Ошибка

CIA CFW - Metal Gear Solid: Snake Eater 3D [US][ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fallen Demon

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2015 02:16 23[+]

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Kojima Productions
Издательство: Konami
Платформа: Nintendo 3DS
Номер рома: CIA
Регион: U
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Одна из самых популярных игр известной серии Metal Gear, переработанная для портативной консоли Nintendo 3DS. Сообща расправившись с фашистской гидрой во Второй мировой, государства разделились на два лагеря — Запад и Восток. Началась эра холодной войны. 16 октября 1962 года президент США получил тревожное сообщение, что СССР разместил на Кубе свои атомные ракеты. С большой долей вероятности это могло означать приближение ядерной войны… 28 октября, через несколько дней напряженных переговоров, Штаты и Советы пришли к мирному соглашению, и атомная военная база на Кубе была ликвидирована. Позже две эти страшные осенние недели получили название Карибского кризиса. В те дни человечеству чудом удалось избежать гибели... У сделки мирового масштаба было секретное условие, выполнение которого и позволило разрешить кризис. СССР потребовал, чтобы Николай Степанович Соколов, советский ученый, эмигрировавший на Запад, был выслан обратно на родину.

Правительство США согласилось. Мало кто знал, что Соколов придумал некое кошмарное оружие. И вот, вернув ученого под свое крыло, Советы получили все необходимое, чтобы продолжить разработку. Завершение этого проекта должно было обозначить начало новой эры — эры всеобщего страха. Август 1964 года. Осознав масштаб бедствия, ЦРУ в спешном порядке разрабатывает план возвращения Соколова. В научно-исследовательский центр в городе-крепости Грозном, где работает гений, послан секретный спецотряд FOX под командованием бывшего члена SAS майора Зеро. Оснащенная по последнему слову техники, FOX действует и как боевая группа, и как мозговой центр. Основной принцип работы FOX — использовать на вражеской территории агента-одиночку, обеспечив ему удаленную поддержку посредством радиосвязи. 24 августа. На место задания десантируется солдат. Его кодовое имя — Нейкед Снейк (Naked Snake).
1) Копируем скачанную игру с расширением "*.cia" на SD карточку, запускаем CFW.
2) Заходим в DEV Menu, во вкладку импорт, Находим там нашу игру, нажимаем А (import), снова A, ждем установки.
3) Выходим из программы, игра появляется в главном меню, запускаем, играем.
4) CIA файл потом можно удалить.
info Profile PM

post 24-Янв-2015 02:17 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум 3DS | Игры

Fallen Demon

Jamato

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2015 02:45 (спустя 28 минут) [-]4[+]

Ребят, кто пробовал без второго стика? Я думаю перепройти на 3дс, но плохо представляю управление.

pinkprinny

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Янв-2015 10:37 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Jamato писал(а):

Ребят, кто пробовал без второго стика? Я думаю перепройти на 3дс, но плохо представляю управление.
Немного поменяли геймплей с оригинальной части, и больше похож на 4 и pw. Обзор с кнопок, если нет стиков. Оружие и снаряжение доступно на сенсорном экране.
info Profile PM

Kosadres

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2015 17:00 (спустя 6 часов) [-]4[+]

Jamato писал(а):

Как по мне так очень не удобно играть, 2 стика сильно не хватает. Подумываю о покупке Circle pad для мгс и мон хана.

Hrozhek

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 12:06 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

раздайте плиз
info Profile PM

loolNoob

Стаж: 7 лет 1 месяц

Рейтинг

post 12-Авг-2018 16:24 (спустя 2 года) [-]0[+]

Сядьте на раздачу пожалуйста kolob_121 kolob_121