне хотелось узнать стоит ли ждать от вас репак антологии Гарри Поттера (не LEGO)? Если да то как скоро?
Большое спасибо за ваши труды!
|
|
markfiter
Рейтинг
|
GoldRock Не исключено, что она будет, но маловероятно и по срокам хз.
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
ясно спасибо за ответ. пока возьму что есть и буду ждать репак МЕХАНИКОВ
|
|
Gimlet
Рейтинг
|
Планируется ли обновление репаков - Batman: Arkham Origins и Resident Evil 4 HD Edition ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
meteorist
Рейтинг
|
27-Дек-2014 04:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Тоже жду Batman: Arkham Origins. Сейчас как раз атмосфера подходящая в него играть.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
28-Дек-2014 19:17
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-23[+]
Почему тут все лижут попку механикам?
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
EgorYurov Почему сразу лижут?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
NikulinRoma писал(а): EgorYurov Почему сразу лижут? Да тут столько эпитетов. И дорогие и милые и МЕХАНИКИ. Да. парни занимаются репаками. Не спорю, репаки отличные. Но они сами выбрали для себя такой путь. Не знаю, получают ли они какие то деньги за свою работу или нет (по моему они должны получать процент от администрации сайта, потому что тапки стали такими популярными только благодаря механикам.) В общем парни конечно молодцы, но читать как им нализывают попец прям тошно.
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): NikulinRoma писал(а): EgorYurov Почему сразу лижут? Да тут столько эпитетов. И дорогие и милые и МЕХАНИКИ. Да. парни занимаются репаками. Не спорю, репаки отличные. Но они сами выбрали для себя такой путь. Не знаю, получают ли они какие то деньги за свою работу или нет (по моему они должны получать процент от администрации сайта, потому что тапки стали такими популярными только благодаря механикам.) В общем парни конечно молодцы, но читать как им нализывают попец прям тошно. И сам же чутка подлизнул попец. Красава, чо
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): И сам же чутка подлизнул попец. Красава, чо Я сказал что они молодци. Но без всякого там "уважаемые" или "МЕХАНИКИ". Вот что бесит. И да, ставьте больше минусов. Я их фармлю. Мне нравится когда прыщавые злобные школьники брызжют слюной от злости.
|
|
spider91
Рейтинг
|
29-Дек-2014 01:48
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
EgorYurov EgorYurov писал(а): Но без всякого там "уважаемые" То есть когда к тебе обращаются используя "уважаемый", то тебе сразу лижут попку? Лол, оказывается мне даже уборщицы лижут попу когда просят чтобы я не ходил по помытому. EgorYurov писал(а): Не знаю, получают ли они какие то деньги за свою работу Нет. Есть кошельки с добровольными пожертвованиями, но от нашего народу там многого не дождешься. Пару человек кидают, за что им спасибо, но лишь эти пару и всё.
|
|
Senta
Рейтинг
|
Привет, сможете обновить репак: Sniper Elite 3, там много апдейтов вышло уже, dlc, mantle, специально не прохожу жду пока обновите.
|
|
Mrаk
Рейтинг
|
31-Дек-2014 14:26
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Valiant Hearts: The Great War обновите пожалуйста.
|
|
Pechal
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С новым годом вас "Миханики" Спасибо вам за ваши репаки! Удачи вам и здоровья!!!=)
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2015 17:00
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-7[+]
Что с вами не так? Раньше были хорошие репаки, теперь мало того что устанавливаются вдвое/втрое дольше, так еще и система встает на время установки. В чем проблема?
|
|
hattabb
Рейтинг
|
|
|
Никола852
Рейтинг
|
06-Янв-2015 00:47
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Уважаемые МЕХАНИКИ,сделайте Repack Герои уничтоженных империй / Heroes of Annihilated Empires. Со сборником карт, вот ссылка (ГуИ "Сборник карт") https://yadi.sk/d/Sp5O54LkdoUHt
_________________ "Ничто не истинно и все дозволено"
|
|
Tierru
Рейтинг
|
Здравствуйте, ожидается ли репак игры The Talos Principle и как скоро?
|
|
Blackbriar
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Хотелось поблагодарить группу за ваши труды, низкий вам поклон и огромное спасибо!
_________________ подпись ага!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|