: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
KingRaptor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Почему то при жмакании на скачку страница становится недоступна? Может кто то скачать кряк и выложить на яндекс.диск?
|
|
Independens
Рейтинг
|
Игра от второй части далеко не ушла...нудный гейплей с механикой скилов второй части да еше и урезали(хила теперь нет у магов как такового только бутылками 8(12 со скилом)бутылей делай че хош).Локации большие да...да только беспорядочный респ монстров, я молчу за локации пустоши где пару точек от силы для квестов.Начал разбойником эльфом...все тяги что ты эльф заканчиваются диалогом "-Ты Эльф!?! -НУ и... -да так ниче...", по самому классу ваще жопа- лучник просто нуден(4 скила и то 1на отпрыг(привет вов) который нафиг с танком не нужен, 1 на сон который ИИ компаньенов вводит в ступор(прекращают бить что бы не проснулся),1 скил дальний выстрел(привет вов) который резонно юзать только после заморозки моба, а ну и взрывающаяся стрела.Если вкинуть таланты в скрытность то начинаются приколы со шмотом- нормального шмота на рогу ваше нет(убил Трех драконов на карте появляются значки мол кузнец хочет сделать что-то с регами,ну давай говорю я и после 2 часов просто ждать он мне делает амулет на ресист огня(но коментс)) он просто мясо в ближнем бою если вовремя в тень не уходить.Из оружия только можно одеть лук и дагеры(Не вместе, это тоже я бы сказал минус ибо в бою нельзя переодеватся)мне это напомнило вов после Лича мол долой все лишнее), а как же мечи там,сетбонусы,штрафы за шмот!?!!Не это однозначно не первая часть.Хотите повеселится в этой игре качайте танка все что могу вам сказать.
В общем ожидал первую часть или незнаю там ведьмака или скайрим, а получил вторую часть с большими,от части пустыми, локами...за 2к рублей это за гранью фантастики(мне кажется 1к платится за защиту остальное стоит игра)
AMD квад 3,9 Жираф 250(512память 256шина) 4Гб память все летает...Боксовские игры упор делают только на проц,если он у вас более менее то игра должна работать.
Пробовал запуск на всех видах таблеток...v3 с текстурами начинаются вылеты на Семерке,v4 ваше крашитса при запуске,v2 стабильно идет на Семерке
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Может кто то скачать кряк и выложить на яндекс.диск? А шапку темы и 2 пост не судьба посмотреть?
|
|
Хувер
Рейтинг
|
Гайз, у меня такая проблема, поднял уровень влияния до 20, до 21 не могу поднять, почему то лвл не дают. Это баг или надо сюжет проходить ?
|
|
RaZORrr4ik
Рейтинг
|
16-Янв-2015 02:22
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
Установил, кряк не сработал, открылся ориджин и попросил активировать. Пытаюсь переустановить, дальше выбора языка инсталятора не ушел.
_________________ VW Golf Mk1 driver 4ever
|
|
Неревар
Рейтинг
|
Хувер писал(а): Гайз, у меня такая проблема, поднял уровень влияния до 20, до 21 не могу поднять, почему то лвл не дают. Это баг или надо сюжет проходить ? Если ты про специфику то больше и не будет.
|
|
Jexur
Рейтинг
|
В игре нет звука, как решить проблему?
|
|
nick9020
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Янв-2015 12:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Господа, подскажите в чем может быть дело.
Уже пройдено почти пол игры. Только сейчас обнаружил интересную стату у персов.
У гг (кунари войн) и железного быка защита от магии/дальнобойных/ближних атак начинается с -100%, а не с 0%. (т.е. имея с вещей фактически 30% защиту от магии в стате пишется -70%).
Это проблема в конкретной установке игры, ошибках реестра или кунари по умолчанию имбалансны?
Использую репак 2.5, файл 3dmgame.dll от таблетки v2.
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
nick9020 писал(а): ближних атак начинается с -100%, Потому, как вещь какая то надета с берсеком..
|
|
СпасибоНовыйГод
Рейтинг
|
17-Янв-2015 19:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Имя модуля с ошибкой: nvinitx.dll_unloaded , при запуске, кто что знает?
|
|
Legolasio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cтранно как то.. установилось, быстро, что меня очень порадовало, начал играть - тоже обрадовался, а потом когда собираю 4 персонажа - выкидивает из игры, без ошибок, просто "Программа закрыта"
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
Cawa
Рейтинг
|
Установка проходит нормально,выбираю взломанную версию,но при запуске открывается origin и просит активировать,вчем проблема? какую версию кряка ставить?проц amd a8 6410
|
|
AlloD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
4 Кряк , в самом начале игры проваливаюсь в текстуры) Дальше пройти нельзя)
|
|
SaintFalen
Рейтинг
|
AlloD в меню язык на английский поменяй, пройди заковыристое место и поменяй обратно.
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 5600;32Gb;Gf 4060
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Cawa писал(а): Установка проходит нормально,выбираю взломанную версию,но при запуске открывается origin и просит активировать,вчем проблема? какую версию кряка ставить?проц amd a8 6410 Надо Лаунчер запускать, а не саму игру, тогда кряк будет работать потому что взломан не оригинальный exe файл, а Лаунчер.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
AlloD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaintFalen писал(а): AlloD в меню язык на английский поменяй, пройди заковыристое место и поменяй обратно. Спасибо помогло , теперь мучают только постоянные вылеты игры)
|
|
megadoom
Рейтинг
|
Заметил интересную особенность - если игра в оконном режиме висит фоном, то фпс в неактивном окне выше раза в два. Знает кто в чём прикол?
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
killmeall
Рейтинг
|
игра работает секунд 40 и вырубается комп
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Я чего-то не понимаю или расширенный режим управления крепостями с вор тейбла, который показывали в трейлерах, в игре отсутствует? Его вырезали что ли? Ибо все, что открывается на вор тейбле после захвата крепости - это пару ни на что не влияющих миссий.
|
|
Vimes
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Господа. Такая проблема. Видеокарта Radeon 4800 series (минимальная допустимая из системных требований), ОС win8 x64. При запуске игра требует, чтобы я обновил драйвера на видеокарту с 13.4 версии до 13.9, но проблема в том, что под вин8 13.9 версии не было издано, только под вин7. Пытался ставить вин7 версию, но все тщетно. Даже нарыл http://i.imgur.com/HpFweUm.png вот такой гайд, но не помогло. Есть идеи?
|
|
megadoom
Рейтинг
|
Vimes Запускал игру на 4770, удалив драйверы вообще, выше 10 fps не видел. Оно того не стоит.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
danatel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это просто превосходно то что вы делаете . Спасибо большое всем кто прикладывает свою опытную и качественную руку к проектам !
|
|
merdec_
Рейтинг
|
Скажите как решить такую проблему:
Это сохранение принадлежит более новой версии.
Попросил человека сделать сейв и она сделала но столкнулся с такой проблемой решение предлагаемое в сети с изменением версии в package.mft не помогает
|
|
iMtekno
Рейтинг
|
А третий апдейт вообще планируется? Или нет смысла уже ничего ждать и качать то что есть?
_________________ Только посмотри на себя, хакер. Жалкое создание из мяса и костей, пыхтящее и потеющее, бегая по моим коридорам. Как ты можешь противостоять идеальной бессмертной машине?
© System Shock 2
|
|
dream_walker
Рейтинг
|
22-Янв-2015 16:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
iMtekno писал(а): А третий апдейт вообще планируется? Или нет смысла уже ничего ждать и качать то что есть? http://blog.bioware.com/2015/01/19/pc-patch-3-notes/
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|