: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Надеюсь он вернется, и ещё немного с нами понянчится. Сборка то хороша) Пройду Скайрим наконец)
|
|
badman1
Статус:
Рейтинг
|
С фиксами все прекрасно работает, иногда вылетает раз в 3-4 часа. RAM кушает 4-8гб, все на макс, в ENB тоже почти все включено, отражения и т.д. Конфиг - i73770k, 16gb RAM, 670GTX OC edition.
Автор молодец - хорошая и стабильная сборка с удобной кастомизацией.
imho: если конфиг слабее выше указного, даже не страдайте с запуском, с тормозов прозреете...
|
|
Sokol956
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2015 03:19
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
|
|
Scorpion2142
Статус:
Рейтинг
|
Sokol956 писал(а): Почему нельзя скачать ? +1, что с раздачей? добавлено спустя 4 часа 41 минута 28 секунд: Ребят допилите раздачу
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
При входе в Грот Сломанного Весла (задание с тушением маяка Солитьюд) вылетает(
|
|
badman1
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): При входе в Грот Сломанного Весла (задание с тушением маяка Солитьюд) вылетает( Данный квест и правда оказался проблемным, вылетает на всех 3-х этапах (маяк, корабль и пещера к конце). Проблема с пещерой решается так - ждем ночь, сохраняемся, но не через quick save, а через сохранить игру. Далее заходим в пещеру, игра вылетает, запускаем её заново и тыркаем НЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, а загрузить и ищем автосейв с скриншотом данной пещеры. Операцию с загрузкой автосейва повторяем 3-4 раза (у меня загрузилось на 3-й раз). Этот метод должен помочь и с другими вылетами, я надеюсь!
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2015 16:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
badman1 писал(а): TirelEngel писал(а): При входе в Грот Сломанного Весла (задание с тушением маяка Солитьюд) вылетает( Данный квест и правда оказался проблемным, вылетает на всех 3-х этапах (маяк, корабль и пещера к конце). Проблема с пещерой решается так - ждем ночь, сохраняемся, но не через quick save, а через сохранить игру. Далее заходим в пещеру, игра вылетает, запускаем её заново и тыркаем НЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ, а загрузить и ищем автосейв с скриншотом данной пещеры. Операцию с загрузкой автосейва повторяем 3-4 раза (у меня загрузилось на 3-й раз). Этот метод должен помочь и с другими вылетами, я надеюсь! У меня автосохранение делать 7не хотел, но я потыркался в пещеру, раза с 5го пустили)
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2015 21:05
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Что за напасть, при быстром перемещении стало вылетать....(
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
а я первого дракона завалить не могу, как-нибудь можно сложность понизить, кроме как в меню?
|
|
badman1
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Что за напасть, при быстром перемещении стало вылетать....( Я бы посоветовал сделать так: Перед запуском игры запустить ланчер, он делает автодетект, ставим галочку window mode Затем твик "Ускорение под ENB" (как советует автор) Пуск ,программы и т.д. ОН отключает эффекты, которые использует ENB, а мы их потом включаем в игре сами через shift+ENTER. Важно не заходить в ланчер после активации твика !!!!! Затем в корне игры найти файл enblocal.ini и во вкладке MEMORY и WINDOW прописать примерно так [MEMORY] ExpandSystemMemoryX64=true ReduceSystemMemoryUsage=true DisableDriverMemoryManager=false <------------------------------ тут true, если GPU от ATI DisablePreloadToVRAM=false ReservedMemorySizeMb=256 EnableUnsafeMemoryHacks=false VideoMemorySizeMb=10240 <------------------------------------ тут RAM+VRAM (у меня 16gb ram + 2gb vram т.е. 10240 это максимум) EnableCompression=true AutodetectVideoMemorySize=false [WINDOW] ForceBorderless=true ForceBorderlessFullscreen=false Затем проверить порядок загрузки модов через Nexus Mod Manager, должно быть так: Unofficial Skyrim Patch.esp Dawnguard.esm Unofficial Dawnguard Patch.esp HearthFires.esm Unofficial Hearthfire Patch.esp Dragonborn.esm Unofficial Dragonborn Patch.esp CLIMATESOFTAMRIEL.esp COT_EN.esp RELIGHTINGSKYRIM.esp SKYFALLS AND SKYMILLS.esp SKYUI.esp ENB.esp PARALLAX.esp TK CHILDREN.esp ENHANCED MIGHTY DRAGONS.esp JK OVERHAUL OF THE TOWNS.esp DUAL SHEATH REDUX.esp DUAL SHEATH REDUX PATCH.esp После этого вылеты исчезли, за 3 дня 1 раз qucksave вылетело. Прибавилось в скорости + в ENB все hight, very hight - очень красиво мин. фпс 48. добавлено спустя 9 минут 7 секунд: TraXolKo писал(а): а я первого дракона завалить не могу, как-нибудь можно сложность понизить, кроме как в меню? Не понимаю чем меню не угодило, можно так: С:\пользователи\Ваше имя\мои документы\my games\Skyrim - файл SkyrimPrefs.ini СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЯМИ. В этом файле ищем строчку iDifficulty= где цифра и есть уровень сложности 1 самый легкий и 5 самый трудный соответсвенно. После изменений сохранить. Ну а все таки чем esc, настройки, игра, сложность - не понравилось ???!!!!
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
Я просто с загрузка и показания, обычно если сделать сохранение и подождать сутки - все проходит)
Со сложностью да, 28 лвл, на Мастере только половину дракону снять удалось, в основном благодаря ребятам из стражи)
Ну и странно, когда какой нибудь полуголый вампир выносит тебя, всего в орочьих доспехах с одной стрелы) Хотя я приноровился , так даже интересней бойня)
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2015 02:33
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
badman1 писал(а): Ну а все таки чем esc, настройки, игра, сложность - не понравилось ???!!!! тем, что даже на новичке не пройти этого дракона, а качаться очень долго + интересны сюжетные квесты всё-таки а в файле вообще 0 стоит, видать сборку придётся менять, жаль
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
TraXolKo Просто забей в консоле TGM , убей его в режиме бога и иди дальше) Драконы и в оригинале были самым слабым местом) Я на Мастере на 28 лвле только половину ему снял, наверное ближе к 40му можно будет и убить по честному)
|
|
34front
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2015 14:54
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]2[+]
Если драконы не по силам,можно в лаунчере отключить ENHANCED MIGHTY DRAGONS.
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
34front писал(а): Если драконы не по силам,можно в лаунчере отключить ENHANCED MIGHTY DRAGONS. спасибо огромное
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
16.01.2015: -Исправление установщика. -Удален JK Pack. -Исправлен баг в Хелгене. -Изменения CbG: -дополнительные исправления текстур лодов. -заменена текстура шума удаленных текстур. -вшит enhanced distant terrain 2 dragonborn. см. предыдущие обновления в первом посте. Поясню на счет удаления JK пака тут: он ломает nav meshes (это пункты по которым передвигаются НПС), что в итоге приводит к зависанию квестов. Вы можете сами поставить JK мод для красоты, но для выполнения квестов он не пригоден.
|
|
GoodMax
Статус:
Рейтинг
|
В квесте "Последний спуск" не работает клинок "бладскал", не возможно выйти, так как у клинка пропадает эффект от силовой атаки, а этот эффект нужен чтобы открыть дверь. Возможно это как то связано с модом анимации удара, например. На версии без модов - работает. Если в этой сборке отключить все моды - не работает.
|
|
david74
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в сборке мод, изменяющий как-либо атаки драконов и вампиров? Я так и не начинал основной квест и дополнение Dawnguard, так как не люблю, когда такие атаки приводят к гибели различных NPC, ищи их потом, воскрешай. Можно ли в этой сборке подобные атаки как-то отключить или, скажем, сделать всех персонажей бессмертными? Быть может, подскажете сторонний подходящий плагин, который не будет конфликтовать с репаком этим?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2015 20:18
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
david74 В этой сборке есть мод защищающий всех торговцев и важных нпс от смерти (они будут падать на землю но не будут умирать а через какоето время вставать). Это мод Protected NPCs.
|
|
badman1
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): Поясню на счет удаления JK пака тут: он ломает nav meshes (это пункты по которым передвигаются НПС), что в итоге приводит к зависанию квестов. Вы можете сами поставить JK мод для красоты, но для выполнения квестов он не пригоден. Скажите, а на сколько сильное влияние на nav meshes оказывает мод т.к. наиграно ~85 часов, тонна заданий выполнена, проблем не было..(имеются ввиду задания в городах где НПС так или иначе должны идти из точки А, в точку Б) Просто без пака города слишком убогие снова будут.. Или может быть есть альтернативный мод, по переработке городов?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
badman1 Если вы не столкнулись с застреванием персонажей то можете пользоваться. Я не говорил что он (мод) ломает нав меши везде, нет, не везде.
|
|
david74
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2015 14:09
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Mitradis
Спасибо за ответ. На Нексусе нашел два мода: Everyone is Essential - NPCs Protected v1.03 и NPCs Protected Redux v1.45. Правильно ли я понимаю, что в раздаче стоит первый? Есть ли смысл ставить второй? В описании указано, что он лучше.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
david74 Действительно, жаль что не заметил его раньше. Он лучше. Не знаю как нас счет конфликтов.
|
|
badman1
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Тогда посоветуйте, если меня устаревает ваша сборка от 27.12.14 (c JK town overhaul и хот-фиксами), стОит ли мне из-за изменений версии от 16.01.15, перекачать и переустановить? Если да, подцепятся ли сейвы?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
badman1 Просто удалить старую версию корректным способом и поставить новую. Сохранения останутся и корректно загрузятся.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|