Ошибка

Jagged Alliance: Flashback (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

demionpryme

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 23-Окт-2014 20:41 [-]2[+]

Я к графике придираться не хочу и не считаю, что она в играх главенствует... Но почему на скринах камни почти правильных форм и копи-паст? Это во всей игре так? Со всеми объектами? Говорят тактическая составляющая под нож легла полностью? А смысл игры тогда? Это уже не тот JA, который был раньше? Кто играл в старые версии и оценил новые, подскажите. Стоит ли хоть посмотреть?

Lezard Valeth

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2014 21:05 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

demionpryme
Как не смешно, но предыдущая реалтаймовая JA с аддоном были лучше этого ужаса. Как геймплейно, так и графически (причем в разы). Такое впечатление, что игру делали на коленке, лишь бы отбить денги, собранные на кикстартере.
info Profile PM

Tr1bunal

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 21:14 (спустя 9 минут) [-]1[+]

JA2 была, и по-моему остается эталоном, Back in Action была довольно паршивенькая, как тут дела обстоят?Вроде выглядит симпатичной.
info Profile PM

Lezard Valeth

Рейтинг

post 23-Окт-2014 21:31 (спустя 16 минут) [-]3[+]

Tr1bunal
Симпатично? Разве что на рекламных скринах. На деле даже Сайлент Сторм 10 летней давности гораздо красивее выглядит. Детализация человечков на уровне старых 3d стратегий, нет ни глаз, ни рта, однотонная текстура.
info Profile PM

Hierro

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2014 00:35 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Lezard Valeth писал(а):

demionpryme
Как не смешно, но предыдущая реалтаймовая JA с аддоном были лучше этого ужаса. Как геймплейно, так и графически (причем в разы). Такое впечатление, что игру делали на коленке, лишь бы отбить денги, собранные на кикстартере.
Походу этот лохотрон становится трендом, и чем громче проект, тем смачнее провал. Как и все ранние доступы и аферы с DLC - всего лишь маркетинговые уловки. Серьезные компании поступают так, как сделали с GTA V и FIFA15. Все остальное - один из "честных" методов отъема денег у покупателя, наряду с отработкой своего куска хлеба у производителей топового железа, искусственно внедряемого в гейм-индустрию. Там где большие деньги, там больше всего и обмана - бабло побеждает добро.

donnimator

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2014 13:44 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Уделил этой поделке пару часов. Может углубиться и будет геймплей и всё такое..пока не заметил. Играть дальше желания нет. А, да, ещё и купил. Ну лоханулся, бывает
info Profile PM

Freelancer_13

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2014 18:15 (спустя 1 день 4 часа) [-]6[+]

Купил на стиме сдуру. В очередной раз надули с продолжением, от Ja2 мало что осталось, игра шлак, как по геймплею, так и по содержанию. Защитнички демократии, ***.

P.S. Но релизерам всё равно спасибо, на раздаче посижу, незачем такое за деньги покупать.

PSP 5.00 M33-8
Nintendo 3DS XL 4.5 Gateway
info Profile PM

Hierro

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2014 03:57 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Вроде вышел апдейт 1.04, добавлен немецкий язык и прочее. Русский вроде тоже в игре есть, но в законсервированном состоянии.
Changelogs, если кому интересно.

Tom332

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 22:57 (спустя 18 часов) [-]7[+]

Механика чем-то напомнила Х-com.

Графика конечно оставляет желать лучшего.... на дворе 2014 год всетаки. Ощущение складывалось такое, что кото-то "заказал" игру. ЕЕ быстренько склепали и сунули на прилавок. И очень раздрожало обилие клюквы. Впринципе я на это внимание не обращаю... но все больше и больше начинает раздрожать что пендосы всюду несут дерьмократию. Не осилил и часа. Снес.

Была игра про вьетнам, созданная на основе в тылу врага(название, к сожалению, не вспомнил). Там можно было проходить компанию и за США и за СССР. Намного интереснее на мой взгляд. Выбор надо давать в таких играх. Я понимаю что это JA. И отлично помню, что в классике выбора не было. Но эта игра уже на другую тему...

Предчувствую что сейчас и тут набегут полит-правильные ребята и адски заминусят мою карму. Ради Бога, господа. Я высказывал СВОЕ мнение. Имею полное право. Называйте хоть ватником, хоть зомбированным. Только прежде составьте свое мнение о игре и напишите тут.

ПС
Политики в играх надо меньше совать (ИМХО).

А любые высказывания про политику на этом форуме предлагаю присекать баном. Этого добра итак уже всюду хватает. Надоели эти срачи и вбросы. Есть что сказать по игре - говори. Нет - иди лесом. (kolob134)
info Profile PM

filinksey

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2014 23:02 (спустя 3 дня) [-]3[+]

Удивился, обрадовался, разочаровался.

Посидел посмотрел в стену, решил попробовать еще раз (в надежде не знаю на что, наверное что JA нельзя уж совсем испортить) Ошибся снова.

Самое удивительное произошло в первом бою на открытом пространстве, когда вас видит один враг то видят и все остальные (может быть только ночью?) В итоге моя группа заметила 1 противника и была расстреляна целой толпой с расстояния 500 км

Тем кто надеется поностальгировать, проходить мимо. Да и всем остальным тоже.

З.Ы. Много всего еще в минусе, но описывать нет смысла. Те кому нравится Ja2 все равно захотят разочароваться сами)))))))))))). Удачи)
info Profile PM

Shahi777

Канада
Рейтинг

post 30-Окт-2014 20:26 (спустя 21 час) [-]0[+]

Постер уже о многом говорит. kolob_143 kolob_143
info Profile PM

Totapet

Рейтинг

post 31-Окт-2014 21:15 (спустя 1 день) [-]-7[+]

Я в Это Д.....о принципиально играть не буду! Пусть выпускают игру где СССР Вторгается в США и всех янки под нож пускает!
info Profile PM

DARKCAT1989

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2014 14:12 (спустя 6 дней) [-]0[+]

на русском будет?

Globus

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 28-Дек-2014 18:05 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

Вышел патч с русским языком и фиксами

http://www.jaggedallianceflashback.com/forum/27/6789#post_6789

Неплохо бы с ним сделать репак

Zirek

Рейтинг

post 01-Янв-2015 20:42 (спустя 4 дня) [-]4[+]

Рецепт идеального навара на кикстартере.
1) Клепаешь второсротный ширпотреб с минимумом затрат баксо/часов.
2) Выкупаешь гремящее когда то, но не нужное нынче никому из крупных издателей название тайтла.
3) Лепишь страничку на пинокстартере с невнятными скринами и роликами, не забывая упомянуть про "возвращение великой серии" и "большие амбициозные планы на разработку".
4) Собираешь профит.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2015 21:32 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Когда еще только вышла взял предзаказом. Ну Джаггед ведь!
Поиграл... мда, пилить, пилить пилить и потом еще допиливать года два.

Игра глючная, скрипты пашут где то на две трети, система высчета урона и попадания - вообще песня. Вполне реальна ситуация когда персонажи стоят в упор друг к другу на соседних клетках, и ходов 10 не могут попасть друг по другу.
На дальних дистанциях комп то демонстрирует чудеса автоприцела - выбивая из ручной пукалки хедшотами на дальности снайперской винтовки, то можно спокойно вести персонажей по дороге прямо - Искусственного Идиота резко поражает "синдром штурмовика".

На счет сюжета - народ, ну как можно откровеннейшую клюкву воспринимать серьезно ?

добавлено спустя 44 секунды:

Totapet
берешь редактор (обещали с игрой вместе) и делаешь компанию.
PROFIT
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2015 07:16 (спустя 9 часов) [-]0[+]

такое ощущение, что барышня на постере надела бикини только для постера, а до этого загорала в советском бронебойном лифчике

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

MacGear

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2015 13:44 (спустя 6 часов) [-]0[+]

За другую сторону с удовольствием бы поиграл. Мы, нормальные люди, конечно понимаем, что сюжет воспринимать серъезно нельзя, но у них в это играют детишки и их мозги промыты с рождения подобным бредом. Потом детишки становятся сенаторами и президентами и мы получаем то, что сегодня имеем.
info Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2015 03:21 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

filinksey писал(а):

Самое удивительное произошло в первом бою на открытом пространстве, когда вас видит один враг то видят и все остальные (может быть только ночью?) В итоге моя группа заметила 1 противника и была расстреляна целой толпой с расстояния 500 км
Ну а ты что думал, это ж войска СССР все-таки... кто говорил что игра не патриотична? Выводите свою группу и пусть ее расстреливают, в итоге операция по зачистке сил СССР провалена, все патриоты довольны, политическая несправедливость восстановлена.

Shvetzzz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 23:20 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Hierro писал(а):

...умудрялся пройти игру без единого ранения своих бойцов, конечно не без масссовых сэйвлоадов, но в этом был интерес - выбрать такой вариант тактики, чтобы никто не пострадал. То сейчас не успеваешь нанимать бойцов, которые пачками гибнут. Лично мне такой "реализм" не интересен.
Немного не по этой теме, но в общем об JA.
Больше похоже на обман RND, на слабеньком по тем временам процессоре и не безошибочном движке, механике боя и AI. kolob_133
info Profile PM

Hierro

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2015 00:09 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Ну это был скорее всего один из варинтов прохождения, кто-то умудрялся пройти всю игру одним персонажем. Но сам факт того, что при одних и тех же действиях, был один и тот же результат, а при малейшем изменении в тактике, любом действии, события развивались по-другому, но все равно с одинаковыми последствиями. А вообще, как говорится, на вкус и цвет галстуки разные. И тактика у каждого своя, в этом и величие игры позволявшей делать все это многообразие.

А в последних версиях этого "патча" как раз именно рандом в дейстиях и позволяет решать все вопросы. Одна из фишек JA2 оказалась потеряна под глыбой макро- и мини-менджмента. Мододелы давно уже потеряли грань баланса и "творяте" только из-за самого процесса.

А в этой игре все так же беспробудно печально? Или появились ростки чего-то похожего на JA?

Shvetzzz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2015 17:12 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Hierro

Я прошел за 2 дня, отвращения не получил, AI на уровне таких игр (а уровень этот слабый в том числе и у JA2, на который все смотрят как на эталон), механика стандартно тупая, я так и не понял почему не качается медицина и ремонт при лечение/починке, скорость обучения ополченцев должна была зависеть от интеллекта, также как и очки от нового уровня, ан нет, да и очки распределять не дали, графика 8-10 летней давности, но это не суть. Везде проблемы с сюжетом, пустые города, мало NPC квестов, из тех что есть только один квест с простейшим выбором из двух вариантов наемников, второй одного варианта из трех, все остальное сделай/сходи/принеси туда - простейшие, невнятные. Оружие не лицензировано, уникального по пальцам одной руки... Короче очень похоже на оригинальный JA2.
Но в целом молодые Тень, Маг, Иван, Лысый, Тревор, Рысь, оно того стоит. kolob_160

Iras писал(а):

Вполне реальна ситуация когда персонажи стоят в упор друг к другу на соседних клетках, и ходов 10 не могут попасть друг по другу.
А это особенности механики игры, реально если взять мачете при уровне владения ближним оружием в 10 очков, и не попадать 10 ходов. Абсолютно такая же дебильная механика и в оригинальном JA2, точь в точь (ну или один в один, кому как нравится). kolob_134
info Profile PM

Andras

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2015 14:47 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Подскажите где сейвы лежат?

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 18-Апр-2015 15:09 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Andras
C:\Users\%username%\AppData\LocalLow\Full Control\Jagged Alliance Flashback
C:\ProgramData\Steam\RLD!\256010"
info Profile PM

EyeofHorus

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 05-Июн-2015 00:26 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

А только мне кажется. что противники глухослепонемотупые? Стоит мой боец и ножиком его режет, а он стреляет в того, что за 200 метров за бочкой.

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:37

Часовой пояс: GMT + 4