: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Beren Я не знаю как она может работать,хотя тоже видел что пишут работает,но там прошивка 8.1 требуется.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Beren Я не знаю как она может работать,хотя тоже видел что пишут работает,но там прошивка 8.1 требуется. Видимо пишут те, кто запускает через gateway.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Fallen Demon писал(а): Beren Я не знаю как она может работать,хотя тоже видел что пишут работает,но там прошивка 8.1 требуется. Видимо пишут те, кто запускает через gateway. Там людей с CFW уже полно. Вот и проверяют все игры подряд, включая новые. Кстати, Персону таки смог запустить. Скачал релиз сделанный другим человеком. Похоже некоторые игры с высокой прошивкой тоже работают.
|
|
JoyousPit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Beren писал(а): Sibrius писал(а): Fallen Demon писал(а): Beren Я не знаю как она может работать,хотя тоже видел что пишут работает,но там прошивка 8.1 требуется. Видимо пишут те, кто запускает через gateway. Там людей с CFW уже полно. Вот и проверяют все игры подряд, включая новые. Кстати, Персону таки смог запустить. Скачал релиз сделанный другим человеком. Похоже некоторые игры с высокой прошивкой тоже работают. У меня тоже запустилась, все ок
|
|
KRATOR7
Рейтинг
|
Вопрос - у меня прошивка 4.1 каким образом я могу запустить игры в формате CIA без GateWay. А точнее даунгрейд не нужен с какого этапа начинать установку что бы не брикнуть консоль.
|
|
Beren
Рейтинг
|
22-Янв-2015 00:20
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
KRATOR7 писал(а): Вопрос - у меня прошивка 4.1 каким образом я могу запустить игры в формате CIA без GateWay. А точнее даунгрейд не нужен с какого этапа начинать установку что бы не брикнуть консоль. Все инструкции по установки CFW - уже для тех, кто с 4.1-4.5. Но для установки нужна карта для запуска DS игр.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
22-Янв-2015 01:36
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Хочу выкачать персону эту,но там скорость 40кб это будет ещё не скоро,плюс ещё несколько игр добавить,жаль что покемоны икс и игрик не пашут,у меня виснет на лого нинтендо 3дс...
|
|
Beren
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Хочу выкачать персону эту,но там скорость 40кб это будет ещё не скоро,плюс ещё несколько игр добавить,жаль что покемоны икс и игрик не пашут,у меня виснет на лого нинтендо 3дс... Можешь попробовать всякие генераторы премиум ссылок. Можно будет на полной скорости скачать. А покемоны да. Не работают. Вообще никакие.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
UPDATE: Super Pokemon Rumble,Conception II UNDUB,Hatsune Miku Project Mirai 2,Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate,Kid Icarus Uprising,Pokemon Mystery Dungeon GTI,Disney Magical World,Blazblue,Cave Story,Cubic Ninja,F1 2011,Mario Party Island Tour,SpiderMan Edge of Time.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
24-Янв-2015 01:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
UPDATE: Project X Zone,Ace Combat Assault Horizon Legacy,Teenage Mutant Ninja Turtles,Mario Kart 7,Samurai Warriors Chronicles,WRC 2014,Naruto Powerful Shippuden,Shin Sangoku Musou.
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Автор раздачи большой молодец
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Эх, нужно было 3DS брать, а то PS Vita так и не взломана.
Tales of the Abyss есть в CIA?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
25-Янв-2015 21:23
(спустя 1 день 9 часов)
[-]3[+]
UPDATE: The Amazing SpiderMan,The Amazing SpiderMan 2,Star Fox 64,Sonic Generations,Fifa 14,Final Fantasy Explorers,Tales of the Abyss,Naruto Shippuden 3D The New Era,Animal Crossing: New Leaf.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Просьба к автору раздачи прописать нормальные имена файлов, а то некрасиво и непонятно какая игра в папке. Сделайте как Disney Magical World.cia, например. Спасибо за раздачу.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
MrBroFist
Рейтинг
|
А НЕС/СНЕС/ГБА/ДС игры поддерживаются на CIA?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
decoy13 Дык это нормальная практика,в сцен релизах вообще названия по несколько букв,первая буква или буквы название релиз группы,далее несколько букв название игры,тут впринципе всё не сложно,переименовывать думаю нет смысла,люди которые качали до этого не смогут встать на раздачу докачав UPDATE пак,а так смогут... MrBroFist ДС игры поддерживаются на вашей ДС карте,а остальные нет наверно,если только будет эмулятор какой нибудь.
|
|
reddrive
Рейтинг
|
28-Янв-2015 16:25
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
|
|
Digger-hldv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а может кто то fire emblem сделать? или в циа не работает?
|
|
bra1nfuck
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Ставлю *.cia игры под гетвеем, игры из этого топика пойдут?
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Fallen Demon Спасибо за Tales of Abyss. Может куплю 3DS и как раз это одна из тех jRPG что не прошел в свое время на PS2.
|
|
mypuk
Рейтинг
|
спасибо автору за то что проверяет игры
|
|
Digger-hldv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2015 20:00
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Digger-hldv писал(а): а может кто то fire emblem сделать? или в циа не работает? ворос остался без ответа, а игра с первой волны
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Digger-hldv Игра работает,я сам не проверял,и даже не скачивал,пока нет времени,и особого интереса к ней. bra1nfuck Проверять надо,так как прошивка понижена под 4.5 в тех играх которые прошивку выше 4.5 требуют.
|
|
bra1nfuck
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
01-Фев-2015 02:55
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Fallen Demon писал(а): Digger-hldv Игра работает,я сам не проверял,и даже не скачивал,пока нет времени,и особого интереса к ней. bra1nfuck Проверять надо,так как прошивка понижена под 4.5 в тех играх которые прошивку выше 4.5 требуют. спасибо, я все понял.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|