Ошибка

[FAQ] Запуск любых игр и приложений на PS3 (полный взлом) !!!ofw 4.66!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 14:33 [-]0[+]

sandro2005
Riftrunner
Пишите в ЛС, если в моём городе живёте помогу с хардварным даунгрейдом бесплатно.

sandro2005

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 23:36 (спустя 9 часов) [-]0[+]

в общем не фортануло ,MrSSL оказался из другого города.

Повторюсь есть ps3 фатка ,модель СЕНН08 ,требуется даунгрейд для прохождения резидента HD. Может есть желающие в Москве помочь за пиво\вкусняшку?

Drimma

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 21:54 (спустя 3 дня) [-]0[+]

sandro2005 заранее извинюсь за дерзость, но позволь присоединиться в поисках даунгрейда пс3 по москве или области.
сам в свое время помогал забесплатно народу в прошивке ПСП ибо была и взломаная консоль и игра ГТА, уверен что и сейчас есть адекватные люди.

на руках белоснежная японская пс3 слим СЕСН-2505А
была 3,55 кмеав, сейчас 4,46

п.с.
ребенок похвастался в школе что он в гта5 прошел миссию, так его друг надоумил пройти и ему... принесли диск друга, вставили, обновили на 4,46, испортили так что ничего не запустилось... оба испугались так что мой неделю даже не подходил к игрушке... а я все думал, что это ребенок таким прилежным стал) но потом по чесноку пришел и признался... вот теперь я разгадываю этот ребус)

lana_live

Новая Зеландия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 16:18 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Riftrunner писал(а):

Народ, получилось установить обновление PS3 официальное 4.66. Просто я нуб и не знал, что на флешке надо папки создавать PS3/UPDATE и уж потом туда забрасывать файл .PUP. Теперь возникла новая проблема. Rogero с Мультименом не работает и, соотственно, ни одна игра не работает. Не могу в мультимен зайти, ошибку выдает. Как обновить rogero с мультименом? Или есть другие варианты (к примеру, HABIB 4.66 v1.01 (w Cobra 7.03).rar установить?). Я его скачал. Боюсь устанавливать. Он точно не хуже Rogero? Разберусь ли я с ним))
вот это вообще супер. весь текст от и до....
info Profile PM

Riftrunner

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 22:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Спокойно народ. Влетел на 50 у.е. Заново прошьюсь и больше морозить не буду. Сам себе поражаюсь...

denoid

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2015 23:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

День добрый. Уважаемые компетентные люди. будет ли таки инструкция насчёт нового способа запуска игр на ofw ? Пишут разное и и одно противоречит другому, то "запускаются только psn версии" а то и вобще только С00 или как там их. то пишут мол вобще можно дисковые в pkg перегонять..или чудным образом из rap и SFO делать edat ... я ничего не понимаю.. молю пролейте свет кто-нибудь.. это реальный способ запустить скажем.. infamous с psn оно же NPEA00252 ..? или это какая -то ерунда и кроме plants vs zombies и wolf among us и тому подобного( ну игры c00) ничего не запустишь?

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 05-Фев-2015 23:36 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

vovan357 писал(а):

это какая -то ерунда и кроме plants vs zombies и wolf among us и тому подобного( ну игры c00) ничего не запустишь?
Да.

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 12:15 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Господа,вопрос по прошивкам новым уж что 66 и выше, какую лучше ставить чтобы ниче не надо было делать,только включай и играй? Вопрос этот в связи с тем что Роджеро то затроил на новые проши,поэтому надо кого то другого теперь ставить,а то новые игры уже не всегда идут,даже с правкой param.sfo. В общем Кто что пользует и что надежней и встанет без проблем на Роджера?
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2015 13:07 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Пердольщик писал(а):

Господа,вопрос по прошивкам новым уж что 66 и выше, какую лучше ставить чтобы ниче не надо было делать,только включай и играй? Вопрос этот в связи с тем что Роджеро то затроил на новые проши,поэтому надо кого то другого теперь ставить,а то новые игры уже не всегда идут,даже с правкой param.sfo. В общем Кто что пользует и что надежней и встанет без проблем на Роджера?
Ну,если из последних,то Ребаг или Хабиб.Хотя Рожеро с Мультиком 4.55 должен без проблем переподписывать новые игры.
Можете поставить вышеперечисленные с функцией кобры-сможете запускать исо образы с внешнего нтфс-самый безгеморный вариант запуска,особенно касаемо игр,где есть файлы размером более 4 гб.
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 14:07 (спустя 59 минут) [-]0[+]

а в плане надежности они как?
Я так понимаю что это два основных разраба кастомов теперь...между ними похоже и придётся выбирать...
info Profile PM

denoid

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2015 14:33 (спустя 1 день) [-]0[+]

ave187
Уважаемый, не нужно дезинформировать народ. Вчера при помощи PeXploit 0.5 и idps.bin запустил heavy rain на superslim ofw 4.66 без всяких ode. вобщем Чисто программный взлом. В следующих релизах PeXploit и muxport обещается генерация edat под конкретный idps. это значит запуск почти любой игры. В перспективе.

ps: heavy rain идёт вобще без edat. Как? Никто понять не может. автор релиза молчит как рыба. говорит "пока секрет" самое интересное релиз тот есть нечто вроде совмещения psn и дисковой версий игры. и предназначен также и для ode.

info Profile PM

sandro2005

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2015 10:25 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Drimma писал(а):

sandro2005 заранее извинюсь за дерзость, но позволь присоединиться в поисках даунгрейда пс3 по москве или области.
сам в свое время помогал забесплатно народу в прошивке ПСП ибо была и взломаная консоль и игра ГТА, уверен что и сейчас есть адекватные люди.

на руках белоснежная японская пс3 слим СЕСН-2505А
была 3,55 кмеав, сейчас 4,46

п.с.
ребенок похвастался в школе что он в гта5 прошел миссию, так его друг надоумил пройти и ему... принесли диск друга, вставили, обновили на 4,46, испортили так что ничего не запустилось... оба испугались так что мой неделю даже не подходил к игрушке... а я все думал, что это ребенок таким прилежным стал) но потом по чесноку пришел и признался... вот теперь я разгадываю этот ребус)
Да та же фигня я тоже всем на халяву псп шил ,3дски шил . Сейчас видимо времена поменялись ,раскидал по всем профильным форумам и не одного предложения не поступило. Всё короче теперь и я хрен кому чего буду прошивать на халяву. Меня на пример ломает отдавать 2-3к ради одного резидента.

dtr

Латвия
Рейтинг

post 10-Фев-2015 19:56 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Помогите пожалуйста ответом или советом Улыбаюсь
Была фат консолька 40 ГБ, заменил ей диск на 1ТБ, потом произошла печаль, консольку обновили, смирился с этим, стал собирать игры из ПСН понемногу. Прошивка 4.66 была. Недавно сонька померла, ремонт недешевый, решил взять уже слимку прошитую.
Теперь перехожу к сути вопроса:
1. Смогу ли я у прошитой консольки поменять диск на свой старый, сохранив возможность играть в игры, установленные с PSN (в сети играть не планирую, не нужно)? (т.е. не форматируя диск с офф. играми)

2. Если нет, то смогу ли я на прошитой консольке залогиниться под своим PSN акаунтом, скачать опять эти игры, которые у меня в шопе висят, и играть, не опасаясь за прошивку?), или же обновления в играх могут принести свежую прошивку?

3. На худой конец вставить старый хард, экспортнуть свои сохраненки, перенести на новый, хотя бы так Улыбаюсь

всем спасибо кто поможет.

ave187

Рейтинг

post 10-Фев-2015 20:16 (спустя 20 минут) [-]1[+]

dtr писал(а):

1. Смогу ли я у прошитой консольки поменять диск на свой старый, сохранив возможность играть в игры, установленные с PSN (в сети играть не планирую, не нужно)? (т.е. не форматируя диск с офф. играми)
Нет.

dtr писал(а):

2. Если нет, то смогу ли я на прошитой консольке залогиниться под своим PSN акаунтом, скачать опять эти игры, которые у меня в шопе висят, и играть, не опасаясь за прошивку?), или же обновления в играх могут принести свежую прошивку?
Да.

dtr писал(а):

3. На худой конец вставить старый хард, экспортнуть свои сохраненки, перенести на новый, хотя бы так Улыбаюсь
Нет.

Wess3L

Стаж: 11 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 11-Фев-2015 00:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто то в PSN на кастоме сидит? Как там дела щас? Изменения по теме банов есть или все так же?
info Profile PM

Alex_classic

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2015 14:14 (спустя 11 дней) [-]0[+]

del
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Фев-2015 15:00 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Alex_classic писал(а):

Уважаемые взломщики, подскажите, купил приставку ps3, встроенное обновление 4.55. Как её взломать, если во всех ФАКах пишут, что нужна либо УЖЕ кастомная прошивка, либо лиц. но ниже 3.55?
Пошарил в инете, пока нашел только спец.флешки какие-то за 5000р., которые снижают версию обновы, это единственный вариант?
Заранее спасибо.
Не флешки,а флешеры-спец.девайсы для понижения офф.прошивок до взламываемых 3.55
Работает не на всех типах консолей. Если у вас суперслим-можете забыть об этом вообще.
Если другой вариант-зависит от ревизии консоли.
info Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2015 21:32 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Alex_classic писал(а):

Уважаемые взломщики, подскажите, купил приставку ps3, встроенное обновление 4.55. Как её взломать, если во всех ФАКах пишут, что нужна либо УЖЕ кастомная прошивка, либо лиц. но ниже 3.55?
Пошарил в инете, пока нашел только спец.флешки какие-то за 5000р., которые снижают версию обновы, это единственный вариант?
Заранее спасибо.
Какая модель приставки (сзади в виде СЕСН-****) ?
info Profile PM

Alex_classic

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 15:37 (спустя 18 часов) [-]0[+]

del
info Profile PM

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2015 15:46 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Alex_classic писал(а):

Джон
CECH-4208C
продай и купи уже прошитую, мороки меньше будет

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 20:13 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Alex_classic писал(а):

Джон
CECH-4208C
Один вариант:

Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит.

По-другому никак, не надо переспрашивать.

Зачем сначала покупать, а потом спрашивать, как взломать?)
info Profile PM

Dyukevic17

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 14:44 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Когда будет 4.70??
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 28-Фев-2015 15:14 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Dyukevic17 писал(а):

Когда будет 4.70??
3 дня назад.

REALDEMO

Рейтинг

post 01-Мар-2015 10:44 (спустя 19 часов) [-]0[+]

вслед за FERROX'ом, HABIB зарелизил свою CFW 4.70 СЕХ. Но пока без COBRA функционала...
info Profile PM

Dyukevic17

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2015 12:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

можно ли как нибудь скинуть с ps3 защищенный сейв файл dark souls ????
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:46

Часовой пояс: GMT + 4