: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Bill Who_is_Next Goldberg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NBA 2K10 [Region Free/Multi5]
Год выпуска: 2009 Жанр: SPORT Разработчик: 2K Sport Издательство: Visual Concepts Регион: Region Free Прошивка: iXtreme 3 волна Язык интерфейса: ENG
Описание: NBA 2K10 является логическим продолжением серии игр. Предыдущая игра этой серии NBA 2K9 установила новые стандарты для спортивных баскетбольных симуляторов. Казалось бы, умудренных опытом игры геймеров сложно еще чем-то удивить. Но создатели нового сезона NBA сделали именно это! Обновленные компоненты управления, невероятная графика и суперреалистичная анимация, обновленные сетевые опции - все это возносит игру на новый уровень восприятия. Новый сезон NBA создан для того, чтобы его смогли прожить поклонники великолепного спортивного зрелища, каковым, несомненно является баскетбол. Особенности игры: - обновленный геймплей позволяет получить еще больше удовольствия от игры в баскетбол - невероятно реалистичкая графика дает эффект присутствия - сетевые опции позволяют разделить радость игры с друзьями. P.S.: Это моя ПЕРВАЯ раздача)) Не судите строго!!!
Еще чето инет тупит последнее время((, особенно на тапочках - помогите плиз с раздачей!!! Итак, смотрю у некоторых почему-то лагает((( Сейчас я расскажу - как я записывал!!! Для начала: У меня прошивка 1.6 Материнка - Фалькон Сначала играл с диска, потом перекинул на жесткий диск и сейчас так играю (и там, и там у меня не лагало) Вот так я записывал: 1. Скачали игру) 2. Затем заходим и Разархивируем файлы "Nba2k10.part01.rar" , "Nba2k10.part02.rar" и т.д. - Для этого нужно всего лишь Разархивировать "Nba2k10.part01.rar"(остальные пойдут по цепочки сами) 3. Затем Разархивируемые файлы (их два - ISO и еще какой-то) вырезаем из папки (которая создалась после Разархивирования) и вставляем их в папку, где лежат у вас файлы игры (теже самые "Nba2k10.part01.rar" , "Nba2k10.part02.rar" и другие), которые находятся в Архиве 4. Разархивируем файл "NBA 2k10.dvd.rar" сюда же, где лежат все файлы 5. Заходим в CloneCD и записываем на скорости 2.0-2.4 ВАЖНО!!! - когда я записывал диск, в это время я не лазял по компу, нету, не слушал музыку и так далее!!!(ниче не делал на компе кароче) - я ушел играть в Mirror's Edge на Боксе)) И еще: Не знаю - игра пойдет ли нормально, если первые три пункта пропустить - а сразу перейти к 4 ((( УДАЧИ НА БАСКЕТ АРЕНЕ ))
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
постер справа [img=right]http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/alkJ1e1oeT.jpg[/img] и скрин abgx добавь..
|
|
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
усе теперь можно проверять
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | Игрыriprip
|
|
aalivan40
Рейтинг
|
УРАААА!!! !!!!! ОФФ РЕЛИЗ 6 октября!!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Играл в демо, меганба =)) очень классно, игроки отлично сделаны, да все там отлично, 2К с нба не подвели
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
Bill Who_is_Next Goldberg Ты сам в нее играл? а то тут уже была с таким же размером, и она была кривой
|
|
Stylus
Статус:
Рейтинг
|
На соседнем форуме пишут что все нормально.
Прошлый образ был 5.25 GB.
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
ну, блин...такой соблазн терь... ниче, еще немного подожду... пожалуйста, просьба, кто скачает-отпишитесь, работает нормально или нет
добавлено спустя 11 минут:
во, да, тож на другом трекере нашел, вроде все ништяг)
|
|
aalivan40
Рейтинг
|
Я качаю но скорость ООООЧЕНЬ маленькая.
|
|
Рейтинг
|
Ratch писал(а): Bill Who_is_Next Goldberg Ты сам в нее играл? а то тут уже была с таким же размером, и она была кривой Только что от туда)))) - играл - вроде бы все норм)))
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
Ну тогда спасибо тебе большое, чувак)
|
|
Рейтинг
|
Первые впечатления: без настройки слайдеров НЕ ОБОЙТИСЬ !!! Графа стала лучше))) Зашел в звезды 90-х - Джордана нет((( - для меня траур как всегда Мало того - всем легендам чет рейтинги поубавили((( А у Дениса Родмана настоящей фотки теперь нет((( (не знай почему убрали) - но компьютерное лицо оставили))) добавлено спустя 2 минуты: НЕ ПОЙМУ - почему щас разадет с такой маленькой скоростью у меня??(((( Да и последние два дня , наверно - чет нет у меня ваще страшно тормозит((
|
|
Ratch
Статус:
Рейтинг
|
ну джордан в последний раз был, дай бог памяти, в nba 2003 только, дорого, видать, права стоят)
|
|
Рейтинг
|
Ratch писал(а): ну джордан в последний раз был, дай бог памяти, в nba 2003 только, дорого, видать, права стоят) Он был и в НБА 2004 - в звездах 90-х))) Он просто видно ваще не хочет права давать((( - он же говорил - типо - зачем меня в зал славы внесли при жизни?? - типо пусть пока я живу люди верят что я вернусь)))) Вот может - и не хочет - чтобы его создавали в звездах 90-х (((( А почему Стоктона и Гарри Пейтона в 2k9 не было(в этой наверно тоже)??? ((
|
|
Pashik750
Статус:
Рейтинг
|
Bill Who_is_Next Goldberg Помогу с раздачей. Игруха просто супер)))
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
ЭЭЭЭЭЭЭх, русскую бы так бы скачал
|
|
djchoose
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
За коврики спасибо,надо какой-то выбрать для коробочки.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
djchoose бери с кратосом!!!! ваще кулл ОоО
|
|
vadimich
Статус:
Рейтинг
|
Не вовремя, у меня кончились диски кавер с картером на мой взгляд самый реальный!!!!
_________________ DJ Mbenga season 2010 MVP
|
|
Rashen
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо игра кулл!!!Кому надо, здесь есть все обложки! http://oblozhki.net
|
|
Vince
Статус:
Рейтинг
|
буду рус ждать....кстати а нафига столько обложек? на настоящей только коби должен быть
|
|
aalivan40
Рейтинг
|
РУС? нафига тебе рус? квесты проходить)? А игра не лагает?
|
|
Vince
Статус:
Рейтинг
|
это тебе не лайв тут сложно очень много настрек и на баскетбольном языке очень много умник добавлено спустя 57 секунд: vadimich писал(а): Не вовремя, у меня кончились диски кавер с картером на мой взгляд самый реальный!!!! ага с картером точно 10 баллов только майку поменять ему ещё)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|