banek192 писал(а):
Hfcek писал(а):
GTX650 с одним гигом,
core i7 3770K
и 32Гб оперативы
как думаете, вытянет 25фпс?
или не стоит мучаться и ставить только после апгрейда видеокарты?
неуместный комментарий с глупой шуткой от пикабу.
компьютер мне для adobe premiere в первую очередь, в игры почти не играю. 32Гб оперативы для того чтобы можно было при открытом Adobe Premiere - иметь открытый Adobe After Effects и в соответствии с нуждами проекта в первом, компилировать моушн графику из последнего + много всего в фоне открыто + хром.
Для сомневающихся:
Кредо убийцы же достаточно старая серия, в одну из игр которой я играл в последний раз наверное лет пять назад, может больше... если ничего не путаю.
и простите, я не в курсе новинок, я не слежу за видеокартами, требованиями, новостями. НО! я прекрасно понимаю что GTX 650 с 1гб памяти, это далеко не верх совершенства. но к примеру мне тут советовали Alien Isolation, я сомневался, мне подсказали что должно пойти без проблем! так оно и было, за что я и благодарен адекватным людям на этом форуме. что касается этой раздачи - я просто хотел вспомнить былое. зашёл в эту раздачу и задал казалось бы простой вопрос, в надежде на то что здесь есть адекватные люди, которые обладают актуальной информацией. Может быть кто-то запускал игру на похожем железе.
И спросил я не просто так, а для того чтобы решить для себя, стоит ли тратить целую ночь на скачивание. ибо в монтажной (где я буду обитать примерно неделю) у меня ТОЛЬКО ЙОТА. я думаю вы представляете себе, какой ад - качать торренты через ЙОТУ.
и ещё один момент, может быть это только моё ИМХО, а может адекватные граждане и разделяют моё мнение, но форумы обычно создаются для того чтобы помогать друг другу и общаться, и простейшее правило приличия таково - если нечего ответить, игнорируй. вы не на дваче в конце концов. смысл язвить?
вы не в камеди клаб. мы тут с вами варимся в одном котле, немного уважения не помешало бы однозначно.
я здесь объяснил что к чему.. и этого всего можно было бы избежать если бы люди которые начали этот поток желчи, открыли бы мой профиль и полистали мои комменты. не думаю что они похожи на комменты "школьника которому мама купила компьютер".
для справки - я на всё в своей жизни зарабатываю честным трудом, и родителей у меня нет.
это коммент для всех кто мне тут ответил так или иначе. (единственный более или менее дельный коммент был о том что видеокарта у меня дерьмо)
что я получил в итоге? бугурт у толпы неадекватных школьников от того что по их мнению я решил таким образом похвастаться. я получил поток дерьма от людей, которые судят о ситуациях крайне поверхностно, и не разбираясь в сути вопроса - поливают кого угодно этим самым дерьмом. и если из человека сочится дерьмо, это наводит на мысль... из чего он сам состоит, но не будем о грустном.
небольшие выводы: если вы считаете что вы правы - не спешу с вами спорить, и скорее откланяюсь из этого треда. всего хорошего!
P.S.
На Томаса Кертиса из фильма "Чамскраббер" я похож мало. (кстати неплохой фильм)
в моём случае картинка будет такой: