Всем привет!
Обращался к моду "Skyrim Refreshing Project", но меня перенаправили в этот мод. Так что вот мой вопрос:
Первый и последний раз играл в Скайрим , примерное 2 года назад. Тогда тупо пробежался , но так и не завершил его. Сейчас же , хочу поиграть ещё раз , но хочу поиграть с граф модами. Мне не обязательно супер чёткие и реалистичные текстуры. Я просто хочу преобразить картинку, сделав её более реалистичной. Стандартная мне не очень понравилась своей тусклостью и однообразностью. ( хотя может это было моё впечатление на тот момент, а теперь же моё мнение измениться ).
Что бы не ходить вокруг да около:
1- стоит ли ставить этот мод, если в оригинал толком не играл. Координальные изменения в геймплее не нужны, т.к. оригинал толком не был пройден.
2 - мод стабильный ?
3 - может поставить отдельные граф моды ( посоветуйте какие )
4 - пройти оригинал , а потом уже ставить моды с изменением геймплея\графики.
И да, пробовал ставить эту сборку, но в самом начале игры не увидел разницы между обычной графикой на ультра и с Вашим пакетом текстур " High Resolution Texture Pack ". Так же пробовал поставить с ENB модом, но у меня был просто чёрный экран и играла музыка из меню.
Конфиг железа:
i5 3570, 8гб ОЗУ , GTX 460 768mb , Win 8.1 64x. Играть собираюсь на ТВ в 1920х1080 , если же картинка будет кардинально изменяться, то могу погирать на мониторе 1280х1024.
И вопрос не относящийся к данной теме: можете посоветовать мод для Морровинда ? Хочу пройти , но не могу перебороть себя на графику тех лет.