Живые обои DreamScene Video Wallpaper
Версия программы: 2.23
Адрес официального сайта:
Push-entertainment.com Язык интерфейса: Английский
Лечение: Присутствует
Тип лекарства: Кряк
Операционные системы:
Описание: У каждого есть свой способ выделится, или выразить себя. Вы видите это ежедневно будь то одежда человека, прическа, пирсинг и даже компьютерные обои. Каждый хочет иметь нечто уникальное,
что ни один из Ваших друзей не видел раньше, то, что действительно выделяется. Один из лучших способов, это иметь удивительные, а также уникальные обои!
Анимированный фон также известный, как движущиеся фоны или живые обои, но независимо от того, как Вы называете их, они, безусловно привлекут внимание ваших друзей и родственников!
Красивые живые обои на Вашем рабочем столе! Ставим и наслаждаемся.
1. Запускаем установочный файл setup.exe
2. Устанавливаем программу
3. Копируем файл VideoWallpaper.exe из папки crack (на x32, либо x64) с заменой в папку куда установили программу. (Правой кнопкой мыши на значке программы - расположение файла - и вот ОНО! )
Запускаем Video Wallpaper.exe, нажимаем зеленый плюсик
указываем путь к вашим Scene файлам и готово!
P.S.: Можно указать не файл, а папку а потом в программе выбирать любимую обоину.
В раздаче вирусов НЕТ!
Автор, т.е. Я ни какой ответственности не несу, все, что Вы делаете с Вашей ОС, Вы делаете на свой страх и риск!
Данная программа работает, но бывают у нее различные мелкие сбои! Бороться с ними будем вместе ребята, ибо я за 100% качество программы не отвечаю, так как написана она не мной!
На все вопросы, если сумею, отвечу в обсуждении!
И.... приятного пользования!