: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
alexlex
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): alexlex MSI Afterburner отключите. Спасибо огромное, никогда бы не подумал, висит наверное как год, не было такого...))
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
даблин, как русский поставить? пишите всегда для имбецилов - мне непонятно. и где кампания в ремастеред 1 части? ! | Fanfar: | А прочитать информацию в шапке темы и во 2 посту вам религия не позволяет? |
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Radik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Фев-2015 00:59
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
не обнаружил HW2 Remastered... по клику в лаунчере не может найти один и тот же файл, в чем соль?
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
lomatika
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята это всё фигня с кряками и сингл плеером Самый главный вопрос!!!!! Пойдут ли МОДЫ со старого Homeworld 2?????????? Такие как Complex 9 или что по легче???
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
|
|
Бублик007
Рейтинг
|
Шикарно. Спасибо огромное. Только сегодня у Гоблина видел-уже тут))
|
|
lomatika
Рейтинг
|
премного благодарен!
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
28-Фев-2015 03:20
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Да уж, ребят. Как я вам завидую. Можете нормально играть в эту красоту. А мне видимо на этом компе не суждено. Столкнулся с очень редкой ошибкой, терроризирую гугл уже несколько дней, много псевдо фиксов для этой проблемы, но ни один не работает. http://steamcommunity.com/app/244160/discussions/1/617328967244483129/?tscn=1425068959 Это жесть. Более требовательные игры летают, а эта просто крашится на рабочий стол с ошибкой через 5-15 минут после начала игры... В любых режимах, на любых настройках и тд.
|
|
miv81
Рейтинг
|
Русские субтитры есть только до второй миссии HW. Печально...
Gearbox знают про эту проблему, устраняют.
|
|
udes
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Внимательнее читаем шапку темы! Языки в классик версиях не имеют русского языка! Кампании работают! Игру запускать с ярлыка на раб. столе, либо через Launcher.exe из папки с игрой.
У кого черный экран во время загрузки, поставьте в ярлыке режим совместимости с Win XP.
Озвучка от 1С для Homeworld 2 Remastered 1. Скачать - https://yadi.sk/d/CbaQM0P_eti2o 2. Заменить файл по адресу ...\Steam\steamapps\common\Homeworld\HomeworldRM\Data\ 3. Играть. 1: go to this directory C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Homeworld 2: see which game you are having problems, then open the file. 3: there will be a directory named "Bin", and inside try to find a file named "PLAYERCFG" inside "Profiles/(yourprofilename)" 4: find in the file the text : VideoOptions = { textureQuality = 0, minLOD = 0, screenResolutionW = 1280, enableVsync = 1, maxLOD = 5, shadowResolution = 0, screenResolutionH = 600, anisotropicFiltering = 0, Just fix the topics screenResolutionW = and screenResolutionH =, like the example right above. 5: Be happy and let me know if i did something wrong. Решение с запуском Homeworld 2 Classic смотрим тут.
За бредопосты буду наказывать, ибо надоели тупить. вы затрахали уже умники пишите понятней или подробнее как запустить игру. да я не шарю ну и ......
|
|
UnfalleN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
udes Скачать раздачу Выбрать версию установки (взломанная* или steam**) Установить дистрибутив игры Играть! *Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте. **Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Если не стартует или не сохраняется, то запускаем игру с правами администратора! куда еще понятней?
|
|
udes
Рейтинг
|
28-Фев-2015 16:36
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-27[+]
вот вы в металлургии разбираетесь сомневаюсь, так где взломаная где стим, я уже 5 раз удалял ставил один хрен ваш геморой не работает. Unfallen тебе понятно так не х... отписки валить, объясни популярно
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
udes Никто с вами сюсюкаться тут не обязан. В раздаче и так все подробно расписано (даже больше, чем нужно). Если игра не работает, то описываем процедуру (что делали, что не делали, какая ошибка возникает, какая ОС установлена, какое железо используется и т.д), экстрасенсов тут нет и помочь без дополнительной информации вам на трекере никто не сможет.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Боже мой купите лицензию в Steam и играйте без всяких глюков, она стоит то всего 600 рублей, не так много для такой шикарной игры в которую можно хоть целый год играть и кстати игра русифицирована с самого релиза, в первой части заметил лишь глюк в 3-ей миссии, там все разговоры переведены в виде $ или подобной вещи, также заметил баг, в кампании первой части можно воровать беск. количество кораблей, так что лучшей построить своих до самого верха и потом начать захватывать чужие и кампанию пройдёте легко, насчёт 2 части не знаю не дошёл пока до того как набрал полный флот
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
loky007
Рейтинг
|
miv81 писал(а): Русские субтитры есть только до второй миссии HW. Печально... Gearbox знают про эту проблему, устраняют. Спасибо, а то я, за давностью лет, забыл что делать и куда бежать в первом хомяке и впал в ступор еще в обучалке В него играл мало, а во втором все тригеры помню. Запустил миссию, ну думаю - с чистого листа начну!!! Ага. Щя. Все живо вспоминается: кто, зачем и почему.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
01-Мар-2015 02:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
SpacEMArinE писал(а): Боже мой купите лицензию в Steam и играйте без всяких глюков, она стоит то всего 600 рублей, не так много для такой шикарной игры в которую можно хоть целый год играть и кстати игра русифицирована с самого релиза, в первой части заметил лишь глюк в 3-ей миссии, там все разговоры переведены в виде $ или подобной вещи, также заметил баг, в кампании первой части можно воровать беск. количество кораблей, так что лучшей построить своих до самого верха и потом начать захватывать чужие и кампанию пройдёте легко, насчёт 2 части не знаю не дошёл пока до того как набрал полный флот 270 тем в сообществе стима как бы намекают, что ты мягко говоря не прав. Игра вышла сырой, как говно и это факт. Печальный факт. http://steamcommunity.com/app/244160/discussions/1/ У меня у самого лицензия, но играть я в неё не могу из-за указаной выше странной ошибки.
|
|
pawapro
Рейтинг
|
02-Мар-2015 20:07
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Не подскажите, она похожа на sword of the stars?
|
|
serejaa
Рейтинг
|
03-Мар-2015 22:40
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Спасибо за репак!!! На лицензионной 8.1 х64 пиратка установилась и работает без проблем. Ярлык игры на рабочем столе не работает, пришлось лезть в папку с игрой (у меня игра на диске D): D:\Homeworld Remastered Collection\HWLauncher\Launcher.exe Решил скачать русификатор, но на Яндекс диске кнопка "Загрузить с диска" не работает ! Работает только "Сохранить на яндекс диск". Долго искал куда пихать русификатор озвучки для Homeworld 2 Remastered , у меня оказалось совсем в другом месте: D:\Homeworld Remastered Collection\HomeworldRM\Data\EnglishSpeechHW2Campaign.big
|
|
Valington
Рейтинг
|
miv81 писал(а): Русские субтитры есть только до второй миссии HW. Печально... Gearbox знают про эту проблему, устраняют. это баг,после второй миссии все норм
|
|
Merogor
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Anesthetic писал(а): Fanfar Нет, Intel HD Graphics 4000 и NVIDIA Geforce GTM 730M. Попробовал менять совместимость, не помогло, видимо, не суждено сыграть в этот шедевр. P.S. Проблему решил! Откатил на старый драйвер Intel HD Graphics 4000. Новый не понравился Homeworld Remastered. А подскажи как откатил, у меня кнопка "откатить" не юзабельная, что сделать?
|
|
Anesthetic
Рейтинг
|
Merogor В диспетчере устройств я откатывал, странно, что не кликабельна кнопка, не знаю чем помочь Попробуй удалить все дрова от Intel, и переустановить их, у меня не шли из-за того, что криво встали последние драйвера на HD 4000, видимо)
|
|
Tarsiculus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ни у кого не было проблемы во второй миссии первой части, что корабль, который надо доставить не двигается? Я даже сначала подумал, что мало корветов и прислал еще - больше 5 штук его тащить отказываются, а корабль все равно стоит.
Ну и вместо текстов $
Ну и каждый раз при перезапуске сбрасывает настройки клавиш.
И автосейвы не грузит.
Все это касается первой части, вторую еще не смотрел.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Tarsiculus Ждем патча от разработчиков.
|
|
Tarsiculus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2015 00:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Fanfar, ну значит присоединяюсь к числу ждущих. Проверил вторую часть - пока полет нормальный, хотя насчет сброса настроек управления не уверен - прошел первые 4 миссии на одном дыхании =)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 6.03.15 Версия игры 1.21. Исправлена проблема с созданием ярлыка на раб. столе. Homeworld Remastered Update 1 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов с data2 по data5 накатив после этого таблетку.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|