: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Bagofcrabs
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Оригинальные Герои вполне дружат с высокими разрешениями, так что не вижу особого смысла в этом мыльном переиздании, тем более, что тут только одна кампания, а аддоны, как уже правильно сказали выше, вряд ли будут переизданы, потому что права есть только на саму трёшку.
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
WooDenLama писал(а): Badguysol писал(а): Цитата: В общем юбики уроды, будем надеяться, скоро развалятся и лицензию на героев выкупит кто-то более адекватный, вроде Мейера. Было бы просто здорово! Не угодили и сразу пусть развалятся Добрые людишки... + Что за вопли о деньгах, если вы ее все равно скачаете. И кому было бы здорово, от потери работы. Неблагодарные ваааще Сам ты "людишки". Юбисофт доит серию, выпуская халтуру за халтурой. И единственный выход - передать права кому-нибудь другому. Вот только просто так Юби от этой золотой жилы, где можно клепать уг и иметь с этого бабки, не откажется.
|
|
apap33
Рейтинг
|
WooDenLama писал(а): Badguysol писал(а): Цитата: В общем юбики уроды, будем надеяться, скоро развалятся и лицензию на героев выкупит кто-то более адекватный, вроде Мейера. Было бы просто здорово! Не угодили и сразу пусть развалятся Добрые людишки... + Что за вопли о деньгах, если вы ее все равно скачаете. И кому было бы здорово, от потери работы. Неблагодарные ваааще А тебе похоже, нахаляву и уксус пиво )) Ну заплати деньжат людям, что, они же маладцы, старались, целого китайского программера-студента наняли, наверно. И пусть дальше пекут неиграбельный шлак, а чо, стараются же, правда. А фаны героев пусть потерпят, еще частей надцать халтуры, главное ведь, чтобы юбики работу имели, да?
|
|
WooDenLama
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Перечитайте еще раз мой пост и уловите смысл. Про халяву ваще не понял...
Хоотяяяяя, забейте
|
|
apap33
Рейтинг
|
WooDenLama писал(а): Перечитайте еще раз мой пост и уловите смысл. Про халяву ваще не понял... Смысл твоего поста все поняли - мол, скачали нахаляву, еще и жалуются. А люди мол старались, работали. А по факту, убики взяли гениальную игру, которую делали совсем другие люди, и решили тупо заработать бабла на фанатах. При это не сделав толком НИЧЕГО. Вся их хдешность уступает фанатскому, бесплатному моду многолетней давности. Без всяких хд-модов третьи герои идут на любой системе без глюков. В силу лени и наглости, юбики даже генератор не оптимизировали. И за это, они хотят вполне реальных денег от людей, которых разведут на рекламу (какое счастье, что есть торрент-трекеры!!!) Так для справки, я вот любитель подобных игр, в свое время скачал легенду о рыцаре, прошел ее, а потом пошел и купил - потому что это игра достойная денег. А за этот шлак, юбики заслуживают только лучи ненависти!
|
|
WooDenLama
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А ну нафиг, пусть они разваляцца!
|
|
Freelancer_13
Рейтинг
|
Релизеру спасибо. Игра - разочарование
Лучше фанатскому HDmod'у денег занесите, чем это покупать.
_________________ Playstation 4
Playstation 3 CFW 4.50 1 Tb
PS Vita 64 Gb + 32 Gb
PSP 5.00 M33-8
Nintendo 3DS XL 4.5 Gateway
|
|
apap33
Рейтинг
|
Самое интересное, откуда такие требования?
Не говрю, что они сверхкруты, по нынешним меркам, нет, но герои три вышли в 98 году и прекрасно работали на пентиум 166 ммх с 32 мг оперативки.
А здесь, люди не сделав, по-сути, ничего, подняли требования в десятки раз.
Это прям даже гениально как-то)))
Видимо если бы убики переиздали тетрис, он бы потребовал восьмиядерную систему с поддержкой DX12
|
|
jd34
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это полный кошмар, мало того, что за 799 рублей я получаю лишь самых первых 3 героев (хотя у меня дома лежит коллекционное издание со всеми героями с 1 по 5 часть, арт-буком, футболкой, картами за 2500р.), так еще и авторы умудрились не прикрутить хотя бы генератор карт (хотя лучше сразу Клинок Армагедона и Дыхание смерти). В общем, как по мне, лучше вообще ничего не делать, чем вот так испражняться на фанатов одной из лучших (как по мне, лучшей) пошаговой стратегий всех времен.
|
|
Jirskloik
Рейтинг
|
Для PC игроков - Это не HD, это обман людей. Что за обрезки по краям. В чем сложность сделать на весь экран. Как и большинство выше считаю обманом и наживой на фанатах. Фанатский HD мод лучше. Есть плюс - сетевая игра.
А то, что выпустили только оригинал это маркетинговый ход. Как Близы со Starcraft, смысл продать одну игру если можно 3.
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да ладно вам разнылесь они тут норм HD сделали!
вот в фаренгейте HD реальная халтура текстуры 2005 как были так и остались
|
|
awesowe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я по наивности думал, что деньгами дадут остывший труп НВК осыпать, а тут еще и доход весь убисофт отходит. Такое даже пиратить - грех.
|
|
Tolsti88
Рейтинг
|
Тут еще модели подретушировали и смотрится получше (меньше пикселей) Я вот лично вижу смысл в HD версии: во первых нет проблем с совместимостью на новых платформах + наконец то можно запускать игру в окне без танцев с бубном =) А насчет наживы на фанатах и цене - ребят опомнитесь! Вы на "тапках" и качаете на халяву! Какие претензии то? Ах да чуть не забыл, автору спасибо за раздачу =)
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
Tolsti88, согласен, чё все ноют? нормальное переиздание, перерисованы вся графика, все модели, шрифты. я лично с удовольствие переиграю все кампании. правда качал с другого трекера, там уже русская версия сразу.
|
|
Mash59
Рейтинг
|
_ViT_ писал(а): Tolsti88, согласен, чё все ноют? нормальное переиздание, перерисованы вся графика, все модели, шрифты. я лично с удовольствие переиграю все кампании. правда качал с другого трекера, там уже русская версия сразу. Согласен .Не прошло и 16 лет как первый раз начал играть в неё .Обязательно сыграю и в это переиздание .
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
furSy
Рейтинг
|
В стиме не нашёл ни одного положительного обзора. Это уже о многом говорит. Продукт сырой и не стоит своих денег. Если допилят генератор, увеличат кол-во компаний, тогда можно ещё оценить...
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
вот перевод правда странный, не понять ты улучшаешь здание или строишь начальное) раньше так и было написано, что "Улучшить...", а тут просто название. Да, и пробела не хватает конечно. ну может в патчах исправят.
|
|
vabulden
Рейтинг
|
Хорошо, что не купил. Посмотрим, что будет из себя представлять планшетная версия, т.к. я лично ждал только ее
|
|
monk
Рейтинг
|
выставил родное разрешение, у меня все равно картинка снизу и справа обрезана, может кто знает как исправить?
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
Генератор карт + русский язык и всё. больше ничего не надо в этой игре. оч. сомневаюсь что клинок добавят... ну как минимум если это сделают, то не через месяц и не через два добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: apap33 писал(а): WooDenLama писал(а): Перечитайте еще раз мой пост и уловите смысл. Про халяву ваще не понял... Смысл твоего поста все поняли - мол, скачали нахаляву, еще и жалуются. А люди мол старались, работали. А по факту, убики взяли гениальную игру, которую делали совсем другие люди, и решили тупо заработать бабла на фанатах. При это не сделав толком НИЧЕГО. Вся их хдешность уступает фанатскому, бесплатному моду многолетней давности. Без всяких хд-модов третьи герои идут на любой системе без глюков. В силу лени и наглости, юбики даже генератор не оптимизировали. И за это, они хотят вполне реальных денег от людей, которых разведут на рекламу (какое счастье, что есть торрент-трекеры!!!) Так для справки, я вот любитель подобных игр, в свое время скачал легенду о рыцаре, прошел ее, а потом пошел и купил - потому что это игра достойная денег. А за этот шлак, юбики заслуживают только лучи ненависти! простите что вмешиваюсь, но не подскажете о каком бесплатном фанатском моде идёт речь? и является ли этот мод HD модом? (где-то слышал что такой существует) всё мечтаю скачать. если там действительно всё хорошо, то смысл HD от юбиков качать... если даже с пробелом элементарно проблемы и с "улучшить" как тут уже писали. спасибо заранее))
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
ThorSteinar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ничего не поменяли
урезали
и продают
за 800р
гж
|
|
Mash59
Рейтинг
|
monk писал(а): выставил родное разрешение, у меня все равно картинка снизу и справа обрезана, может кто знает как исправить? Размер шрифта в компьютере поставьте 100 или 125%.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Anatol007
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
rockstarik
Рейтинг
|
честно сказать, впечатления двуякие. хд рисовку видно, так как всю прошлую неделю играл в обычные герои 3, разница ощутима. но при этом и все как-то тормознутей стало, обычные герои просто летают (я не о настройках скорости анимации, а о геймплее в целом). плюс еще и версия старая (когда стоишь на портале раньше можно было пробелом туда-сюда летать, а сейчас нужно выходить из портала и заходить обратно). кстати, эта прорисовка играет роль первые 2-3 минуты игры, дальше глаз внимания не обращает. рекомендую ставить старые герои и не парить мозг. разве что на планшет пойдет)
|
|
apap33
Рейтинг
|
29-Янв-2015 22:42
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Hfcek А что мечтать и слышать, когда его можно скачать с кучи ресурсов в нете? Набей в яндексе Heroes of Might & Magic 3 HD MOD - будет тебе счастье.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|