: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а): Mitradis писал(а): ShadowLL Загляните в первом посте в Помощь и Советы. Эм. И в каком месте там есть решение проблемы? У меня нет лагов,нет тормозов или вылетов. Есть конкретное желание выпилить конкретный мод. Если я правильно понял, о какой проблеме идёт речь, то на первой странице автор предлагал решение: Цитата: Напиши пожалуйста какой мод делает фокус в игре, в данной сборке ? Хочу его отключить. Цитата: SHIFT+ENTER убрать галочку с DoF и нажать Save.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2015 18:09
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ShadowLL Ой извиняюсь, оказывается тут этот раздел не обновлен. Обновил. Конкретно по вопросу: Цитата: SHIFT+ENTER убрать галочку с Depth of Field (DoF ) в разделе Effects и нажать сверху SAVE.
|
|
ShadowLL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): ShadowLL Ой извиняюсь, оказывается тут этот раздел не обновлен. Обновил. Конкретно по вопросу: Цитата: SHIFT+ENTER убрать галочку с Depth of Field (DoF ) в разделе Effects и нажать сверху SAVE. Помогло,спасибо. А еще вопрос,думаю,последний. Как прицел вернуть? О_О Он,как бы,есть,но в режиме скрытности - нет В настройках Impressive hud-а всё включено. Даже "Прицел есть ВСЕГДА" не помогает. Присел - нет прицела.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
ShadowLL Дело не в IHUD дело в стандартных настрйоках интерфейса в игре, там отключен возможно (опция называется показывать показатель скрытности). В общем либо в обычных настрйоках либо в настрйоках skyui.
|
|
GoodDeedsMaster
Статус:
Рейтинг
|
Правильно понимаю, что хот фиксы уже не нужны?
|
|
VL
Статус:
Рейтинг
|
У всех виден компас в игре или только при нажатии клавиши "x" ? если нет, то как включить его чтобы был постоянным, каждый раз приходится нажимать чтобы понятно было куда идти...
Нашёл ответ, возможно кому-то поможет. Отключается в дополнительных модах « IHUD ».
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
GoodDeedsMaster Да. VL У меня от такого вопроса уже не просто фейспалм... а эпик фейспалм. Почитайте про мод Ihud (именно сами я не буду ничего подсказывать).
|
|
ShadowLL
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): ShadowLL Дело не в IHUD дело в стандартных настрйоках интерфейса в игре, там отключен возможно (опция называется показывать показатель скрытности). В общем либо в обычных настрйоках либо в настрйоках skyui. Вроде включено всё. Хотя "Показывателя скрытности" хоть убей,но не нашел. В стандартных настройках нашел только "Показывать прицел" Там галочка стоит.
|
|
IdariusI
Статус:
Рейтинг
|
С праздником всех! Хотел спросить: Будет ли конфликтовать с модами Immersive (Armors, Weapons, Creators) и если нет то как их поставить (как раньше залить в папку дата и подкл. мод в лаунчере или тут как то по другому) Заранее благодарю!
|
|
DoGMa_
Статус:
Рейтинг
|
Цены бы твоей сборке не было если бы ты вшил дополнение Falskaar.
|
|
Lacoste14
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как разрешение поменять?и как выключить оконный режим,ато запускается в окне. добавлено спустя 2 часа 4 минуты 48 секунд: Lacoste14 писал(а): подскажите как разрешение поменять?и как выключить оконный режим,ато запускается в окне. все сам разобрался
|
|
kocimo
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как разрешение поменять?и как выключить оконный режим,а то запускается в окне.
не могу разобратся
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
kocimo писал(а): подскажите как разрешение поменять?и как выключить оконный режим,а то запускается в окне. не могу разобратся Надо запустить Skyrim Launcher, а там зайти в "Настройки". В Настройках убрать галочку с "Windowed mode" (это оконный режим), а в Resolution выставить нужное разрешение.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
kocimo В меню пуск - все программы - skyrim - Skyrim Лаунчер.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis, подскажи пожалуйста, я хочу поставить мод, изменяющий дом в Вайтране, но после установки меня выкидывает при попытке зайти в дом. Это что с чем конфликтует? В этой сборке уже есть что-то, изменяющее дома? И можно ли как-нибудь обойти это? А то устал бегать к столу зачарований через весь город. :-)
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Странно, в принципе skyrim optimization используется no homes версия. Могу предложить только поочередно отключать какие то пати модов в целях выявления конфликта.
|
|
chizhik007
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2015 22:28
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Пропала вода, с чем может быть это связанно?
добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Пропала вода, с чем это может быть связанно?
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2015 23:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
chizhik007 писал(а): Пропала вода, с чем может быть это связанно? Советы из радела "Помощь и советы" на первой странице не помогли?
|
|
Bioscan
Статус:
Рейтинг
|
Решил поиграть в Skyrim. До этого комп был старенький, не тянул. Подскажите пожалуйста новичку, ставить ли моды/фиксы или играть в чистый Скайрим? (Убрать все галочки при установке). Если ставить, то какие "маст-хэв", а какие действительно "опциональные"? Пытался разобраться сам в описании модов, но очень много сомнений и непоняток т.к. еще не играл и не знаю "что-по-чем".
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Bioscan писал(а): Решил поиграть в Skyrim. До этого комп был старенький, не тянул. Подскажите пожалуйста новичку, ставить ли моды/фиксы или играть в чистый Скайрим? (Убрать все галочки при установке). Если ставить, то какие "маст-хэв", а какие действительно "опциональные"? Пытался разобраться сам в описании модов, но очень много сомнений и непоняток т.к. еще не играл и не знаю "что-по-чем". Характеристики текущего компа какие? Интересует процессор, видяха и оперативка.
|
|
Bioscan
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2015 00:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ASV007 писал(а):
Характеристики текущего компа какие? Интересует процессор, видяха и оперативка. i3 4000m 2,4 Ггц, GeForce GT 740M 2 Gb, оперативы 4 гига
|
|
kipter
Статус:
Рейтинг
|
Вылеты через раз))) система i7 4770,nVIDIA GeForce GTX 660 Ti оперативка 16. Поменял вчера проц оперативку и мать ну и систему с игрой пере установил и начались вылеты. со старым процом и матерью такого не было что посоветуете????
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Bioscan писал(а): ASV007 писал(а):
Характеристики текущего компа какие? Интересует процессор, видяха и оперативка. i3 4000m 2,4 Ггц, GeForce GT 740M 2 Gb, оперативы 4 гига Думаю, HD-мод можно ставить смело - графика будет красивее, чем без него. ENB, наверное, уже будет тормозить - проц так себе и оперативы маловато. А что касается установки остальных модов и фиксов, то я бы посоветовал всё поставить. Там полным-полно всяких плюшек добавляется, с которыми интереснее играть. В случае чего, всегда можно отключить. добавлено спустя 29 секунд: kipter писал(а): Вылеты через раз))) система i7 4770,nVIDIA GeForce GTX 660 Ti оперативка 16. Поменял вчера проц оперативку и мать ну и систему с игрой пере установил и начались вылеты. со старым процом и матерью такого не было что посоветуете???? Может с драйверами что-то не то?..
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2015 15:33
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
kipter Телепатически не удалось связаться с вашим системником. Сборка полностью проходная -это подтверждают множество пользователей.
|
|
Ackaru
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2015 13:24
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребята, подскажите, в сборке присутствуют ли моды по изменению женских тел на более привлекательные, вроде CBBE, UNP или Lady Body? Потому что в списке вроде как не заметил...
_________________ Жизнь - лишь игра. Играй достойно восхищения...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|