: Пред. 1, 2
Автор |
Stalk
Рейтинг
|
Я же ничего не потеряю, если поиграю в ремастер, не поиграв в оригинал (только сильно не бейте, но я игру пропустил в своё время)?
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
S1LvER
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stalk писал(а): Я же ничего не потеряю, если поиграю в ремастер, не поиграв в оригинал (только сильно не бейте, но я игру пропустил в своё время)? Не потеряете. Это ремастер, тут нового контента нет -- только старый облагородили да добавили комментарии разработчиков.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
ребят, не совсем пойму,в данной раздаче и озвучка русская ?
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
God of Rock
Рейтинг
|
Хелп! Игра вылетает после того как ты на дне морском отбираешь фонарь и идёшь на луну.
Ни у кого такой проблемы не было?
|
|
d_freeman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
supersilent писал(а): ребят, не совсем пойму,в данной раздаче и озвучка русская ? сабы русские
|
|
REZERFORDRUS
Рейтинг
|
30-Янв-2015 20:35
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
|
|
masko9
Рейтинг
|
01-Фев-2015 00:57
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
Иногда управление отключается, т.е. игра работает но никаких действий произвести нельзя,помогите пжлст
_________________ Trollface to face
|
|
Loter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, советую сразу запускать игру от имени администратора.
Появились сабы к диалогам и игра стала сохраняться.
|
|
delker
Рейтинг
|
masko9 писал(а): Иногда управление отключается, т.е. игра работает но никаких действий произвести нельзя,помогите пжлст Аналогичная проблема. А учитывая отсутствие автосохранений и дырявую память, приходится загружать сейвы чуть ли не получасовой давности. Если кто решил, отпишитесь пожалуйста.
|
|
hedinthedark
Рейтинг
|
народ, а как этот релиз поставить не на дефолтный диск С ?
|
|
delker
Рейтинг
|
hedinthedark писал(а): народ, а как этот релиз поставить не на дефолтный диск С ? В самом начале установки, надо выбрать пункт настройки. Там можно будет задать собственный путь.
|
|
hedinthedark
Рейтинг
|
delker спасибо, чето я тупанул и прощёлкал в первый раз не заметив даже...
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Вышло обновление перевода 2.10, добавлен перевод комментариев разработчиков.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2015 09:22
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
S1LvER писал(а): Люди, купите вы уже эту чертову игру. Она в стиме стоит 350 рублей - жалкие пять долларов.
Это лучшее, что случалось с жанром за все годы его существования. Атмосфера, персонажи, история, музыка - такого вы больше нигде не найдете. По продажам ремастера Grim Fandango будут судить, стоит ли переиздавать другие прекрасные игры Lucas Arts вроде Full Throttle. Так что просто купите ее. Она достойна покупки, но все как всегда забыли об русских офф. сабах. Это важно. Так же, как теллтейл плюёт еа игроков, также плюнули и сейчас. А если я хочу игру купить на консолях? Кто мне там игру переведёт? И в целом моего английского хватит для перевода диалогов, но тогда я совершенно не смогу именно насладиться игрой. Как работа.
|
|
boss3224
Рейтинг
|
Печально, что разработчики только текстурки перерисовали, а не сделали нечто подобное:
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2015 19:47
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Да нет, не печально. UE4 конечно хорош, но у Фанданго свой замечательный стиль.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
11-Фев-2015 22:28
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
скажите пожалуйста,раздача будет обновлятся ? версия руссификатора - то новая, переведены коментарии переводчиков. спасибо.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
supersilent Будет. Как у меня время появится.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Witcher писал(а): supersilent Будет. Как у меня время появится. хорошо, спасибо за ответ.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Witcher писал(а): supersilent Будет. Как у меня время появится. хорошо, спасибо за ответ.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
23-Мар-2015 19:08
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-1[+]
не определяется геймпад trust , 7ка 64 разрядная, пробовал эмули икспада бросать, тоже не цепляется.
|
|
ilyaign
Рейтинг
|
boss3224 писал(а): Печально, что разработчики только текстурки перерисовали, а не сделали нечто подобное: Было бы круто, но к сожалению... добавлено спустя 42 секунды: У кого черный экран в режиме ремастера, нашли решение? В режиме оригинала все нормально.
|
|
avgun83
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
17-Апр-2015 22:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
не запустилась даже, при запуске ярлыка ничего не происходит
|
|
AkiiL
Рейтинг
|
06-Июл-2015 14:03
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Как скоро стоит ожидать обновление раздачи?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Янв-2016 15:15
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]-1[+]
7_th писал(а): Opossum писал(а): В своё время была же хорошая голосовая озвучка от 7волка. Надеюсь знающие люди смогут ее допилить на эту версию Она была дана мной тут на Форуме ещё 2 дня назад http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2050071#2050071 Это раз. А два, с какой стати ты думаешь что тут в раздаче не она? Она удалена. Можешь перезалить? Так никто и не соизволил впихнуть в ремастер русскую озвучку... Уж очень хочется погрузится в пиратскую атмосферу переводов 90-х Upd; Всё, не надо. Сам засунул озвучку 7-го волка и... офигел, какая ж она гешная, слух режет, что ппц. Лучше оригинал с сабами пограть
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|