Ошибка

Mass Effect - Galaxy Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mustangar

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Дек-2014 17:45 [-]0[+]

кучерявый
Пока был включен антивирус он гасил то г..., что у тебя висело в автозагрузке, как только тормознул антивирус - оно все вылезло наружу. Попробуй зайти в Панель управления - Программы и компоненты и посмотреть когда установились Амиги, контакты и пр. лабуда.
Могу с уверенностью сказать, что в этом репаке всего этого точно нет. Я не так давно переигрывал все части с ХД текстурами и опять ничего из вышеназванного списка не наблюдал.
info Profile PM

4irnuyStalker

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Дек-2014 17:22 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Спасибо за репак.
Но у меня баг - переодически я немогу активировать розговор с персонажами/панели управления дерью/обискать ящики/почитать комп. просто не появляется синяя подсветка. Может кто знает как с етим боротся?
info Profile PM

Alexander1a

США
Рейтинг

post 23-Дек-2014 05:32 (спустя 9 дней) [-]0[+]

У кого-нибудь остался релиз от 27 июля 2011 года? Очень нужно.
Если кто откапает данный раритет - пишите в личку. Буду крайне признателен!
info Profile PM

Sirius0983

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2014 11:04 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Стоило бы добавить в шапке-у кого Windows 8.1, 2 и 3 части not a srep
info Profile PM

Xuryrg

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Янв-2015 06:51 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Sirius0983 писал(а):

третья часть работает вин 8.1 64бит

первая часть тоже работает

вторая часть из этого рипа не ставится
info Profile PM

Gromich

Казахстан
Рейтинг

post 07-Янв-2015 10:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Доброго времени суток Уважаемые, столкнулся следующей проблемой:
Установил МЕ3, запускаю от ярлыка на Раб. столе, игра запустилась, но после лого "Механики" просто выбрасывает на рабочий стол(Прекращена работа программы). До этого играл, проходил. Не могу понять в чем проблема.

добавлено спустя 11 часов 49 минут 52 секунды:

Нашел решение проблемы, если кому поможет: Все дело в 1 файле, он находиться в папке с сохранениями игры локальный профиль удаляем этот файл и все.
info Profile PM

Michail_romanov

Швейцария
Рейтинг

post 07-Янв-2015 21:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Всё норм работает? А то качать это всё часа 4.
info Profile PM

Gromich

Казахстан
Рейтинг

post 08-Янв-2015 11:12 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Michail_romanovВсе работает качай смело.
info Profile PM

SoaQaz

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2015 21:22 (спустя 2 дня 10 часов) [-]1[+]

пришло время заново перепройти всю трилогию в новом году
info Profile PM

Ahuramazda

Стаж: 11 лет

Буркина Фасо
Рейтинг

post 11-Янв-2015 10:51 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Xuryrg писал(а):

Sirius0983 писал(а):

третья часть работает вин 8.1 64бит

первая часть тоже работает

вторая часть из этого рипа не ставится
Тоже 8.1 версия 64. Ставил и запускал с вырубленным антивиром и выдернутым из сетевухи кабелем интернета. Всё ставится и работает. Все диэлси тоже работают.
info Profile PM

Gromich

Казахстан
Рейтинг

post 12-Янв-2015 06:19 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Такой вопрос: Прохожу МЕ3 с установленным параметром Стандарт, если переустановлю с параметром 100% готовности галактики сохранения работать будут?
info Profile PM

Ahuramazda

Стаж: 11 лет

Буркина Фасо
Рейтинг

post 12-Янв-2015 08:30 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

Решил пройти игру заново с первой части и тут казус: игра запускается хорошо, но вот на заставке с надписью "начать игру" игра вообще не реагирует ни на клаву ни на мышь. Винда 8.1, лицензия. Запускал и от имени администратора и с выключенным антивиром и даже кабель выдёргивал сетевой. В чём дело? Кто сталкивался?

Вопрос снят. Ответ выше. Надо переустановить без патча для геймпада.
info Profile PM

mustangar

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2015 21:54 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Gromich
Почитай тут, для тебя последние абзацы(Для тех, кто не хочет возиться с ред....).
info Profile PM

Gromich

Казахстан
Рейтинг

post 13-Янв-2015 11:17 (спустя 13 часов) [-]0[+]

mustangar
Спасибо большое.
info Profile PM

Tapac

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2015 17:18 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Всем привет.
Я не большой фанат этой серии, но есть игры, которые никто уже и никогда не перелетает и не удачно клонирует... Большое преимущество серии в её неотторжении сохранения предыдущих частей... Что касается концовки (оригинальной, без dlc), то это как-бы было очевидным :-)) и меня сильно не расстроило...
Мехам отдельный респект за бонусс-пак...
Сборка в целом весьма удачьная...

Eldakar

Великобритания
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:43 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

Tapac писал(а):

Всем привет.
Я не большой фанат этой серии, но есть игры, которые никто уже и никогда не перелетает и не удачно клонирует... Большое преимущество серии в её неотторжении сохранения предыдущих частей... Что касается концовки (оригинальной, без dlc), то это как-бы было очевидным :-)) и меня сильно не расстроило...
ЯННП
info Profile PM

Tapac

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2015 00:05 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Eldakar писал(а):

Tapac писал(а):

Всем привет.
ЯННП
Я так понял, что с моего поста Вам ничего непонятно?
Если не принимать во внимание несколько оЧеПяток ))) то мне не понятно что Вам непонятно ))) kolob_124

Jegoreable

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 21:04 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой. В Mass Effect 2, в миссии "Стронциевый мул" происходит баг: Не могу закончить миссию, когда появляется надпись "Нажмите и удерживайте клавишу F, чтобы завершить выполнение задания". Нажимаю "F", а реакции никакой. Это происходит когда уже зачистил корабль и остаётся только открыть шкафчик, забрать груз, посмотреть ролик и вернуться на Нормандию, нажав клавишу "F". НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Из шкафчика забираю только кредиты и всё, хотя, после этого, в списке заданий оно у меня значится выполненным. Пробовал перезапускаться, перепроходил уровень несколько раз, менял раскладку клавиатуры - ничего не помогает. Вернуться на Нормандию через место начала миссии тоже не получится, потому что там люк, а не дверной проход. Поэтому я "заперт" в этой миссии и не могу продолжать играть... ОБИДНО. Буду крайне признателен за помощь.
info Profile PM

FlexiHopper

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 20:30 (спустя 23 часа) [-]0[+]

У меня после оживления протеанина, на корабле диалог прекращается и все и игра дальше не идет, если кто нибудь знает подскажите, что делать. Это третий репак и один и тот же глюк. Боюсь это такая защита, которую до конца не доломали.
info Profile PM

Duke92

Европейский Союз
Рейтинг

post 01-Фев-2015 19:35 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

FlexiHopper
Там баг с протеанином есть: самый первый диалог с ним на корабле подвисает. Нужно нажать пробел, чтобы этот момент пропустить.
info Profile PM

popov321

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 19:52 (спустя 16 минут) [-]-12[+]

галимая пиратка да еще и сделана черз жопу. в 1 части при запуске игре появляется окно и написано :нажмите играть. бля а нажимать то епт нечем. нету ни мышки ни на клаву не реагирует
info Profile PM

Alexander1a

США
Рейтинг

post 01-Фев-2015 20:29 (спустя 37 минут) [-]0[+]

popov321 писал(а):

галимая пиратка да еще и сделана черз жопу. в 1 части при запуске игре появляется окно и написано :нажмите играть. бля а нажимать то епт нечем. нету ни мышки ни на клаву не реагирует
Релиз хороший. Просто читать надо уметь, а не тупо тыкать на кнопку "далее" при установке, не обращая внимание на то что написано выше. Да и в данном форуме не раз отвечали на подобную глупость - при установке надо убирать галочку для подключения джоя если ненужно.

Вопрос Механикам. В ваших релизах за 2011 год и раньше как-то поболее настроек было, в той же массе можно было выбирать какие DLC ставить, а какие нет. Позже всё упростили. С чем это связано, и планируется ли возвращение к истокам? Я конечно понимаю что многие юзеры неумеют читать... Но, неужели в этом причина?
info Profile PM

popov321

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 20:51 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Alexander1a писал(а):

popov321 писал(а):

Релиз хороший. Просто читать надо уметь, а не тупо тыкать на кнопку "далее" при установке, не обращая внимание на то что написано выше. Да и в данном форуме не раз отвечали на подобную глупость - при установке надо убирать галочку для подключения джоя если ненужно.

Вопрос Механикам. В ваших релизах за 2011 год и раньше как-то поболее настроек было, в той же массе можно было выбирать какие DLC ставить, а какие нет. Позже всё упростили. С чем это связано, и планируется ли возвращение к истокам? Я конечно понимаю что многие юзеры неумеют читать... Но, неужели в этом причина?
в том то и дело что я не устанавливал джой. и галку снимал
info Profile PM

Tapac

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2015 19:59 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Всем привет.
Честно не помню снимал ли "Галочку" на счёт джойстика, но запустилась и прошёл без проблем вООбще )))
Сейчас прохожу вторую часть и до проблемы с миссией "Стронцеивый мул" ещё не дошол... Пройду - отпишусь...

Отдельное и огромное СПАСИБО Мехам за релиз - именно Вам я взглянул на игру иными глазами (вовремя имплатанты вшил))))
За Бонус диск - отдельный респект - на совесть...

C1ron

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2015 14:19 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Так никто и не знает, как решить проблему с тем, что вместо игрока, союзников и противников черные квадраты? А то как то это напрягает немного, знаете ли.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 23:21

Часовой пояс: GMT + 4